ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Не отпускай меня, нефритовое счастье.

Настройки текста
Тепло солнечных лучей передавалось одним их касанием. Вроде бы только световое отражение, а как приятно распространялось внутри. Я ощутила их нежность на своем лице, стоило слегка приоткрыть глаза. Первое, на что я обратила внимание, это была моя рука, крепко держащая другую. Я приподнялась так, чтобы рассмотреть как следует лицо возлюбленной. Ким мирно посапывала во сне, а я не могла оторваться от представшей передо мной картины: чуть подрагивающие глаза, приоткрывающийся рот. Она казалась мне такой прекрасной, такой восхитительно красивой. Как же я люблю тебя, Кимберли. Девушка поежилась и перестала ровно дышать. Когда ее лицо повернулось в мою сторону, я увидела, что она сильно-сильно жмуриться. Сделав над собой усилие, Ким все-таки открыла глаза. Свои бездонные, необыкновенные глаза цвета нефрита, в которые мне действительно хотелось всматриваться каждый день, каждое мгновение. Я знала ее далеко не первый день, но в сиянии этих темных глаз была загадка, разгадывать которую я буду на протяжении всей своей жизни. - Я тоже люблю тебя, Сэмми. Видимо, последнюю свою фразу я сказала вслух, но не пожалела об этом. - С добрым утром, мое счастье, - сказала я, наклонившись и чмокнув Ким в лоб. - И долго ты на меня собираешься вот так смотреть? - Ответ "до конца дней своих" не подойдет? Ким слабо улыбнулась и опустила взгляд на наши руки. От этого ее улыбка стала шире и, уже подняв свой взор, она стала смотреть на мое лицо. - Я говорила тебе, что ты самая красивая на свете? - О, вчера ты мне много чего говорила. - Надеюсь, ничего лишнего мой бескостный язык не ляпнул? - смутившись, спросила Ким. Я провела второй рукой по ее волосам, отрицательно качая головой. Какое-то время мы еще валялись в постели, но встать нас заставил звонок в дверь. Быстро накинув халат, я выскочила из спальной и поспешно стала отворять засов. Как же я обрадовалась, увидев в дверях Феликса. Единение двоих хорошо, но иногда кто-то со стороны появляться просто обязан. - Поздравляю, дорогая! - сказал мужчина, протягивая мне блестящий подарочный пакет и здоровенный букет роз. Банально, но какой никакой знак внимания достоин уважения в любом случае. - Спасибо, спасибо, но не стоило беспокоиться, правда, - улыбалась я. Когда Феликс начал еще и словесно меня поздравлять, в коридоре появилась Кимберли. Увидев в дверях моего начальника, она сделала какую-то недовольную гримасу и быстрыми шагами направилась к нам. Она кивком поздоровалась с ним, а потом резко обняла меня за плечи. В этот момент мне показалось, что вот-вот выроню подарки. - Спасибо за поздравление, спасибо за визит, но ты в курсе, что она теперь моя жена? Да, да, не надо делать такое удивленное лицо. И будет тебе известно, у нас сейчас время уединения. Намек понят? Феликс вначале внимательно смотрел то на меня, то на Ким. Потом весело улыбнулся, видимо, уже привыкший к нашим странностям, поздравил меня еще раз и ушел без прощания. Я гневно развернулась к любимой, но ее лицо не выражало ничего, кроме довольной ухмылки. - Кимберли! Как тебе не стыдно? Человек с наилучшими пожеланиями, а ты... - Я неисправима в делах, касающихся тебя, Сэм. Мне очень хотелось разозлиться, но почему-то у меня этого не вышло. Ким взяла у меня цветы с обещанием, что честно-честно их не выбросит, и придя на кухню, поставила букет в вазу. Пока она занималась розами, я заглянула в пакет. Внутри красовалась коробочка, внутри которой оказались изумительные зеленые серьги, а также открытка с поздравлениями о помолвке. Подождите-ка... - Так он знал?! - вырвалось у меня на пол-квартиры. - Он был первым, кто узнал, - отозвалась Ким на кухне. - Вы двое не перестанете меня удивлять. Постой, но как так вышло? - спросила я, присаживаясь за обеденный стол. Ким села напротив и рассказала как оно было. За два дня до моего дня рождения Ким пришло в голову устроить грандиозный вечер для меня. Здесь в городе у нее было мало знакомых, а друзей не было и в помине. И тут ей в голову пришла мысль о том, что есть один единственный человек, разделяющий с ней радость торжества. Конечно, это был Феликс. Поделившись с ним всеми планами, Ким еще и имела наглости занять у него денег. - Он, правда, сказал, что это от него подарок, но я все равно ему их верну. - Иначе это пошатнет твою гордость. Ну вы и дельцы, ребята. Выходит, тем роскошным вечером я частично обязана и ему. А ты еще и подло выставила его! - Пф, вечер не был бы таким роскошным без меня. Насчет же твоего "подло выставила", так знай, ему тут делать нечего, вот. - Само собой, - подшутила я. - Знаешь, Сэм, сегодня мы начинаем абсолютно новую жизнь. Теперь мы не просто пара, мы - семья. А у семьи не должно быть секретов, верно? - Да, но к чему это ты? - Тебе же наверняка интересно, где я была, пока ты тут с ума сходила из-за Ринны? Тема неприятная, но я хочу рассказать тебе, как оно все было на самом деле. Молчанка изо дня в день скоро "съест" нас. - Хорошо, я слушаю. - Помнишь, я тебе говорила о том, что недалеко от города живет моя бабушка? - Ким, только не говори мне, что пока я рвала на себе волосы от безумия, ты ела бабушкины блинчики и пила домашнее молоко? Она виновато покосилась в сторону, а я аж подпрыгнула со стула. - Я убью тебя! - Прости, прости, прости меня! Это вышло само собой. Мне нужно было тихое и спокойное место, чтобы все обдумать и расслабиться. - Да ты вообще в курсе, что я чуть... Тут я остановилась. Стоит ли ей говорить про тот случай на мосту? - Что? Сэм, только не молчи! Сделав паузу, я продолжила то, о чем хотела сказать. но все же побаивалась реакции любимой. - В какой-то момент я решила, что моя жизнь снова потеряла смысл. В тот раз это чувство было настолько сильным, что я была готова распрощаться с мечтами о счастье и с... жизнью. Ким подскочила и подбежала ко мне, крепко-крепко обнимая. В объятиях я почувствовала, как сильно бьется ее сердце. - Боже, какая же я дура! - Не спорю, - огрызнулась я. - Саманта, Сэм, Сэмми, прости меня, пожалуйста! Хотя мне и нет прощения. - Уймись, дорогая, это в прошлом. Просто у семьи не должно быть секретов, а? В этот момент я почувствовала горячую слезу на своем плече. - Ким, ты чего? - Я так счастлива! - закричала девушка, чуть не оглушив меня. - Прости? - удивленно посмотрела я на свою придурковатую половинку. - Я так тебя люблю, просто так сильно, что слов не найду. Оказывается, что и ты меня. Тут она схлопотала по затылку. - Идиотка, как будто без этого ты сомневалась. - Больше никогда не усомнюсь, дорогая! Теперь мы всегда будем счастливы и я никому, включая саму себя, не дам тебя в обиду. Пусть только подойдут к тебе ближе, чем смеют и я им покажу! - Тише, родная. - М? - взглянула на меня заплаканно Кимберли. Я широко улыбнулась и провела рукой по ее щеке. Моя самая прекрасная, самая лучшая стоит рядом. Нужны ли нам какие-то выяснения отношений? Пожалуй, только последняя фраза, тающая на моих губах. - Ким, поклянись мне, что будешь любить меня так, словно наступивший день для нас станет последним. Поклянись, что свет твоих глаз будет мне путеводителем в жизни, а твоя рука не даст заплутать подобно призраку, что не поведешься на лестные слова других, что не забудешь моего имени. И... никогда, слышишь, никогда не отпускай меня. - Клянусь, клянусь, мое сокровище, - обняв меня, прошептала девушка. Мы не знаем, что случится с нашим союзом, ведь мы такие разные. Есть ли будущее, у таких, как мы? Знаете, только сейчас, мне, благоразумной и всегда расчетливой Саманте, не хотелось думать о завтрашнем дне. Мне просто хотелось утонуть в ласках и поцелуях своей неподражаемой Ким, забыв обо всем внешнем мире. Держа ее за руку, я готова на все. Пусть я не знаю будущего, но я знаю свое настоящее. Настоящее, где я самая счастливая на свете. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.