ID работы: 5979220

Слишком реальная игра

Другие виды отношений
G
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Часть 5. Андрей решил, что нахрен ему это надо и…Ладно, автор просто шутит. Конечно, Винди пошел за Бориской. Виндяй за пройденный путь вырубил где-то штуки 3 монстриков. Остальные, либо прятались, либо им было просто лень. Но речь не об этом, пока рановато… - Борис, слушай, а с чего это наш чернильный общий знакомый так шизанут по машине – спросил у Волка Андрей. Но Борис ничего не ответил и ушел от Виндяя в ближайшую…. Вентиляцию. - Нормальное такое решение проблемы! – усмехнулся Винди и пожал плечами. – Если проблемы в универе или просто преподы будут прессовать, то буду тоже в вентиляцию уходить Сам же посмеявшись над своей шутеечкой, Виндяй пошел дальше гулять по мастерской. Долго ли, коротко ли, Андрей бродил по мастерской. Все было как обычно – чернила все также лились с потолка и водопадом падали на Виндяя и только стук чернильных капель эхом разносился по коридорам. Все буквально затихло и замерло в ожидании неведомой опасности, будто прислушиваясь, не идет ли Чернильный Демон. И только хлюпающие шаги и звуки падения капель нарушали эту звенящую тишину. Но все-таки парень изо всех сил пытался не шуметь. Неожиданно, свет начал странно моргать. Послышались чьи-то шаги. Совсем близко. И с каждой секундой шаги приближались. Но куда Виндяю скрыться от того, кто идет прямо к нему? Парень оглянулся в поисках временного укрытия. К счастью, его взгляд упал на какую-то кабинку. Андрей нырнул туда рыбкой и затаился, задержав дыхание. И неизвестно, что было бы с парнем, помедли он еще немного…но опасность миновала и это не могло не радовать. Переждав опасность, Виндяй вышел из кабинки и пошел дальше. Продолжая путь, парень уже не сильно пытался не попадать под чернильные водопады. Все равно это не особо получается. И снова таинственное затишье и звенящая тишина и она не могут предвещать ничего хорошего. Тусклый свет временами снова мигал, когда Винди проходил мимо. Чернильные лужи неприятно хлюпали под кедами Андрея. Но он не унывал, а шел вприпрыжку и пел свою версию песенки Красной шапочки: - А-а, здесь чернильные реки Вот такой ширины. А-а, Виндяй медленно сходит с ума. А-а, здесь чернильные монстрилы, А-а, до чего же они злые! А-а, и танцующий Бендик, А-а, и танцующий Бендик. – пропел Винди. И с нервным смехом добавил – Да уж, я медленно становлюсь, как Френь. Котика еще не хватает… Неожиданно, перед парнем из-за угла высунулась мордашка Бендика. Но Андрей не испугался, а с боевым кличем , держа топор наготове, шагнул на дьяволенка. Но….это оказался Пельмень Чернильный из фанеры. И его держал Борис. Виндяй опустил топорик и облегченно выдохнул. - Борис! Меня чуть кондратий не хватил … или инфаркт…короче, мне чуть плохо не стало – сказал Виндяй, поправив челку. Бориска виновато посмотрел на парня. Парень усмехнулся и пнул брошенную на пол копию Чернильного. Хотел, конечно, разрубить ее в щепки, но не стал. Потом поманил Волка за собой и они пошли дальше по дороге с чернильными водопадами. Виндяй все также мечтал, как будет рубить Бендика топором. Как же Андрейка этого хотел, пусть эта мечта не совсем и исполнима. Ведь этот черть может стать огромной шмарохлебиной и сломать Виндяя… Долго еще они с Борисом шли туда, не знали куда. По пути опять приходилось рубить и топить чернильных монстров. Но вот они подходят к локации Ангела Алисы. Но на половине пути, Борис сбавил шаг и тихо заскулил - Борис, что-то случилось? – обеспокоенно спросил Винди, обернувшись на Волка. Но последний совсем остановился в двух шагах от парня и посмотрел, будто говоря взглядом: «Иди без меня, я тут постою, посторожу». Делать нечего, Андрей пожал плечами и прошел в комнату Алисы. Там горели свечи и тихий мелодичный голос что-то пел на английском. Но опять же, тут не было и души. И только в каком -то странном стекле в стене отражался силуэт какой-то девушки. Только была у нее странность – над головой нимб, на голове рога. Виндяй понял, что это Алиса и на всякий отошел от стекла на 2 шага. Неожиданно, Алиса метнулась к этому стеклу и начала стучать. Ее лицо было перекошено злобой. - По голове себе БУМ! сделай! – Проворчал Виндяй, снова приготовив топорик свой к бою. Но Ангел с неженской силой ударила по стеклу, что оно рассыпалось на мелкие осколки. Потом она резко прыгнула к Андрею и завязалась драка. Но Алиса «нежно» ударила Андрея по затылку, что тот упал без сознания. А Ангел, дико смеясь, исчезла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.