ID работы: 5979565

About love

Гет
NC-17
В процессе
3
i am sick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в карты на заброшке / Поход в кафе

Настройки текста
— И так, 7 «В»! — начала классная руководительница Светлана Юрьевна: — В нашем классе новенькая. Представься, — сказала женщина лет 24, с каштановыми волосами, лежащими на плечах волнами. Перед всеми вышла девочка, на вид ну сущий ангелочек! Светлые волосики до лопаток, собранные в косу, зелёные глазки. Ну прелесть, а не девочка. Но её одежда… Нет, нет. Она была обычной, школьной, не считая одной, но ох какой важной детали. На девочке была юбка — карандаш, и очень сильно облегала её пятую точку, а белая блузка была сверху расстегнута на три пуговички, открывая хороший вид на её достаточно большое, для её возраста декольте. Губки были в красной помаде. У многих парней потекли слюнки от такой куколки. — Здравствуйте! Меня зовут Лиза Озерова. Очень надеюсь что мы со всеми вами подружимся, — она мило улыбнулась — Спасибо, Лиза, — кивнула Светлана Юрьевна: — Садись на место. Лиза села на место, рядом с одной девочкой. Катя вздохнула. Прозвенел звонок, говоря о том, что пора идти на историю. Ребята взяли пока ещё пустые портфели и пошли на четвёртый этаж в 52 кабинет. *** Алексей Анатольевич, классный руководитель 9 «Г» суровый мужчина 36 лет, с тёмными волосами, всегда строг к своим ученикам. Преподаёт географию в старших классах и требует с них по максимуму. Он внимательно оглядел класс и остановил взгляд на банде во главе с Артёмом. — Артём Царев, я конечно понимаю, что вам скучно сейчас просто сидеть тут и выслушивать что я говорю всему классу, но проявите хоть каплю уважения и уберите свой телефон обратно в портфель, пока я не положил его на стол директора! — сурово сказал учитель. Артём, закатив глаза убрал свой айфон обратно в портфель и стал выслушивать нудную лекцию, о том как важен этот год, что надо выложиться на полную и учить, учить и ещё раз учить. Когда наконец прозвенел спасительный звонок, вся четвёрка пулей покинула кабинет географии. Следующий у них урок физкультуры, любимый урок. Но это никак не связано с тем, что парень любит заниматься спортом. Просто на этом уроке проще подцепить какую-нибудь дешёвую красотку. Парни идут по школе вниз, в спортзал. Взгляд Артёма и остальных упал на светловолосую девушку с объёмным декольте и просто кукольным личиком. Она тоже заметила парней и мило улыбнулась. — Что за ангел спустился к нам с небес, в этот Ад? Не уж то за красоту? — стал флиртовать с ней Миша. Лиза кокетливо хихикнула. — Наверное. Но если тут водятся такие демоны, то я и не прочь тут побыть, — она похлопала ресничками. — Ты тут новенькая, крошка? — с немного пошлой улыбкой спросил Артём. — Да, перевелась только сюда, однако и тут есть знакомые лица… — Лиза косо глянула в сторону Кати. — Милашка! Слушай, а ты свободна завтра вечером? — спросил Артём. — Конечно! — улыбнулась Лиза — Тогда завтра в пять я украду тебя на весь вечер, — он ей подмигнул. — Хорошо, — она чуть ли сияла. Артем с остальными ушёл на физкультуру, а Катя смотрела вслед Артёму. — К… Как?! — Катя поникла. Вера приобняла подругу. — Не заморачивайся. — попыталась успокоить Вера рыжеволосую, но та уже была сломлена до конца дня. Лиза с ухмылкой победительницы подошла к ней. — Так, так, так. Катя Рябинова! Какая встреча! А чего грустная такая? А, ты наверное тоже хотела завтра вечером погулять с тем красавцем? Вот, не судьба! Но не волнуйся! Ты настолько не нужна никому, что на тебя даже отчаявшиеся уроды не посмотрят, — Лиза злобно засмеялась и ушла. — Вот тварь с ангельской внешностью! — прошипела Вера. Катя тихо всхлипнула. — Ну, ну… Не плачь… — шатенка обняла подругу. — Хочешь после уроков зайдем в кафешку?.. — предложила Вера. Катя кивнула и успокоилась. Потерпев ещё два урока, девушки радостно пошли в небольшое, но очень уютное кафе на одной из улочек их городка. Подруги зашли в заведение и сели за столик у окна. К ним сразу подошёл официант с двумя меню. — Что желают юные леди? — с улыбкой спросил паренёк. — Два горячих шоколада, — сказала Вера. Катя кивнула. — Будет сделано! — сказал он и забрав меню, пошёл относить заказ. *** После урока физкультуры, Артём, Миша, Костя и Егор пошли в заброшенный госпиталь. Они там часто сидели с пивом и картами. Сегодня был такой же случай. Миша, как и обещал принёс восемь банок пива. Парни подошли к трёхэтажному зданию. Госпиталь был разрушен только на крыше и была небольшая дыра на первом этаже, которую можно было легко обойти. Многие кирпичи потрескались, и сзади обрушилось пол стены. Лестница на второй этаж сильно поломалась, не хватало некоторых ступеней, и ходить туда было на свой страх и риск. Так что банда устроилась там же, где и всегда. На первом этаже в первом помещении справа. Кабинетом это было назвать нельзя. Скорее архив, подтверждению этому были некоторые карты с фамилиями и именами скорее всего пациентов. К сожалению всё было сильно размыто, и в каких то местах сожжено, так что прочесть многие было просто не возможно. И так, Артём, Миша, Егор и Костя сели на некоторые толстые карты. Сидеть на них предстояло возможным. Полу сгнивший старый стол ещё выдерживал карты, проверять выдержит ли стол ещё и банки пива, парни не стали. Так что сразу приступили к игре... Когда на полу уже валялись все пустые банки из-под пива, а Егор проиграл 300 рублей, парни начали закругляться. Артём убрал карты в карман и попрощался с друзьями. Они все разошлись по домам, а на часах было 22:46. *** Тем временем Катя и Вера уже допивали горячий шоколад и расплачивались. На улице был только закат. Катя посмотрела на время. - Пошли по домам? - предложила она. Вера кивнула и подруги пошли домой. Благо они жили в одном месте. Вот уже знакомая им улица Ромашковая, дом 13. Девочки обнялись на прощание и пошли по подъездам, ожидая завтрашний первый, уже полноценный учебный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.