ID работы: 5979354

Демоны Поднебесья

Fairy Tail, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7. И вновь потери.

Настройки текста
Самая прекрасная пора, когда солнце заходит за горизонт, унося с собой все звуки и уступая место тихой ночи. Гаснут фонари, гаснут светильники в домах, город накрывает тишина и только тогда показывается бледная луна, освещая спину розововолосого парня, идущего по тёмным улочкам, и летящего рядом кота. -Нацу. -Что, Хеппи. -Как думаешь, мы найдём Люси? -Конечно, найдём. -Уже полгода прошло. Я скучаю по ней. -Я тоже. «Где же ты, Люси? Почему у меня такое чувство, будто я тебя предал. Тот день словно в тумане. Мы вышли из твоего дома и отправились в гильдию, я завязал драку с Греем, а потом ты исчезла., будто тебя и не было. И что за незнакомый запах витал в гильдии. Связано ли это?» -Завтра я отправляюсь на остров Майко. Ты со мной, Хеппи? -Конечно! Мы обязательно найдём Люси и вернём её домой! Где-то в Шафране. «И когда кроваво-красная луна затмит своим светом весь мир, а 88 тел небесных сойдутся в один ряд, тогда-то и вернётся тот, кто уничтожит всех недостойных…» Незаконченное пророчество, вырезанное в скале, перед которым стоял грузный мужчина, сжимая в руках 3 из 13 зодиакальных ключа. -Кейташи! «Осталось не так много времени» -Я здесь, мастер. -Как продвигаются тренировки Хартфилии. -Она становится сильнее с каждым днём. Вместе с этим её ключи тоже набирают силу. Думаю, мы уже можем их забрать. -Отлично. Скоро, совсем скоро 13 зодиакальных ключей будут у нас в руках, и мы воскресим нашего господина. Возьми с собой Такаши и Асуку и достаньте ключи. -Да, мастер. Спустя полчаса 3 фигуры, закутанные в плащи, вышли из древнего замка и отправились на остров, где проживала наша заклинательница. Спустя 3 дня. Остров Майко. «Что происходит? И где это я? Хм. Знакомое место… Неужели я в гильдии, в кабинете мастера! -Наши разговоры заканчиваются не лучшим образом. Мастер и какой-то мужчина. Кого-то он мне напоминает. -Не в этот раз. Люси Хартфилия. Что? Причём тут я? -Она необычная девушка. Когда она пришла к тебе в гильдию, ты же почувствовал энергию, исходящую от неё? Слишком светлую и достаточно сильную. С каждым днём её сила увеличивается и в один день её магический сосуд не выдержит, и она умрёт. — И что ты предлагаешь? — Я забираю её тренироваться. Скажем, годика на два. Но она не пойдёт со мной ведь тут её семья, поэтому ты должен выгнать её из гильдии. Сделай всё сам, а своим детишкам скажи, что она умерла. — Но, она будет считать нас предателями. — Временно. Когда она закончит своё обучение, я всё ей расскажу. Так ты согласен? Ты же хочешь её помочь? -Да, но сделаю это сам. -Ты не оставил мне выбора старик. В Макарова полетел синий луч, а Люси проснулась у себя в домике на острове» «Просто сон? Или это было на самом деле? Может Локи что-нибудь посоветует.» -Локи. «Почему он не отзывается?» -Локи. Локи, ответь! «Ничего. Почему я их не чувствую? Ни одного из дух…» Закончить мысль Люси не дал, взрыв на улице и последовавший за ним леденящий душу смех. Выбежав из дома, предварительно взяв косу, девушка наткнулась на троих неизвестных. -Значит ты Люси Хартфилия? — сняв капюшон обратилась к ней девушка лет 19-ти. -Ну, допустим. Что, вам от меня нужно? -Твои ключи. -Да пошла ты. -Неверный ответ! Не дожидаясь приглашения достала из-за спины косу и прыгнула на девушку. Удар. Блок. Разворот. Опять блок. Бой длился уже около 15 минут и тут одному из парней это надоело и подойдя к заклинательнице ударил её в висок и забрал ключи у потерявшей сознание девушки. -Кейташи! Вечно ты мне всё веселье портишь! -Хватит. Нам приказано достать ключи, а не тебя развлекать. Возвращаемся. Использовав телепорт, тройка магов испарилась, оставив девушку посреди объятого пламенем острова. * * * Шум морских волн, встречный ветер, парящий по палубе и стоящий парень на корме корабля. От накатившего волнения за подругу, Нацу почти не ощущал тошноты, вглядываясь в своё отражение в тёмных водах и прокручивая воспоминания со златовласой заклинательницей. «Нацу, смотри, у меня татушка Хвоста феи!» «Как давно это было. Не волнуйся, Люси. Я найду тебя, чего бы мне это не стоило.» -Нацу! Нацу! Остров! -Что случилось, Хеппи. -Остров горит! А если там Люси! Повернувшись к указанному Хеппи месту, Нацу разглядел объятый пламенем остров. «Это не обычный огонь.» -Полетели. Подлетев к острову двое друзей пытались высмотреть хоть кого-нибудь. Как вдруг цепкий взгляд Нацу увидел посреди пламени девушку. Подлетев к ней они с удивлением узнали в ней Люси. Вся в ссадинах, порезах, ожогах, но живая. -Я нашёл тебя, Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.