ID работы: 5979220

Слишком реальная игра

Другие виды отношений
G
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       Часть 2. На следующий день Виндяй проснулся в хорошем настроении. Его радовали 2 вещи – что сегодня воскресенье и что никакие чернильные чудики не вылезли за ночь из его компьютера, как в его «сне». Но через 30 минут от воодушевленного состояние Виндяя не осталось и следа. Виндяй вышел из ванной и на его кровати сидел и ждал его чернильный демон. Вид у Бенди был, мягко говоря, не очень. Чернила стекали с его головы на лицо, а с лица – на тело. - ТЫ ХОТЕЛ СБАГРИТЬ МЕНЯ СОЗДАТЕЛЮ, КОТОРЫЙ МЕНЯ ЕДВА НЕ УБИЛ! ЧТО, ХОТЕЛ ИЗБЕЖАТЬ ПОЧИНКИ МАШИНЫ? – проорал дьявол. Сказать, что Винди был в шоке, совершенно ничего не сказать. Он сильно охренел от такого поворота событий. - Эм… Ладушки-оладушки, я реально не знал, что так произойдет … - ответил Андрей. Бенди фыркнул и спрыгнул с кровати, и поперся на кухню. - Так, Андрей, это всего-лишь глюк, я открою глаза и его не будет. – закрыв глаза, произнес Виндяй. Потом, открыв глаза, парень с облегчением понял, что был прав и это глюк. Виндяй усмехнулся и пошел на кухню, дабы налить кофе. Но только Андрей зашел на кухню, как увидел, что Бенди роется в холодильнике. - А это уже наглость! - произносит Виндяй, заливая растворимый кофе кипятком. - Я голодный. А ты иди пока план машины изучи. Он у тебя на кровати лежит. – произнес Бенди, пережевывая курочку. - Зашибись! - всплеснул руками Винди. Его эта дичь начала бесить. – И вообще, я программист, а не механик. - Ну и что, аниматроников чинить ты здоров, а как жизнь спасти себе, то нет... - усмехнулся демон. - Да это же игра… Так подсказки есть. – ответил Андрей. - Да ладно! Кстати, курочка вкусная... - улыбнулся демон. - Ну… Я ее правда с опаской готовил. – ответил Виндяй. - А механиком, я догадываюсь, тебе получается лучше. – сказал Бенди. - Да достал ты уже со своей машиной. Сам починить не можешь? – спросил Виндяй. - Неа, это тебе тоже выгодно. Вот починишь машину, тогда я и улечу. – усмехается Бенди, выходя из кухни и плюхаясь на чистый диван. - Я его только очистил! – прошипел Винди, когда вошел в зал. - Теперь ты тоочно не отвертишься от починки машины. – не замечая ремарки про диван, протянул Бенди. Наконец Виндяю это надоело и он согнал черта с дивана. Ибо черт из чернил уже порядком побешивал его. - Ты же сказал, что не будешь заставлять меня чинить машину. Это ведь твои слова? – сказал Виндяй. На эти слова, Чернильница лишь хмыкнул: - Я и не заставляю, ты сам это сделаешь, если жизнь дорога. И это не угроза, а простая дружеская просьба. – усмехается Бенди. Он снова уселся на диван. Виндяй залпом выпил уже остывший кофе. А потом медленно сел рядом с чертенком и решил начать разговор заново: - Чувак, я понимаю, ты слегка поехавший на идее того, что кто-то должен починить твою машину… - хотел было закончить Андрей. - ДА НЕ ПОЕХАВШИЙ Я, ЕДРИТЬ ТЕБЯ ТЮЛЕНЕМ! – проорал Бенди. - …И я хотел бы узнать, мне-то, ебушки-воробушки, какая от этого выгода? – спокойно спрашивает Виндяй. «Вроде со психом надо спокойно говорить... Да, точно, и постараться ограничить доступ к острым предметам» - думает Андрей. - Какая выгода? – задумался чертенок – Хм… а то, что я сохраню тебе жизнь, этого мало? - Нет, но я тебе еще раз говорю, что я х его з, как чинить вашу машину. Ну не дошел я до этого момента в вашей игре. Мне сначала этот твой Овцефил мешал, а потом и эта истеричка Ангел Алиса. – произнес Андрей. - А сейчас что мешает? – интересуется Бенди. - Многое… Первое – универ и загруженность в нем, второе – дохрина видашек. Так что мне жаль, но я не могу тебе ни чем помочь. Хотяяяяя… ладно, ты заинтересовал меня, чертенок, давно хотелось узнать, что будет после того, как все закончится. Пошли уже в игру твою. - Вот с этого и следовало начинать разговор – улыбается Бенди. – Тогда пошли. «Да, Винди, на такую авантюру подписался…» - подумал Андрей. Чернильный дьяволенок подошел к компьютеру и щелкнул пальцами. На экране появилось загрузочное меню игры «BatIM». Бенди поманил Виндяя, парень немного поколебался, вообще стоит ли ему идти или нет… Но решил, что стоит. И вот они попали в игру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.