ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 65 В сборник Скачать

Навсегда твоя.

Настройки текста
Наступил долгожданный день. Мне довольно трудно описать внутреннее волнение из-за праздника. Это было похоже на приятную смесь удивления, ожидания и радости. С самого утра Ким куда-то убежала, чмокнув меня в щечку и поздравив теплыми словами. Я никогда не настаиваю на подарках для себя, но после интригующих слов любимой... Ох, просто не дождусь сегодняшнего вечера. Утром уже успел поздравить Феликс, а также позвонили некоторые коллеги. Какого было мое удивление, когда про меня вдобавок вспомнили старые приятели с прошлого места работы. Помимо слов, Феликс сделал мне небольшой подарок: дал безвозмездный выходной в честь праздника. Хорошо, когда твой начальник является твоим другом. К тому же, мой дорогой мужчина обещал, что это еще не все. Поняв, что спорить бесполезно, я лишь попросила это отложить. Сегодня все пойдет в точности по моему плану. Когда я вышла из душа, раздался еще один звонок на домашний телефон. С осторожностью подняв трубку, я холодно отозвалась: - Да? - С днем рождения, моя радость! - Мама! - узнав родной голос, я счастливо крикнула на всю квартиру. Я была несказанно рада услышать мать. Она сердечно поздравила меня, пожелав здоровья, счастья, любви. Кстати, насчет последнего, куда это, интересно, убежала моя дорогая Кимберли? Нет, не надо об этом слишком часто думать, а то свихнусь от предвкушения. Решив, что сегодня особенный вечер, я не стала соглашаться на компромиссы, а именно, что сегодня стоило бы надеть по-настоящему стоящую вещь. Мне было необходимо новое платье! Так, времени до вечера у меня предостаточно, значит, торопиться не стоит. Балуя саму себя, я заказала такси до ближайшего торгового центра. Людей много не было, будний день, как ни как. Отлично, все мне на руку. Однако в одном Ким проболталась: девушка призналась, что сегодня поведет меня в роскошный ресторан. Исходя из этого откровения, я должна буду найти подобающий наряд. Что бы понравилось Ким? Она говорит, что я ей больше нравлюсь без одежды, но не думаю, что это оценят другие. Это должно быть что-то неяркое, но довольно элегантное. И, чудо, спустя полтора часа я нашла его. В одной из витрин красовались вещи от молодого дизайнера, пришедшего в мир моды совсем недавно. Цена у них неплохая, но вид заслуживал большего. Мое внимание сразу привлекло то, что неприметно висело в углу магазина. Платье аквамаринового цвета, плотно сидящее на фигуре, оголяло спину до копчика. Померив его, я полностью убедилось - оно создано для меня. Походив еще по магазинам, приближая часы к долгожданному вечеру, я выбирала к платью аксессуары. Теперь для образа есть все, что нужно. Оказавшись дома, я вызвала к себе стилиста. Прическу я себе сама не слеплю, так лучше предоставлю это специалисту. Приятная молодая девушка ловко подобрала мои волосы в завышенную прическу, убедив, что это лучший вариант для подобного фасона платья. Я согласилась и на макияж. Теперь я ощущала себя королевой. Проводив девушку, я поторопилась примерить все вместе. Смотрелось замечательно, правда, напоминала вся эта композиция греческий стиль. Вскоре мне пришло сообщение на мобильной о том, что такси подъехало к подъезду. И тут у Ким все схвачено. Грандиозно выходя из подъезда, я ловила восхищенные взгляды соседей. А это весьма приятно, скажу я вам. Водитель очаровательно улыбнулся и открыл мне дверь. Аккуратно, чтобы не помять платье, я села на сиденье и... закрыла глаза. Скорей бы. Несмотря на отсутствие пробок, мне показалось, что мы едем целую вечность. Но вот взору предстал восхитительный ресторан, у входа которого стояла пара охранников. Мне снова открыли дверь и я, поблагодарив водителя, направилась к ресторану. Либо показалось, либо охранники действительно улыбнулись при виде меня. Я зашла в помещение. Атмосфера напоминала культурный клуб, а архитектура была эпохи Ренессанса. Я удивилась, увидев оркестр. Не многие заведения позволяют себе такое. Сколько Ким заплатила за столик здесь? Легка на помине, девушка замахала мне рукой из центра зала. Я улыбнулась и направилась к ней. Да, любимая тоже позаботилась о внешнем виде: бордовое платье до колен с расписным подолом красиво оголяло стройные ноги, а завитые волосы рыжими волнами струились по плечам. Она приобняла меня и чмокнула в щеку. - Ты изумительна, любовь моя, - сделала мне комплимент Кимберли. - И ты, счастье мое. Но скажи, откуда ты взяла деньги на все это? - Саманта, позволь мне хоть иногда баловать тебя. Я кокетливо улыбнулась, не скрывая своего счастья. Нам подали блюда. Порции были небольшими, но очень вкусными. Мы пили шампанское, весело болтали и успевали хищно смотреть друг на дружку. Без сомнений, сейчас мы еще больше желали друг друга. - Сэм, со своей болтливостью я проговорилась про подарок, но не до конца. Я сейчас ужасно волнуюсь, поэтому не обращай внимания на мой дрожащий голос, хорошо? - Хорошо, - засмеялась я. Ким щелкнула пальцами, подзывая служащего. Я в изумлении затаила дыхание. Через минуту подошел официант, держа в руках поднос, на котором стояла небольшая корзинка с цветами. Он поставил ее передо мной и спешно удалился. Я посмотрела на Ким. Девушка кивнула, давая понять, чтобы я получше рассмотрела подарок. Внутри оказался конверт с письмом. Не мешкая, я развернула его в ожидании увидеть билеты в прекрасную Венецию, но там было письмо: "Дорогая Саманта, во-первых, поздравляю тебя с днем рождения. Сегодня родилась самая восхитительная леди на свете. Леди, что подарила мне сердце, счастье, саму жизнь. Во-вторых, я не буду тратить время на объяснения в любви, ты и так все знаешь, мое чудо. Я просто попрошу у тебя прощения за все, чем навредила тебе, мой самый дорогой человек. В-третьих, что ж, я надеюсь, прямо сейчас осчастливить тебя..." Письмо непонятно оборвалось, я вопросительно взглянула на Ким. Девушка широко улыбнулась и показала пальцем на один из цветков. Я не совсем поняла этого жеста, но мое сердце забилось так быстро, как могло, когда я увидела на стебле золотое кольцо. - Сэм, раз и навсегда... Ты станешь моей? Я не сумела сдержать слез. Истерично улыбаясь и оглядываясь по сторонам, я просто не поверила в происходящее. - Это все сон, да? - прошептала я. - Нет, - тепло улыбнулась Кимберли. Судорожно отложив письмо, я аккуратно взяла кольцо. Оно было простое, но самое лучшее. Я надела его на безымянный палец и в изумлении снова посмотрела на любимую. - Я уже твоя, любовь моя. Всегда была... Ким резко подскочила, обнимая меня и целуя, не обращая внимания на удивленные взгляды по сторонам. Я целовала ее лицо в ответ, замечая слезы на ее щеках. - Тебе удалось осчастливить меня... - Тогда... Потанцуем? Я одобрительно кивнула и, взяв любимую за руку, отправилась за ней поближе к оркестру. Я не ожидала от такого ребенка такого поступка. И сейчас я была самой счастливой на свете, словно это был танец, уносящий нас в мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.