ID работы: 5979406

Я помню...

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хм..знаешь ты или нет, но... я скучаю по тебе, по 15 году. Каждый раз проходя коридоры, заходя в классы меня накрывает воспоминаниями... Думала, еще год потерплю, но нет же, недавно узнала, что ты ушел от сюда... А вот теперь думаю, может не мучить себя и уйти? Хотя... всего 3 года осталось доучиться... Когда мы были летом вместе, я вспомнила все весёлые моменты проведённые с тобой... Да, живем мы в одном городе и он не очень велик... но вижу тебя крайне редко и то, случайно. Сейчас я сижу на истории... но уже без тебя и не на нашей любимой парте. Знаешь, когда мы были вместе, то я никогда не садилась в другое место кроме нашего. А теперь? Толку мне там сидеть? Там я сидела только из-за тебя... Помню как ты меня туда не пускал, как дрались с тобой за это место, но все равно мы сидели там вместе. До этого момента я ходила сюда только из-за тебя, точнее из-за надежды быть тут с тобой еще когда-нибудь.       Я помню, как мы сидели и рисовали, помню скульптуру. Не знаю почему, но все нас считали влюблёнными.. Помню...тебя не было больше недели и как я переживала за тебя. Знаешь... а ты мне нравился..да и нравишься до сих пор. Всё тут без тебя не так... Хм.. даже сейчас не привычно тут находиться без тебя. Хотя..уже второй год пошёл. Да, ты не далеко, но никогда не узнаешь этого всего... Всех этих мучений, страданий скуки, всех строк написанных о тебе. Даже сейчас я это пишу сквозь слёзы...Потому что, надоело держать все в себе. Ты даже представить не можешь, сколько слёз было выплакано, когда узнала, что не будем вместе... Хотя, ты об этом даже не задумывался.       Хочу отпустить всё, что связанно с тобой вплоть до обычных воспоминаний. Знаю, по этому поводу я напишу еще много строк, но забыть я никогда не смогу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.