ID работы: 5979919

CreepyPasta:New Life / Крипипаста:Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: Пролог...

Настройки текста
      Был прекрасный зимний вечер. Все небо было окутано темной пеленой осыпанной яркими звездами. Особенно ярко светили три звезды: голубая, красноватая и белая. Даже с такого расстояния они выглядели большими и необъятными. В Детройте, штат Массачусетс, кипела жизнь. По улицам ездили разные машина, освещали улицы и дороги своим ярким светом фонари.       В концертном зале знаменитого Театра Фишера собралось куча народа. Девушки и женщины с красивыми прическами и в шикарных платьях, парни и мужчины в накрахмаленных рубашках и черных костюмах. Все сели на свои места и начали тихо обсуждать друг с другом концерт. Через пять минут погас свет и несколько прожекторов на третьем этаже осветили сцену. Красный занавес поднялся и на сцене стояли троя: две девушки и парень. Первая держала в руках скрипку. Она была худенькая и высокая с черными волосами чуть ниже колен, в красном платье и такими же красными глазами. Девушка легким движением руки поправила хрустальную заколку в виде улыбки закрепляющую ее длинную чёлку. вторая стояла чуть дальше первой и держала в руках медную флейту. У нее были голубые глаза плавно переходящие в зеленый, блондинистые волосы собранные в пучок и выпущенными двумя прядями, в знленом платье выше колен и зеленых шпильках. Если бы в зале были дети, то они бы с радостью вскрикнули «Динь-Динь!». И наконец парень. Он сидел за фортепиано. У него были черные волосы, яркие голубые глаза, и одет он был в черный смокинг, белую рубашку и черные туфли. Черноволосая и блондинка встали в стойку. Первым заиграло фортепиано. После нескольких аккордов, заиграли и флейта со скрипкой. Музыка была чарующей. Все слушатели полностью погрузились в игру. С глаз некоторых даже полелись слезы. Эта музыка даже сравнилась с музыкой Бетховена или Моцарта. Да, да, настолько они хорошо играли. После еще 15-цати минут, игра прекратилась. Все начали опладировать. Трио поклонилось и ушло со сцены.

***

      Музыканты сидели в кафе и наслождались кофе, чаем и кексами. Они что-то обсуждали и смеялись. — Хахаха... Я знаю, что говорила это тысячу и один раз, но.... Я не думала, что стану великой скрипачкой. Ведь я всегда не любила классическую музыку. — сказала темноволосая и отпила кофейка. — А я никогда не увлекался фортепиано. — посмееваясь сказал голубоглазый. — И я. Меня всегда бесили звуки флейты. Но... Так как мы решили начать новую жизнь в Детройте, то получается у нас и вкусы новые. Сейчас я теперь без этой флейты жить не могу! — в доказательство этого девушка одняла свой инструмент. Все громко засмеялись.

***

      Наша троица гордо вышагивала по улицам города. Они уже переоделись. Девушки были в кофтах и джинсах, а парень в штанах и рубашке с польто. Свежий ветерок подул на них и длинные волосы девушек плавно начали развиваться по ветру. — Давайте, может, сходим куда нибудь? — предложила блондинка. — Куда? — хором спросили парень и девушка. "Лес... " — прозвучал чей-то голос в голове блондинки. — В лес? — предложила та и улыбнулась. — Почему бы и нет? — они рассмеялись и рванули в чащу прям как в семнадцать-шестнадцать лет.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.