ID работы: 5979354

Демоны Поднебесья

Fairy Tail, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. Признание Нацу.

Настройки текста
Одиночество.Оно стало мне подругой. Стало моей частью. Не многие познают настоящее одиночество, но так сложилось, что я стала одной из них. Раньше я думала что оно губительно, но это не совсем так. Многие задаются вопросом «Что такое одиночество?». Я вам отвечу. Одиночество - это то, чего многие боятся и презирают. Когда тебя оставляют одну, предают, и ты погружаешься в бурю эмоций. Боль, отчаяние, злость, обида, непонимание происходящего. Ты сидишь и льёшь слёзы, думая почему, почему они так с тобой поступили. А, затем появляется пустота и осознание того, что ты остался один. Спросите меня, откуда я это я знаю. Я отвечу и на этот вопрос. Я ощутила это всё. Я помню, как проливала слёзы, проклиная всё и всех. А, дальше. Мне стало всё безразлично. Те люди, что меня видели, называли меня куклой. Одинокая, не кому не нужная кукла. Оно принесло мне немало горя, но с ним я познала настоящую свободу. Уже полгода прошло. Полгода как меня все оставили. И сейчас я иду с тренировки и вспоминаю те дни. Воспоминание. Полгода назад. 791 год. Мы победили на ВМИ и сейчас идём по Магнолии домой. В нашу гильдию, которую отстроили после нашей победы. Вся Магнолия встречает нас и радуется нашей победе. Вот, только… Я… Меня не раз отделали. Флер. Минерва. Я проиграла и корила себя за это. Но мои друзья поддержали меня. Они сказали, что не важно, на сколько я сильна, они мои друзья, моя семья и обещали, что никогда меня не оставят. Но. Всегда есть одно большое НО. Они не сдержали своего слова. Хм. Что-то я отвлеклась. Итак, мы пришли в нашу гильдию, и начали, что? Правильно… -Бухать! – думаю, все догадались, кто это крикнул. Кана Альберона. Все одобрили и уже через полчаса: мастер, Макао и Вакаба соревновались с Каной в литр-болл и ещё через час под столом валялись тушки троих вышеназванных, а Кана забирала свои деньги. Нацу и Грей разрушили городскую библиотеку и дом мэра. Ох, не понравиться это мастеру когда он очнётся, а сейчас они убегали от разъярённой Эльзы в доспехах Чистилища, которая пыталась, убить их или четвертовать. Я не буду заострять на этом внимание. Но то, что им пи***ц, это ясно как божий день, ведь эти бессмертные разрушили кондитерскую и тортики, которые несла Эльза. Леви и Гажил читали книгу, Дождия как всегда бегала за «Милым Греем» и кричала о безграничной любви к нему, Эльфман, Мира и Лисанна стояли у барной стойки и смеялись. Я же решила пойти домой и поспать, а завтра пойду по магазинам, мне уже надоели короткие юбки и топы. Выгляжу в них как ш****, да и сражаться неудобно. А, вот и дом. Всё пора спать. Мммм. Как же хорошо лежать у себя в кровати и никуда не торопиться. Так тепло, даже жарко… Стоп. Жарко? - ТВОЮЖМАТЬДРАГНИЛСОВСЕМОХРЕНЕЛ. ПОШЁЛНАХРЕНСМОЕЙКРОВАТИ. - Лююси, чё ты так кричишь? Что я кричу? Ты вообще охренел. -Что я так кричу? Какого хрена ты делаешь в моей крова!.. А где Хеппи? А, это что за звон? Аргх. Эта синяя шаверма разбила мою вазу. -Это. Была. Моя. Любимая. Ваза. Придворной дамы откройтесь врата. Дева. -Доброе утро, принцесса. -Доброе, Вирго. Будь добра, накажи их. -Лююссии, прости. Мы больше не будем. Поздно ребятушки, поздно Спустя час. -Лююси, ты изверг. -А, я сколько раз вам говорила, чтобы вы не залазили ко мне домой без спроса. -Прости. Я просто хотел поговорить с тобой. Чего? Чё это он такой серьёзный стал? -О чём? -О Лисанне. О Лисанне? Так, так, так. Неужели дракончик влюбился. Насколько мне известно, драконы влюбляются лишь раз. -Я… кажется… -Влюбиииился. Да? -Угу. -Ну что ж, пошли. -Куда. -Нацу, не тупи. Тебе что, от любви крышу снесло? К Лисанне мы. Признаешься ей. -А, если она… -Наацуу. Я видела, как она на тебя смотрит. Она тебя тоже любит. Но боится признаться. -Спасибо, Люська. -Не за что. Пойдём в гильдию. -Угусь. Хм. Такой счастливый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.