ID работы: 5979923

История любви внука Белоснежки и внучки Золушки (по черновикам)

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча и первая любовь.

Настройки текста
Примечания:
Предисловие. Когда меня еще не было, моя мама училась в Королевской Академии вместе с родителями нынешних учеников. Отец Хоука влюбился в мою маму, но она не отвечала взаимностью. Тогда, то он и понял что она не для него. Прошло несколько лет…. Моя мама вышла замуж за моего папу. Через год у них родилась прекрасная девочка. Блондинка с голубыми глазами. Еще через 15 лет… У меня сегодня первый день в школе. О…! Этого же! Не может быть! Мой любимый обувной магазин! Он открылся и тут! «Я потом поменяю описание. Она типо переехала из Англии в Италию. А, именно, по факту, практически, на родину своей мамы…» Зайдя в него я перемерила штук 20 и наконец выбрав 2, я пошла в школу. Я очень сильно опаздывала, но все-таки решила примерить последнюю пару. У меня не получалось. Сняв её, я вытряхнула из неё мышку, с необычным красно-золотым ключом с короной на верхушке и с камнями, в зубах. Я только хотела тронуть мышку, но она убежала, бросив при этом ключ. Я его подняла и крикнула напоследок -«Отправьте ко мне домой!», и убежала. Но как только я открыла дверь я столкнулась с красивым парнем. У него были синие волосы, голубые глаза и холодные руки, (очень сильно холодные! Как будто бы он из морозильной камеры! А, вдруг, он вообще труп? Да, нет вроде бы, сердце бьётся! Значит, живой. А ещё он, пипец, какой красивый и выглядит, как принц, из какой-то сказки, он такой высокий, что я даже не знаю, как достану, если, вдруг, он ушибся, до его лба?! Это ещё меньшее из моих проблем. Что мне делать с его формой, которую он испачкал из-за меня?!), а ещё такой же ключ, как, и у меня. -«Прости меня. Ты не ушибся? Но форму ты немного запачкал! Надо быстро её застирать! Иначе останется пятно, или, ну мне так кажется, что даже не одно, а штуки 3 или, может быть, даже 5!»: Я ужаснулась! Мама с папой меня убьют! У нас и так всё не так уж и хорошо с деньгами, а тут ещё и я проблем принесу! Не надо было папе соглашаться на ту работу в Англии. Сейчас бы, жили бы, здесь, но с деньгами, чем без них, так ещё и в этом доме! Он мне, конечно же, нравится, но, как какой-нибудь курортный домик, но не настолько, чтобы жить тут ещё 4 года, до моего 20-летия! Я быстро отвела его в туалет, пускай и в женский. И стараюсь застирать эти ужасные пятна, а Хоук даже глазом не ведёт! Просто смотрит на меня, как будто бы, я инопланетян какой-то. Я совершенно обычная и очень даже красивая, такая, девушка. Но это не даёт ему права так много глазеть на меня! -«Всё хорошо. Ничего страшного. Домой приду и кину в стиральную машинку. А, можно ли поинтересоваться, куда ты так спешила, что даже чуть меня не сбила под машину? И как же мне тебя называть, о, моя прекрасная леди? Меня можешь называть Хоук. А тебя?», он так дивно улыбнулся, что у меня даже ноги, чуть, не подкосились…. Может быть, я всё ещё сплю….? А это мой прекрасный принц, из моих фантазий и любимых книг, фильмов и клипов…. -«Меня зовут Роуз. Приятно было познакомиться Хоук! ну всё, я все пятна, отстирала, вроде бы ничего не видно, но, если, что я тут недалеко живу. Приходи и я всё отстираю, но уже получше! Прости, ещё раз, прости, но ты не подскажешь мне сколько сейчас времени? Прости, ещё раз.» — сказала я и встала с колен. Теперь у меня вся одежда грязная! Ох… Ну ладно, это слава богу, не так уж и важно. Всё равно, она брендовая! Со мной и так подружаться. Кому это надо будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.