ID работы: 5979220

Слишком реальная игра

Другие виды отношений
G
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Над городом склонился обычный осенний вечер. Древний ритуал призыва демона, наконец, свершился. Торопясь в наш мир, дьявол из чернил слегка опоздал… «Наконец-то закончил снимать и монтировать видашку…» - улыбнувшись, подумал Андрей, потягивая чаек. Но тут он услышал чей-то голос: - Кто-то тут призывал демона? – пропищал голос справа от Виндяя. – Прости за опоздание. Андрей повернул голову и посмотрел на источник этого писка. Им оказался чертенок Бенди. Это очень удивило Андрея. Прям очень. Точнее, он был в шоке. В ступоре он молча смотрел на Бенди и потягивал чаек. - А ты вообще что такое? И откуда ты вообще взялся? – наконец спросил Виндяй. - Ну, отвечу по порядку, – сказал гость, - Первое: я – чернильный черт из игры «Бенди и Чернильная машина». Второе: я перешел в ваш мир через игру, пока ты делал чаек. – ответил чернильный дьявол. После этого от Андрея последовал эпичный фонтанчик чая. - Ну вот, монитор заляпал, – проворчал Андрей, вытирая монитор каким-то левым платочком. - Свое имя можешь не называть, ибо я знаю имена всех людей, которые играют в мою игру. – сказал Бенди. - Тааак, ладушки-оладушки, допустим. Только эм… Бенди, верно?.. Так вот, посмотри чуть левее. – произнес Виндяй, указав под ноги чернильному чуду. - И что я должен там увидеть? – недопер черт. - Ты, блин, лампу уронил. – произнес Винди. - А… Ну я ее сейчас подниму. – произносит Бенди и поднимает лампу. Подняв лампу, черт снова повернулся к Андрею и спросил: - Ну, если ты меня не призывал, то зачем я тут? – поинтересовался дьяволенок. - Кто сказал, что не призывал? – странно улыбнулся Виндяй, сделав также странное движение бровями. - Ч-чегооо? – спросило чернильное недоразумение. - Блин, не могу... Это слишком странно и... И миило! – и Виндяй ушел в фейспалм с диким ржачем. Бенди смотрит на Андрея и во взгляде чертя читается явное замешательство. - Ведь я ВЕЛИИКИЙ ВИНДЯЙРУС!! Сатанист номер один. - добавил парень с ещё более диким ржачем. - Номер шестьсот шестьдесят шесть... Бенди это немного нервировало. Он запрыгнул на стол и сел на него: - А ближе к делу можно? – дьяволенку порядком надоел этот цирк. - Короче, я, это… в общем, я случайно. Прости… - ответил Винди. "Случайно он… Еще бы юбку на меня надел, Виндяйрус фигов" – подумал Бенди, что сразу отразилось над его головой. Но чертенок не мог этого увидеть. - Да ладно… Бывало и хуже – успокоил его черт. При этом он вспомнил, как Создатели за чернила напялили на него розовую юбочку. Это тоже отразилось над его головой. - А ты в курсе, что ты - мультяшный герой? - спросил летсплейщик. - Как бы да, – ответил Бенди. – А что? - У тебя над головой в облачке мысли высвечиваются. – ответил парень. - Чертов Джоуи… - рыкнул Бенди, – Я же просил не оставлять эти облачка с мыслями. - Нет, ну а что… Это очень мило, – носишь юбочку за чернила, - улыбнулся Виндяй. - Это было только один раз… и… и вообще, я был взят врасплох... – начал оправдываться Бенди. - Да, да, да, конееечно. Я именно так и подумал. – пытаясь не ржать, кивнул Винди. Но в голову навязчиво лез образ Бенди в юбочке, и от этого не смеяться было трудно. - И вообще, Борис сказал, что я похож на милую девочку. На оочень милую девочку. Так что, нормально все. – Фыркнул Бенди. - Ну, ееесли Борис сказал, то ладно, – у Андрея прорвался небольшой смешок. А потом стал более серьезным, – Ну да, Борису можно верить. Бенди недовольно глянул на Виндяя. - Ладно, ближе к делу. Что тебе от меня надо? Просто у вас, демонов, всегда так, чтобы вернуть вас в вашу реальность, вам надо заключить сделку. Так вот – какова будет сделка с тобой? - Я ждал этого вопроса. – в мультяшных глазах Бенди сверкнул азарт. – Я не буду заставлять чинить мою машину… ты сам ее починишь, если хочешь жить. - А у меня на этот случай есть план. – усмехается Винди. - Изложи мне твой план. – сказал Бенди. - Винди-Шерлок в действии, – Виндяй курит невидимую сигару, – мы отправим тебя к твоему создателю. - К Джоуи? Ты что, забыл, что он убит? - Да неет же… - Винди покачал головой. - Тебе надо к одному британскому челу… или американскому? А фиг его знает... Бенди вытащил неизвестно откуда блокнот и перьевую ручку и записал эти слова. Потом снова поднял и спросил: - А дальше? - Правда, я не знаю его настоящего имени, поэтому могут возникнуть некоторые трудности. Но зато я, кажется, знаю, кто в курсе этого самого имени!! – вместо ответа сказал Андрей. - И кто же это? – спросил черть, приготовившись записать следующую информацию. - Мой, так сказать, зарубежный коллега. Летсплейщик. Короче, если ты сможешь как-нибудь добраться к нему, то считай, всё решено. – ответил Винди. - Идея!! Как насчёт прохождений? - Прохождений чего? - снова недопер Бенди. - Ты сможешь пробраться в свою же игру и по видео с прохождений перейти к нужному челу? Согласен, звучит ооочень бредово, но других вариантов нет. – пожал плечами Виндяй. «Думает, я не пытался так сделать» - подумал Бенди. - Ну лаадно, я попробую. – кивнул Бенди. - Короче, либо иди к Уиллу из DAGames и спрашивай про создателя игры, либо, если получится, сразу иди через игру к создателю – я наконец вспомнил его имя - theMeatly. Пускай они там с тобой и разбираются, а мне еще видео для второго канала снять надо. Удачи. - Угум... Спасибо, сатанист Виндяй... - Бенди спрыгнул со стола и, щелкнув пальцами, исчез. «Эх... А прикольный же персонаж! Тот ещё шкет...» - подумал Виндяй, перечитывая и исправляя сценарий для новой видашки. А Бенди попал через прохождения к создателю theMeatly и попытался заставить его вернуть себя в игру. Но попытки не увенчались успехом, так как theMeatly со страху чуть не вылил на чертя весь растворитель. Хорошо хоть Бенди успел унести ноги, пока первая капля растворителя не коснулась его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.