ID работы: 5979354

Демоны Поднебесья

Fairy Tail, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2. Поход по магазинам или Давно не виделись.

Настройки текста
В гильдии как всегда шумно. Интересно там когда-нибудь бывает тихо? Наверное, нет. Что?! Опять?! Нацу, ты как всегда. Только что мне в любви к Лисанне признался и уже в драку лезет. Тааак. Ищем блондинистую макушку, Эльфман, Мира. Где же Лисанна? Эх, ладно идём к Мире. -Мирочка, привет. -Привет. Тебе как обычно? -Да. Мира, а где Лисанна? -На задании. Вернётся через пару дней. -Ясненько. Ты можешь мне помочь? -Конечно. -Это касается Нацу и… -О, Боже. Он позвал тебя на свидание? Поцеловал? Когда свадьба? А когда дети будут? -СТОП. Нацу мой друг и товарищ, а любит он Лисанну. -Лисанну? -Да. -Наацу. Иди сюда. Дааа. От драки с Греем его ничто не оторвёт. Ох, ё — это же любимые стаканы Миражанны, щас будет мясо, вон как Мира злиться. Ну всё, Нацу, Грей бегите. -Мирочка, пожалуйста, не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются. Грей, ты идиот. Ты же знаешь, кому это говоришь, совсем мозгов нет. -ЭТО. БЫЛИ. МОИ. ЛЮБИМЫЕ! БЕГИТЕ. Дважды им повторять не надо, вон как припустили. Хорошо ещё Эльзы нет, а то я даже боюсь представить, что эти двое могут сделать в гневе. Ммм. Как же хорошо в гильдии. Везде драка и ругань. Вон Хеппи подкатывает к Шарли, Эльфман висит под потолком (а: как он туда забрался?) со своим вечным «Мужик», Кана с Гилдартсом пьют пиво, Всё как обычно. Так не хочется уходить, но магазины ждать не будут. Я хожу по магазину уже битый час, и пока ничего не нашла. Мечи, булавы. Всё не-то. -Вам помочь? ***ть. Откуда он взялся? -Да. Я из гильдии Хвост феи и мне нужно… -Снаряжение? -Да. -ВЫ как вижу, заклинательница духов. Что ж, у меня есть для вас кое-что подходящее. Идите за мной. Что-за странный дед? И появился так внезапно. Откуда он знает, что я заклинательница? А, ну да, у меня же ключи на виду. Мы зашли в какую-то комнату. Большая, светлая и без окон. На стенах висели всякие разные оружия: Мечи, копья и другие. -Думаю, это вам подойдёт. Чёрные лосины, чёрные сапоги по колено и без каблуков и рубашка такого же цвета. К ним прилагался плащ из драконьей кожи и белая маска, закрывающая всё лицо, на её правой стороне чёрным и золотым был вышит дракон. -Сапоги и плащ сделаны из кожи дракона. Она очень прочная и защищает от мелких заклинаний. -А, маска? -Если вы её наденете, ваш запах исчезнет. Это полезно, особенно когда пытаетесь уйти от убийц драконов. Маска принадлежала Даи Като — первому заклинателю звёздных духов. В своё время он собрал 13 зодиакальный ключей, а также один из мифических. -Ключи мифических существ. Я слышала о них, не думала, что они существуют. Расскажите поподробнее про них. -Я знаю только то, что эти существа необычайно сильны и оны подвластны лишь сильнейшим. У меня есть один из ключей. Мне он без надобности, а вам думаю пригодиться. -Вы сами сказали, что ключи подвластны лишь сильнейшим. А, я отнюдь не такая уж сильная. -Даже если и так. Разве обрести себе новых друзей не стимул стать сильнее? -Вы правы. -Хоть вы и волшебница, оружие вам всё нужно. Пройдите вдоль той стены там вы найдёте то, что вам подойдёт. -А, если нет. -Вы почувствуете своё. Всё же он странный. Вы почувствуете своё. ХМ. Ну что ж посмотрим, что здесь есть. Мечи, луки, всё не то. О, а это у нас что. Коса и копьё и опять всё чёрное. Что же его, так на чёрное тянет. Коса, как и копье во весь мой рост. Лезвие большое и острое тёмно-фиолетового цвета. Копьё, так же как и коса легче чем, кажется. Верхняя часть рукояти, чуть ниже наконечника обвязана белой лентой. На нижней был рисунок белого дракона. От них исходило приятное тепло. Вот, про что говорил тот дед. -Я беру их. -Отличный выбор. С вас 750 000 драгоценных. -Держите. -Вот ваш обещанный ключ. -Спасибо. А вы… Эм. Что? Куда он делся? Ладно, пойду домой я жутко устала. В это время в гильдии. В гильдии Хвост феи стояла вечная суматоха. Везде летают столы, Эльфманы, тортики. Убедившись, что всё как всегда, мастер спокойный ушёл в свой кабинет, ведь нет ничего лучше, чем видеть, как радуются твои детишки. Чудесно. Погода прекрасная, в гильдии веселятся, бумаги от совета в урне. Ничего не предвещало беды. НО. -Давно не виделись, Макаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.