ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Неужели опять?

Настройки текста
Дневные лучи полностью заполнили спальную комнату. Девушка, покачав больной от вчерашней выпивки головой, не спеша встала с постели. Из-за сухости в горле, она направилась на кухню. Аромат какой-то выпечки заставил облизнуться. На столе стояла закрытая полотенцем тарелка, к которой потянулась рука. Взору предстал аппетитнейшего вида манник, а рядом записка: "Готовила на быструю руку из имеющихся продуктов. Ах да, таблетка, сбоку от чайника, поможет избавиться от ноющей боли. Приятного аппетита."

***

На работе была настоящая спешка, все шумело. В нашу компанию приезжали иностранные представители, поэтому все офисы готовились к встрече. Моя скромная роль секретаря не имела к этому большого отношения, но коллегам я все же помогала. Где папки перебрать, где документы исправить, где просто чистоту навести. Год пролетел так незаметно вместе с новыми обязанностями и с новыми знакомыми, что я полностью расслабилась в сложившейся обстановке. Как я уже говорила, моя новая жизнь настоящая сказка. Однако, в моменты отдыха, мысли о вчерашнем все же посещали разум. Что это было вообще? Напившаяся девушка призналась мне в любви, да еще и поцеловала. Скорее всего, в ее грезах был кто-то другой, что значительно меняет дело. Надеюсь, ей понравится мое приготовление. - Долго здесь еще собираешься сидеть? Я подняла голову на вопрос. Феликс очаровательно улыбался мне, от чего на щеках появился предательский румянец. - Почти закончила. - У тебя есть планы на вечер? От этих слов я еще больше покраснела. Феликс мне нравился, даже очень. Глубина его серых глаз, нежность голоса, теплота прикосновений... Все заставляло трепетать. - Вечером я свободна, - чуть слышно произнесла я. - Не откажешь своему начальнику в небольшой прогулке? Начальник. Все правильно. Он был главным в нашем отделе, но меня это несильно пугало. - Конечно нет. Феликс подмигнул мне и скрылся за дверью своего кабинета. Мое настроение было на высоте, а с губ слетали какие-то глупые, засевшие в сознании песенки. На улице был заканчивающийся, довольно светлый и теплый весенний вечер. Феликс предложил зайти в кафе, раз от ресторана я отказалась. В самом деле, не в рабочем же виде туда идти? Вначале мы разговаривали о предстоящем визите специалистов из Германии, но потом мой спутник резко спросил: - Ты встречаешься с кем-нибудь? Хорошо хоть ничего не пила, а то бы так и выплеснулось. - Нет, но почему вы спрашиваете? - так и вырвался у меня этот вопрос. - Просто стало интересно. Ты такая красивая, - при этих словах меня пронзил серебряный взгляд. - Весьма благодарна за комплимент. - Я говорю правду. Ты красивая женщина и ответственный работник. Редкое сочетание, верно? У меня вырвался смех, а у начальника ослепительная улыбка. - Перестаньте вгонять меня в краску. От смущения я начала ковырять принесенный салат. - Совсем готовить не умеют. - Это уж точно, - забывшись, согласилась я. Когда я поняла, что это было весьма невежливо, мне пришлось долго извиняться. - Уверен, ты готовишь гораздо лучше. Феликс взял меня за руку. Такая теплая и приятная. Ну вот, на моих щеках опять взыграл румянец. - Угостишь как-нибудь? Взгляд поднялся невольно. Лицо мужчины выражало серьезность, даже настойчивость. Ничего не сумев ответить, я просто кивнула головой. Как тут откажешь? Мое счастье не знало границ. Порхая как бабочка, я перемещалась в своей квартире. Когда силы кончились, мое тело плюхнулось на кровать. Глубоко вздохнув, я закрыла глаза. Усталость брала свое, поэтому подступал сон. Темные волосы, пронзительный взгляд, губы... Резкий шум полностью разрушил мою умиротворенность. Знакомое "бум бум" забарабанило в висках. Проклятье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.