ID работы: 5979220

Слишком реальная игра

Другие виды отношений
G
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Виндяй очнулся, то увидел, что сидит спиной к столбу, в центре пентаграммы. Виндяй поднимает голову и видит Семми, который что-то делает, по глупости, стоя к Андрею спиной. Но к своему счастью, парень обнаружил, что он не связан и топор также в его руке. Слегка покачнувшись, Винди встал с пола и подошел со спины к Семми. Парень приложился к затылку рукояткой топорика и Семми грохнулся моськой вниз. - Подлецу все по лицу – произносит Андрей. Затем исправляется - точнее, по затылку. После того, как Семми упал, его сразу съедает огромная чернильная монстрятинка. А Виндяй ушел дальше в поисках выхода и сразу же нашел его. Долго он еще блуждал по мастерской. В поисках шестеренок. Виндяй проходил мимо уборной и ванной комнаты. - Интересный дизайн! – с сарказмом улыбнулся Виндяй, – Хотел бы себе такой же в ванную и туалет. Только фигово будет, если Бенди сюда зайдет, и я не смогу посидеть и помедитировать. Андрей пошел дальше. Неожиданно он натыкается на одежду Бориса. - Ну, все у theMeatly продумано. Даже неожиданное появление Бориса – усмехается летсплейщик. И потом парень проходит в комнату, где за столом сидит Бориска и не в такт постукивает пальцами по столу. - Борис! Дружище! Здарова! – радостно восклицает Виндяй. А Борис будто не замечает и продолжает кайфовать под слышную только ему музычку. Потом Виндяй подходит к Бориске: - Слушай, ты будешь как-нибудь реагировать на меня? Нет? Да и знаешь, ты как бы ни в ритм играешь. Музыки же почти не слышно… - сказал Виндяй, отворачиваясь. – Музыки нет, а он «а-ля-ля, мне нормальненько» Виндяй ходил и осматривался. «А хотя, Борис такой страшный, особенно его таблет… ну., точнее, не совсем страшный, а неуютно находиться с ним рядом…» - думал парень. С такими мыслями он обошел всю комнату и остановился около двери, у которой не было рычага. - А рычага-то нету. Не свалить так легко. Надо искать рычаг. Да по-любому Борис его стырил… Виндяй снова подошел к Волку. - Хей, Борис, ты не видел ручечку, которая должна быть около той дверки? Или ты, как Бенди, в заложниках меня держишь? Тебя что, накормить надо, чтобы ты рычаг отдал? – на последний вопрос Борис кивнул. Андрей пошел искать банки с супчиком. А сам размышлял вслух: - Я думал, Борис мой бро. Я думал, он хороший, - разговаривал сам с собой Андрей. За этими мыслями он дошел до какой-то помеси Бенди, Бориса и… Алисы (???) - Шо это за херабора? – Винди начал пытаться рассмотреть хотя бы малость. – Да, Бендик тут не такой счастливый. – ищет дальше. – Хотя, может Борис так пытается призвать Чернильного, путем сбора фрагментов его изображения? Дальше Виндяй ходил по комнатам и искал консервные банки. Винди обошел все доступное пространство. В каком-то сундуке он, наконец, находит банку супчика. Разыскивая в этой кладовке еще банки, Виндяй натыкается на… кость. - Вот это вроде похоже на… КОСТЬ? – Виндяй просто в шоке. – Это кость? Виндяй нервно смеется, и решает поискать в другом месте, в туалете. - Может, Борис реально не такой хороший? Может, взять с собой вантуз, ведь вооружиться вантузом не помешает никогда… ДА ЧТО ЗА ХУРМА ПРОИСХОДИТ? Почему? Почему? Почему? Все настолько хреново, что я трижды повторился, – блуждая по коридорам, разглагольствовал Андрей. Потом подошел к Борису. - Борис, ты мне что-то не рассказываешь? Борис?! Ты ешь людей? Хотя, может, это кость не человека, а животного? Он же немного собака… Наконец Винди нашел все 5 банок с супом и пошел обратно к Борису. - Ну этого должно хватить. – сказал Винди, выставляя банки перед Волком. Но Боря не стал есть это. – Тебе что, супец сварить? – Волк кивнул. Виндяй чутка охринел: - Я что, куховарка тебе, что ли? Но делать нечего, Виндяй пошел варить супец: - Кивает еще… Ну ладно, хочешь поесть, хорошо, я сварю тебе. Но я бы на твоем месте аккуратнее кушал. Я не самый хороший повар, как бы. И тот, кто в последний раз ел мою стряпнину… Ну, он сейчас не с нами… Да и когда я готовлю на кухне, там ахринеть странные и страшные вещи происходят. Ну короче, я сварил тебе супец. Приятного. – и летсплеер поставил тарелку перед Борисом. Борис резко нагнулся и вытащил из-под стола чемоданчик. - Я же говорил, что это Боря рычак скоммуниздил. А ты не сильно болтливый, Бориска. Взяв рычаг и присобачив его обратно, летсплейщик нажал на него. Послышалось скрежетание механизмов. Неожиданно к Андрею со спины подошел Борис. - Ехать, ты бесшумный… - удивился Виндяй. – Слушай, Борис, может, ну все это нахрен, может не станем никуда идти отседова? Молчишь… - усмехается. Потом Борис прошел в открывшуюся дверь и остановился, чтобы подождать Андрея. Но парень решил подумать, надо ему это или нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.