ID работы: 5979927

Vita, Amor, Stemma.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Люси Хартфилия.

Настройки текста
Вот я иду по улице. Мимо красивых витрин магазинов, мимо парочек, которые целуются, мимо огромной толпы девушек. Ох... Я же совсем забыла представиться. Я Люси Хартфилия. Мне 19 лет. Мои родители - Джуд и Лейла Хартфелии. Сама я из богатой семьи, где мама руководила бизнесом, а папа и я обучались магии (он был великим заклинателем духов и нет никого кто бы не слышал его имени), а папа был рядом со мной. Он воспитывал меня и всегда был рядом. Он умер, когда мне было 11. Мы с мамой и до его смерти плохо общались, а после вообще перестали. Я видела ее один раз в полгода или даже реже. Но когда мне в 16 лет сообщили, что я выйду замуж ради сохранения бизнеса, я вообще взбесилась и убежала из дома. Я ушла от нее в Фиор. Я безумно скучала по папе. От него мне остались только 3 ключа - Водолея, Скорпиона и Овна. А мамина дальнейшая судьба меня нисколечко не интересовала. Единственное что я знаю, это то что её бизнес развалился из-за того, что я отказалась выйти замуж. Она продала всё. Наш дом (наше любимое с папой место), она даже перенесла его могилу! Это некрасиво! Я конечно понимаю, что она никогда его не любила и нужен он ей был только ради ребенка. Она думала, что я выйду замуж и мой муж унаследует ее бизнес! А вот фиг ей. Я хочу мужа найти только по любви. Ладно. Закончим с семьей. Теперь обо мне. У меня золотые волосы (как у мамы) и карие глаза (как у папы). Я небольшого роста и веса. Заклинательница духов. Сейчас у меня уже 10 ключей золотых (ключей знаков Зодиака) и 4 серебряных (ключи обычных созвездий). У меня есть маленькая мечта. Вступить в Хвост Феи. Это гильдия, где состоят самые крутые из всех волшебники. Есть плюсы и минусы. Плюсы - это популярность и сила. Минусы туда очень сложно попасть, но я очень хочу взглянуть на Эрзу Скарлетт или по-другому Титанию. Я слышала о ней от слуг и читала о ней в журнале. На данный момент она самая сильная из гильдии и если я с ней смогу подружиться, то умру. Я ее огромная фанатка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.