ID работы: 5979354

Демоны Поднебесья

Fairy Tail, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6. Ева и Сервамп.

Настройки текста
Вот и отступает ночь, сменяясь предрассветными сумерками. Небо на востоке светлеет. Вокруг царит сонная тишина. Светлое пятно на горизонте становится больше и больше. Дует легкий ветерок. Утренняя прохлада стелется над землей. Природа замирает, будто готовясь к чуду. Все четче становятся окружающие предметы, все дальше видно. Наконец, около самого горизонта вспыхивает ослепительная каемка солнечного круга. Она еще совсем маленькая, но уже поразительная яркая. В тот момент, когда она зажигается на востоке, просыпаются первые птицы. Слышится шорох в кустах и ветвях деревьев, первое несмелое чириканье. А солнце все больше выглядывает из-за горизонта, вот уже половина его диска видна над землей. Зашевелились в траве мурашки, слетела с дерева птица, колыхнув ветку. Солнечный диск разгорается все ярче, поднимается все выше, рассылая во все стороны свои теплые лучи. Вот уже показался полный круг, и стало до слез больно на него смотреть. А еще через несколько мгновений солнце будто оторвалось от земли и поплыло в голубом небе, наполнив все живое силой и энергией. Наступил новый день. Девушка с золотыми волосами, сидела на большом камне у края озера и смотрела на рассвет. Казалось бы, ничего необычного в нём нет. Он, как и закат приходит и уходит. Каждый день, из года в год. Люси неотрывно смотрела на медленно поднимающееся солнце. Лицо её было непроницаемым, но сердце сжималось от тоски. На место привычной злости и ненависти к ним, она ощущала лишь грусть и отчаяние. Она скучала. Скучала по друзьям, дому, как хотелось всё бросить и вернуться к ним. Но глубоко в подсознании она понимала, что не может. И дело, даже не в том, что они ненавидят и презирают её. Нет. Дело в самой Люси. Она изменилась, стала сильнее, жестче, надела на лицо маску безразличия. Она поставила перед собой цель, втоптать в грязь всех тех, кто считал её слабой, кто глумился над ней, кто ни во что её не ставил. Она отомстит им всем. Размышления девушки прервало тихое покашливание, повернувшись к источнику звука, Люси увидела того, кого меньше всего рассчитывала встретить. Перед ней стоял Куро, собственной персоной. -Знаешь, а ты довольно интересная личность. Девушка никак не отреагировав на его слова, продолжала неотрывно смотреть на водную гладь, между тем сервамп продолжил. -Твоя напускная холодность ко всем. Твоё стремление стать лучше. Ты делаешь это не для себя. Не потому что хочешь самосовершенствоваться, ведь так? Для кого ты это делаешь? Чего ты хочешь? Девушка молчала, а сервамп кажись и вовсе забыл о том, о чём спрашивал пару минут назад. -Мести. Куро поднял взгляд на девушку и стал вглядываться в лицо блондинки. Обычно непроницаемое лицо, сейчас было искажено гримасой ненависти и безудержной злобы, а руки плотно сжаты в кулаки. «Если лишь упоминание об её обидчиках вызывает такую реакцию, то что она с ними сделает встретив воочию? Думаю, это будет интересно». Вытянув руку перед собой, Куро прокусив себе кожу и наполнив заранее приготовленную чашу своей кровью, протянул её Люси. -Зачем? -Я хочу быть рядом с тобой, когда ты взойдёшь на вершину Олимпа и видеть своими глазами, как твои враги будут падать на колени перед тобой, моля о пощаде. Взяв чашу из его рук, девушка одним глотком осушила её и мгновенно провалилась в сон, в то время как на Лени появился ошейник, плавно переходящий цепью к руке девушки. И никто из них не видел фигуру облачённую в плащ, неустанно следящую за Люси. «Отлично. Пока всё идёт по плану. Скоро я воскрешу его и тогда меня ничто не остановит».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.