ID работы: 5980143

Последние люди

SCP Containment Breach, NieR: Automata (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча с SCP объектом

Настройки текста
Примечания:
Я открыл другую дверь и там снова была развилка, двери были спереди и справа. Решил зайти в ту что спереди. Там оказались другие камеры, но в них ничего полезного не было. Зато там было окно в соседнюю комнату в которой был коридор с ещё одной дверью. Решил пойти туда, но когда я зашёл там было гораздо больше крови чем когда я смотрел из окна. Здесь явно была какая-то битва. Хотелось-бы ещё узнать кто сражался здесь. Поискав там что-нибудь интересное, я чуть ли не блеванул. Еле успел выбежать из комнаты. Забежал я в ещё один коридор, только там была лестница вниз где были офисы,а ещё была дверь рядом с лестницей, на которой была табличка с описанием какого-то цитирую: "scp-173" и класс: "euclid". Мне почему-то кажется что идти туда не стоит. Спустился вниз и попытался включить компьютеры, заработал только один, но ему нужен пароль. Пока я искал на столах какие-нибудь важные вещи, из левой двери раздались звуки молнии и чья-то тяжёлая поступь. Рванул в правую дверь и быстро закрыл её. Наверх шла лестница, быстро побежал по ней и открыл следующую дверь. За ней находилась какая-то рубка с разными кнопками и рычагами, а внизу была комната с железными воротами. Я считая своим долгом побаловаться, нажимал все кнопки на панели. В итоге всё закончилось тем что ворота открылись, а свет начал моргать. Внутри была какая-та жижа и скульптура, очень похожая на человека с короткими руками. Снизу оказалась ещё одна дверь, которая открылась когда я её заметил. Я увидел чьи-то ноги и быстро спрятался. кто-то шёл в сторону ворот и говорил о чём-то с кем-то. Мне стало любопытно кто это был, я быстро поднялся и посмотрел вниз. и этот кто-то разговаривал с дроном, но того кто разговаривал я рассмотреть не успел, потому-что свет выключился, а когда включился тот кто разговаривал лежал со сломанной шеей, а дрон был скручен в три погибели и из него сыпались искры. Я быстро спрятался обратно и решил переждать в своей рубке пару минут. "Всё будет хорошо, подожду здесь немного и пойду дальше"-так думал я пока не захотел в туалет. Как же это было не вовремя. Я посмотрел вниз,там никого не было, значит эта тварь сбежала. Я спрыгнул вниз и приземлился прямо на дрона. я быстро рванул в открытую дверь и увидел ещё две двери, одна была открыта и вела в офисы. Я открыл вторую дверь и моему счастью не было предела! Я увидел ЧИСТЫЙ туалет, который к тому же ещё и РАБОТАЕТ! Я быстро сделал своё дело и мне захотелось спать. Я долго думал где поспать и решил вернуться в камеры. Дошёл я туда спокойно никаких человеко-похожих шея-ломающих скульптур и людей с дронами, а людей ли? Я открыл первую попавшуюся камеру убрал оттуда скелет и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.