ID работы: 5979919

CreepyPasta:New Life / Крипипаста:Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II: Неожиданная встреча.

Настройки текста
POV Микаэла Мы лежали на берегу у озера и разговаривали. В основном о том, как мы сильно изменились. Я просто лежала и думала. Думала о том, как было бы прекрасно оставаться в семнадцатилетнем возрасте. Оставаться такими же придурковатыми психами. Оставаться с КрипиПастой… Да, да, да, я до сих пор их помню. И, к слову, не я одна. Алина тоже их помнит. Она говорит, что возможно это не сон и они здесь в Детройте. Алина повторяет, что чувствует это. Знает… А я нет. Я уже ничего не знаю и не чувствую. Ничего кроме боли. Мне больно, что я не могу забыть их лица. Что я не могу их забыть. Не могу забыть эту боль. Все, что я могу — это смотреть на слезы людей слушающих мою игру на скрипке, игру Микаэло на фортепиано и музыку Алины на флейте. Я сжала в ладони траву и раздался какой-то хруст. Нет, не рядом с нами. Где-то в далеке.

«Мика, слышала это? Может это маньяки? Выпусти меня, и я разберусь.»

 — прозвучал в молей голове женский голос. — Заебись, я и сама справлюсь. — тихо прошептала я.

«Пф. Ну и ладно!»

Я села и начала прислушиваться. Я услышала бег. Потом детский плачь. Я словила на себе непонимающие взгляды брата и подруги. Они тоже прислушались. Вот впереди я увидела чей-то силуэт. Детских размеров. — *Помогите! Спаси… — этот голос напоминал голос мальчика. Он не успел договорить и упал за мертво. По всему лесу раздался смех. Как у психа. Он был громкий и их было несколько. Судя по всему парни. Или мужчины. Мы быстро встали и прижались к друг другу спинами. Кто это мать вашу?!

«Мииикаа…»

 — сладко пропела девушка. — Заткнись. — шёпотом ответила и я. Над ухом что-то неприятно свистнуло. Это… Пуля?! — *Черт, промахнулся. — наиграно сказал мужской и до жути знакомый голос. От него Алина почему-то дернулась. — Какие миленькие! Убил бы и отымел бы прямо тут! — смеясь проорал чей-то голос. Знакомый… Не уж то…?! Рядом со мной с бешенной скоростью пролетело лезвие ножа. Оно задело мою заколку рядом с ухом и, та со звоном разбившись, осколками упало на землю. Я в страхе смотрела на разбитую заколку. Она… Сан, выходи.

«Я так и знала!»

 — девушка издала смешок. Я потихоньку начала трястись. Я конечно знала, что тряска будет, но не такая же, словно я в конвульсиях бьюсь! — Мика! Мы же договаривались! — это было последним, что я услышала… POV Автор Перестав трястись, девушка улыбнулась и заправила челку за ухо. В мгновение ока на нее полетел парень в маске и с топорами. Девушка ударила его ногой и выбила из рук топоры. — Сука, совсем ахерел?! — девушка ударила его в висок носком ноги и тот отлетел на метр с чем-то. На нее начали нападать парни в масках и с пистолетами. Пока она отбивалась от них и уворачивалась от пуль, на ее друзей нападали тот парень с топорами и еще один с ножом и черными волосами ниже плеч. Вдруг, блондинку кто-то схватил за ногу и резко потянул в воду. — ААААААА!!! — завопила та и скрылась в темной глубине воды. А ДАЛЬШЕ НЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.