ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Как я зашла к надоедливой соседке.

Настройки текста
Опять эти дурацкие звуки, опять ужасающая громкость. Безобразие, на часы смотрят или нет? Два с половиной часа ночи. Ночи, а не дня! Хотя, моим соседям что день, что ночь... У меня уже мигрень от этих "бум бум". Сейчас я лежала на своей мягкой кровати, собираясь уснуть. Даже подушка, которой я накрыла свою бедную голову, не спасала от этой кошмарной громкости. Я въехала в эту квартиру примерно год назад, получив продвижение по должности. Прекрасная работа, квартира в центре, словом, новая жизнь стояла передо мной в своей красе. Что же добавило ложку дегтя в мою бочку меда? Правильно, чертовы соседи сверху. Может, это стыдно признавать, но до конца всех соседей я не знала, лишь пару-тройку старушек снизу. Однако, уверенность в том, что наверху живут какие-то гнусные панки, меня не покидала. Проклятые подростки, когда же вы угомонитесь там? Я отвлеклась. Так вот, моя мигрень продолжается весь год. Да я уже не рада, что переехала сюда! Почему бы не пойти наверх и все им не высказать? Я думала об этом, но мой характер довольно тихий, а смелость иногда в пятках прячется... После моих жалоб, звук стал еще яростнее. От работы динамиков меня даже снесло с кровати. Подушка, полностью предав меня, улетела в другой угол. Мало того, что моя голова трещит по швам, так еще и "поцеловалась" с полом! - Ну хватит! - закричала я на всю квартиру, перебивая динамики. Почему, кстати, никто полицию не вызывает? Хотя, толку от нее...Пойти самой? Ну... "Бум бум". С меня довольно! Я пошла! Меня переполняло чувство храбрости, но коленки чуток дрожали. Знаю я этих тинейджеров, вмажут и не заметят. Ну и пусть! Тогда точно пойду в полицию, будут знать! В подъезде оказалось довольно прохладно. Прижав к себе потуже халат, я стала подниматься по лестнице. Проклятье, почему так темно? С каждым шагом звук становился все более невыносимым, а дрожь более сильной. Но я не трусиха! Мой палец сильно вжался в дверной звонок. Музыка не прекратилась. Игнорируете, да? Тогда получайте! С последними кинутыми себе словами я со всего маху ударила по двери. - Открывайте! - дерзко крикнув, испугалась от собственной интонации. В квартире передо мной наступила тишина. Не заставив меня долго ждать, одним толчком открылась дверь. На пороге стояла молодая девушка с очень веселым видом. По привычке, я окинула взглядом квартиру за ее плечами, полностью убедившись, что она здесь совсем одна. Ну все, моей смелости ничего не угрожает. - Вы кто? - нетрезвым голосом спросила девица. - Я твоя соседка снизу. - Ооо! Проходите! - продолжала она улыбаться. Как же ее мина меня раздражает! Вмазала бы, да не тот нрав. - Спасибо за предложение, но я на пару минут. Девушка, ты на часы смотришь? Моя собеседница резко запрокинула голову. Улыбнувшись еще шире, она пролепетала: - Почти три часа...дня? - Ночи, ночи, ночи! Если бы был день, пришла бы я сюда? - Конечно! Засмотревшись на ее миловидные черты, я не заметила, как чужая рука схватила мою и поволокла внутрь. - Отпусти! - вскрикнула я с небольшой паникой. Соседка громко засмеялась и втолкнула меня в гостиную. В этот момент пушистый ковер решил схватить меня за тапочки. Опять падение, опять моя бедная голова. - Проклятье, - потирая коленку простонала я. - Вы в порядке? Простите... Ее уходящий куда-то голос заставил меня повернуться. Из-за алкоголя она еле стояла на ногах, но тут уже решила поддаться спиртному. Стройная фигура пошатнулась в левую сторону, а потом стала падать наклоном вперед. На кого? Правильно, поэтому по инерции я вытянула руки и, не сумев удержать в воздухе, уронила тело на себя. Резкий запах шампанского ударил в нос, в голове слегка помутнело. Мы пролежали так несколько минут. Девушка впала в сон, а я не смогла ее поднять. Проклятье. - Люблю... Я посмотрела на ее голову, что была приложена к моей груди. Рыжие волосы нитями обвили меня, не давая пошевелиться. Внезапно ее лицо повернулось ко мне. В темно-зеленых глазах больше не было глупой наивности. Сейчас они на меня смотрели серьезно и даже печально. Из бледно-розовых уст выдавился шепот: - Я люблю тебя... После этих вбивающих в ступор слов, она меня нежно поцеловала прямо в губы. Нефритовые глаза сверкнули от слез, дыхание стало абсолютно ровным. Аккуратно уложив свою голову в исходную позицию, девушка уснула. Вот тебе и сходила к надоедливой соседке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.