Девятнадцатая глава.
5 декабря 2017 г., 10:18
– Шшлюха.... – Томно протягивает над самим ухом Булаткин.. По-дружески дерзко и слишком опасно, но так по-родному и так сексуально.. Чёрт, я влюблена в эти слова и в этот голос..
Эта фраза сказана самим сердцем ночного плохиша, эта фраза прочувствована всей чёрной душой парня. Первый звук был протянут хрипловатым голосом так, что заворожил моё сознание, словно ночное небо в далёком детстве и падающая звезда, сверкающая бликами яркости, на нём. Этот звук не занял и секунды, но в моей голове он чётко отражался о суматошные мысли всё более громким и громким эхом. А следующие звуки так же непрерывно тянулись в моих мыслях, оставляя свой едкий слуховой штамп. Эта связь звуков, контрастно подобранных, вызывает во мне непонятно приятное чувство: сердце стучит так сильно, что каждое его увеличение я слышу, руки вздрагивают, а кожа превращается в гусиную за единую секунду. Наши взгляды пересекаются, и мы пытаемся понять друг друга.. Но, знаете, это не так уж просто, как кажется.. Одно я могу сказать с крутой уверенностью – я могу ожидать чего-то.. страстного.. в этой темноте.. не менее..
– Я испортила этот вечер?.. – растроенно я опустила глаза, отводя их с тела Егора. Тёмная сторона улицы, не освещённая ни одним фонарём, дышала холодными смесями ветра апрельского месяца.. и мы посреди тротуара, обнявшись, словно единый механизм. Во мне проснулся демон – обратная сущность моей личности.. И она хочет выжить этой ночью за счёт другой души, более правильной..
– Испортил вечер этот долбоёб, но это не повод отказаться от наших планов.. – наших? Это слово заставило меня на секунду смуститься, но и вовсе мой внутренний демон заныл от этих слов, всем нутром предвкушая сладостность этой сумасшедшей ночи, за которую потом мне не будет стыдно..... ни....кап...ли......
– Ты забыл посвятить меня в НАШИ планы, – В воздухе запахло приключениями. Как говорит мой отец, дух авантюризма рождается однажды и больше никогда не умирает, лишь засыпает днём надолго, на какой-то неопределённый срок времени – день, неделя, годы – но всё же, самое идеально прекрасное время, когда дух авантюр хлопочет в воздухе – это ночь.. время после полуночи.. время, когда все квартиры гаснут, погружаясь в полный сонный мрак.. время, когда тёмные банды нашего города начинают бродить по проулкам Москвы в поисках жертвы и пищи..
– Блять, малыш, я это сделал умышленно, – белоснежная улыбка глушит пространство, убирая ту самую территорию на вторую позицию. В слабом освещении я улыбаюсь Егору, чувствуя, как те самые нотки адреналина смешиваются с кровью внутривенно. Тот самый демон, признак авантюризма, выходит наружу.. Над нашими головами – чёрное небо, а в глазах – не менее чёрные планы. Мы прощаемся с ребятами и, держась крепко за руки, словно корреспонденты где-то, из-за угла, наблюдают за нами, направляемся к машине, не отличающейся от наших сегодняшних планов.. от наших сегодняшних грандиозных планов..
Ревущий тишиной улицы двигатель автомобиля подогревает повисшее молчание между нами. Егор останавливается, а с ним – и я. Слегка подтолкнув меня к капоту чёрного мерседеса, парень прижимает меня своим телом к контурам тачки, как в каком-нибудь зарубежном боевике.... Наши лица соприкасаются.. лбы, волосы уже мучают друг друга в порывах холодного ветра..... носики, глаза уже в сотый раз рисуют в координатной плоскости фигуры, проходя единым черчением взгляда через четыре чёрные метки – наши зрачки: четырёхугольники, углы которых ранетки наши души, окружность, два треугольника, что целостно составляют параллелограмм, и знаков бесконечность..... губы.....
Яркий привкус сладости коньяка, сорвавшийся с губ Егора, играет на моём языке. Я чувствую доминирование и властность Булаткина на своём теле: его рука медленно плывёт вдоль моей талии, вниз.. обводя и слегка отводя контур спортивных штанов..
– Кажется, я научилась читать твои мысли, – в мыслях растёт образ Егора в тёмном свете улицы: взъерошенные волосы, покрытые потом, устало спадают на лицо, закрывая любимые голубые глаза, в которых так и летает огонёк похоти, уличных желаний, развратных мыслей, скулы на лице двигаются то вверх, то вниз, завлекая меня в свою игру, а уголки губ приподняты в улыбке.. Этот образ когда-то снился мне, а сейчас он стоит передо мной, полный приключений в ночном городе, что видит сладкие сны..... пока что.. видит сладкие.. сны.....
– Не только мысли, но и желания, – Булаткин оставил ещё один поцелуй на моих губах, и мы быстро устроились в тёплом автомобиле. Отзвуки тихой музыки дышали горячей смесью воздуха и нашей тишиной. Тем временем наши телефоны разрывались от звонков и сообщений. Ещё одно сообщение – и я, не выдерживая своей же надобности другим, выключаю смартфон.. За окном лишь та чернота.. Даже луна на несколько секунд пропала за чёрными тучами.. Вид за окном быстро сменяется другим, не менее тёмным. Чёрный мерседес летит по пустой трассе, не соблюдая никакие правила, собственно, как и его обладатель. Он лишь сильнее давит на педаль газа, отдаваясь своему железному зверю. Вновь звонки и сообщения.. но парень не отрывается ни от меня, ни от своей дороги, по которой, бешено рыча, летел чёрный мерседес.
Переулок за переулком.. Метры накручивались на спидометре вместе с адреналином в крови, доходящим уже до точки своего кипения.. Мне нужен крутой всплеск эмоций, вскруживший бы голову.. Глаза оглядывали салон, в поисках того нужного мне сейчас.. любая возможность сделать безбашенный поступок.. и прочувствовать те ощущения, когда мы с Егором оказались в заминированном заброшенном здании без единого выхода, кроме как.... окно.... вот это настоящий адреналин... риск... я тогда прочувствовала грань между жизнью и смертью... и успела всем телом отключиться на несколько секунд во время полёта...
Напряжённость...
Страх за жизнь, которая могла прерваться, словно нить, которая могла сгореть, словно спичка....
Страх за жизнь держащего меня за руку парня...
Я не боялась так за себя, как боялась за него.. Он внутренне волнует меня больше, чем мои проблемы.. А ведь, почему? Он, бандит, не нуждающийся в моих душевно ноющих тревогах... не нуждающийся..... нет..
– Сумасшедшая, блять.. – парень придерживает мои ноги, не давая полноценно выпрямиться.. ветер закружил в водовороте воздушных масс мои волосы, роняя их на моё лицо, а пряди блондинистых волос Егора лишь взъерошились от поступившего в салон из открытого люка воздуха. Перед закрытыми глазами всплывают картинки пролетающего города, дышащего мечтами и снами спящих людей. Ресницы слегка подрагивают.. Из груди вырывается крик восторга, просекающий несколько десятков метров. Бурлят внутри не только чувства, но и ощущения.. – Сядь! – на высокой ноте прикинул Егор, ожидая словно за мгновение я вернусь в салон. Нарастающее возмущение во мне бурлило зачатками страха.. Опустив взгляд в салон, встречаюсь с голубыми глазами Егора.. Что это? Страх за меня?.. Нет, это боязнь за жизнь вынырнувшего человека из люка и без того криминальной точки. Сколько «счастливых» моментов они прожили вместе с её обладателем?.. Сотни?... Тысячи?.... И сейчас я, отпечатавшаяся в их истории сегодняшней датой.. Ведь Булаткин не планировал того, что сегодня по стечению вынужденных обстоятельств мы проведём ночь в комнате допроса.. – Ника! Не веди себя, как маленький ребёнок!.. – Ну, почему сразу «маленький ребёнок»? Поколебавшись между двумя моими сегодняшними сущностями, возвращаюсь в салон, недовольно отворачивая лицо в сторону своего окна.. Нет, это две разные вещи – когда смотришь в окно, лишь наблюдая за меняющимися пейзажами и нетщательно освещёнными улицами московских перекрёстков, и когда тебе навстречу летят безумные потоки апрельского ветра, рассекая даже красиво уложенные пряди волос, когда руки вздымаются необычайными всплесками над головой, когда улыбка по-настоящему становится идущей от сердца, с душой направленных в ночную безответность..
– Не маленький, а счастливый.. – я по-детски надула губки, скрестив ручки на груди. Наполненные переизбытком адреналином глаза терялись в темноте, ища.. отзыв именно здесь.. в кромешной ночи спящих.. в кромешном сумраке планов города.. Мне нужно больше свободы! Я, словно запертая птица в клетке, ограждённая от лишних взмахов крыльями. Лишь раз.. за сутки..
лишь раз... Но, знаете, мне что-то вновь помешало произнести свои мысли вслух.. Это чувство изнутри гложет.. чувство обидеть дорогого человека.. не в плане денег, а в плане той любви, которую он мне дарит каждый день, каждую нашу встречу..
– Если ты остаёшься при мнении «ребёнок», то я не в праве воплотить в реальность НАШИ планы и МОИ мечты, – лёгкая ухмылка представлений.. не хочу быть этой ночью правильной девочкой... хочу быть оторвой.. той самой стервой, что проснулась во мне...
В глазах расплывчатость тел от приносимых предвкушений.. Здание.. Ещё.. и ещё... Автомобиль останавливается напротив незнакомого подъезда. Брови слегка сведены, что говорит о том, что эта неизвестность меня.. нет, не пугает, нет-нет, ни в коем случае, будоражит, цепляет, заводит.. Глаза в поисках ответа..
стены подъезда похожи на мои родные стены..
ступени, по которым ноги идут так равно, никакой разности, никаких отличий..
дверь, ведущая в квартиру, как я узнаю через несколько секунд, холостяка нашей страны.. хотя нет, уже не холостяка..
эта квартира.. эти комнаты.. нет, тут не бардак, который вы наверняка успели представить – идеальная чистота, наверное, не соответствует вашим представлениям.. так ведь?
я медленно осматриваю комнаты, пока Егор разговаривает по телефону, отшивая всех ненужных нам сейчас сук... ребят, это только наша ночь..
Булаткин тяжело дышит комнатным воздухом, прикрыв глаза и медленно потирая брови, словно пытаясь нагнать какие-то мысли.. Я тихо подхожу сзади и кладу руку на его плечо... Бездонный взгляд в пространство находит свою цель, своё яблочко – я... даже в темноте видно, как голубые глаза фокусируются на мне.. злость... у него проблемы в банде... я вижу это в его опечаленном, но при этом до жути жестоком взгляде...
– Пожалуйста, Егор, не совершай моих ошибок.. Одна малейшая ошибка чревата нашей с тобою ссорой.. Убери его.. – цепкие пальцы впиваются в корпус телефона, убирая его на прикроватную тумбу. Я не хочу отдаваться будущему, я проживу эти мгновения.. здесь.. сейчас.. или никогда.. никогда... никогда.... никогда..... никогда...... Послушен.. он послушен.. но не более, чем на две минуты.. Эти губы... вновь... Тело ноет от этих колких поцелуев..
Личный сорт героина.. Личный.. значит, никому не принадлежащий, только мне.. только... никому более... только мне..
Ладони прощупывают каждый миллиметр сексуально татуированных рук.. Эти чёрные метки.. Врезка в памяти.. Мгновение за мгновением.. С губ срывается стон... стон всей той внутренней накипи.. И вот это, наверное, и есть то, что я искала в автомобиле.. приобретение взаимных чувств.. такой эйфории, такой отдачи своего ненужного адреналина я жаждила.. да, определённо..
Наши планы.. наши.... наши........ планы.....
Как только холодные пальцы касаются кожи живота, мои руки резко вздымаются от неожиданности, обратив на себя горячий взгляд хищного зверя. Но реакция бандита великолепна – его ладони перехватывают мои руки.. Холодность пальцев парня отдаётся в каждом сухожилии, в каждой кости, в каждой артерии, в каждой вене моих запястий.. невероятное ощущение.. омут холодных рук сужается, словно выражая своё тикающее недовольство, что я прерываю такие моменты.. я закрываю глаза, вновь давая парню услышать свой сжатый зубами стон.. в комнате становится не по-хорошему жарко.. мои руки обнимают плечи Булаткина.. его ладони перехватывают мою талию, впиваясь подушечками пальцев в кожу.. губы зажигают новый поток искр.. каждое движение, каждое прикосновение – новый ожог, и как бы банально это не звучало, залечиваемый губами всё того же самого парня..
боль... лечение... два разных человека... не один... два... это отношение может варьироваться дальше, но меньше двух – оно не существует... в большинстве случаев оно не существует... а сейчас, сейчас оно не только существует, но и безумно иронично действует... безумно приятно существует на моём теле.... и дико обнажённо действует внутри меня....
Мы обнажены...
горячий воздух... страсть... безумие... доминирование и подчинение...
Ещё один поцелуй – и парень оказывается внутри меня, слегка выгнув меня в пояснице. Комки ткани мгновенно образовались в моих руках.. глаза прикрыты, ресницы всё так же медленно содрогаются.. сердце стучит конвульсионно: я не слышу чётких ударов.. не слышу, их словно нет.. но на несколько безумных мгновений по телу разливается кровь быстрее, быстрее в два раза.. а, может, в четыре.. я это прочувствовала.. это ощущения, словно чего-то нового.. Егор открыл для меня настоящее сближение.. настоящее.. не тот хайповый фальш... он открыл мне правду.. правду своего тела.. правду наших тел...
– Дай мне больше стонов.. на каждый выдох.. – движение медленное за быстрым переходным.. в его кулаке оказываются мои волосы, что голова покорно опрокидывается назад..... видимо, мы настолько сильно прочувствовали друг друга, что выпали из временных отрезков...
стон... это неописуемое речевыми связками чувство...
стон... его скрежетающий рык... отдача...
стон... царапины на его спине... неисчисляемые на моём теле штампы...
стон... трепетный поцелуй... и падение... и лёгкое падение... наш финал...
по-моему,
это один из самых лучших
способов
отработать переизбыток
адреналина..