ID работы: 5979187

Заебучий Федя

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну поверил же (2)

Настройки текста
И тут Илья в ступоре, ЕГО парню признался, его лучший друг. В это время Ярик был в душе. Илья без стука зашёл (а чего он там не видел? О новая родинка на попе!). -Ярик! -Да, зай. -Прости что не поверил!- Илья смотрел в пол, а в это время Ярик ехидно улыбался. Ведь у его парня стоит, ну не такой большой как у него, но прилично стоит. -Иди ко мне, мой маленький. -Это намек на рост? -Дурашка! Илья снял с себя всю одежду и пошел к Ярику. Тёплые струи воды, очерчивали каждую линию тела. Ярик поцеловал плече, оставив засос, шею, щеку, по ласкал мочку уха, от чего Илья выдал тихий стон. Слава богу, Илью не надо было растягивать, ибо он и так раздолбан. Взяв смазку стоящую с шампунями и гелями (у них в каждой комнате есть смазка, даже на чердаке... ну на всякий). Смазав свой член, Ярик подставил головку ко входу в расслабленное тело, которое упирается руками в плитку и выпучив попку к любимому пидору. Ярик входил медленно, мучая возлюбленного. Тот уже сам насаживается, а Ярик бьёт его по упругой заднице и ухмыляется. Ведь его парень тот ещё мазахист. После первого удара последовал ещё, и ещё, и ещё, правая ягодицах уже была красная от ударов, но Илье приятно. Боль смешанная, с удовольствием, что может быть лучше? Ярик начал ускорять темп, в душе стало ещё жарче. Вдалбливаясь в податливое тело, Ярик целовал позвоночник, шею, шептал на ухо всякие пошлости. Илья стонал, стонал сладко. Тела соприкосались, Ярик набирал темп, а Илья подвиливал задом. Им хорошо, им приятно, их никто не сможет поссорить. Они есть друг у друга, и это главное. Последние точки и Ярик кончает в Илью, не забыв про любимого, Ярик стал надрачивать Илье. Спустя нескольких махинаций рукой, парень кончил. -Люблю!- Илья посмотрел в глаза Ярику. -Знаю. -... -И я тебя люблю! Нежный поцелуй, ещё ебля в душе, поцелуи и сон в котором у них опять потрахушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.