ID работы: 5979565

About love

Гет
NC-17
В процессе
3
i am sick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Осень — прекрасная пора! Леса окрашены в золотые и багряные цвета. Лёгкий ещё тёплый ветерок срывает листья и играет в кроне деревьев… Превосходное время для поэта, художника или романтика. Но вот для учеников средней или старшей школы это время ни чуть не прекрасно! Снова уроки, снова домашка, рано вставать, у кого-то ещё и дополнительные кружки! А про тех, кто идёт в 9 или 11? Там же вообще кошмар! Подготовка к экзаменам, а потом и сами экзамены! ЕГЭ, ОГЭ… Голова кругом идёт! И соответственно те, которые рады школе, очень мало. Катя Рябинина, ученица уже 7 класса входит в число тех, кто хочет пойти в школу чтобы встретить одного человека… И так, рыжеволосая девчушка с веснушками на носу и такими детскими голубыми и задорными глазками идёт в школу. Первое сентября, день Знаний. К девочке подбегает шатенка с карии глазами. — Хей, привет, Кать! — сказала радостно девушка. — Привет, Вера! — улыбнулась рыжеволосая. Подруги пошли в школу. Времени до торжества оставалось ещё много, так что девушки не спешили. — Я вскоре его увижу! — мечтательно сказала Катя. — Ага, — кивнула Вера. Шатенка знала о тайной любви подруги к парню из 9 класса, Артёму Царёву. Немного о самом парне. В него влюблены все девчонки! Как можно не влюбится в эти бездонные синие глаза и волосы цвета золота?! Катя в мечтах представляла как они бегут по полю, под ночным небом, и расспыпаными на нем жемчужинами под названием звезды. Катерина прикрыла глаза, мечтая. — Да, да. Как в прошлом году ему скажешь? — нет, Вера была доброй, просто она откровенно не понимала, как можно влюбится в такого, как говорит сама Вера, индюка, как Артём?! Катя вздохнула. — Не порть мечты! — буркнула рыжеволосая. Вера весело засмеялась. голубоглазка вскоре тоже присоединилась к её смеху. Общаясь, девочки дошли до школы. Тут и там по территории школы ходили ученики и учителя, играла песня «Учат в школе», некоторые ребята собирались в компании и говорили о чем-то. Вскоре учителя стали строить свои классы. Катя глазами искала Царева в 9 «Г». И, о счастье! В толпе она заметила золотоволосого парня, с небольшим родимым пятном под правым глазом. Около него терлись ещё трое парней. Его банда. Брюнет Миша Васильев, шатен Костя Калашников и блондин Егор Митяев. Эта банда очень хорошо знакома всем в школе, особенно представительницам прекрасного пола. Артём, Миша, Костя и Егор — самые популярные парни в школе и самые крутые. Каждая девчонка из школы мечтает хоть на недельку иметь право называть себя девушкой одного из красавцев. Лично Веру уже тошнило от всего этого. Все ученицы 9 класса одевали юбки покороче, декольте побольше, и чулочки пооткровеннее. Остальные парни слюной захлебывались, а четвёрка парней лишь изредка смотрела в их сторону. Но если и смотрели, то метко и чётко. На следующий день она была девушкой одного из парней, а через неделю, когда парень наиграется, он уже искал себе другую игрушку. Хоть Катя и хотела быть половинкой Артёма, и не на какую-то неделю, а навсегда, но такое она точно не оденет. Началась Торжественная линейка. Директор сказал речь. Поздравил первоклассников и тех, кто в этом году покинет школу. Все типично. Артём незаметно зевнул от скуки. Вскоре их отправили в классы. Парень выдохнул с облегчением. Он со своей бандой готовились сегодня после школы пойти на заброшку и сыграть в карты. — С меня пиво! — сказал Миша. Парни продолжили говорить и часто смеялись. Катя сидела как на иголках. В их класс перевели девочку, которая в другой школе издевалась над Катей. И самое плохое то, что Лиза, так звали ту девочку, уже нашла себе компанию самых пафосных девиц. Вера посмотрела на Катерину. — Ну, с новым учебным годом… — сказала Верулька, потрепав подругу по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.