ID работы: 5980314

Темное небо над мрачным городом

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Твоя Боль соавтор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бионическая женщина. Вильгефорц/Лидия.

Настройки текста
Примечания:
Вильгефорц стукнул кулаком по столу, как только девушка наконец прекратила истошно вопить и затихла. Аппараты показывали отсутствие сердцебиения. Он отбросил шприц с красительным пигментом и снял стерильную маску с лица. Опыт по смене цвета глаз уже в который раз потерпел поражение. Он пробовал вводить химикаты как женщинам, которые только что были ему привезены, так и тем, над которыми он уже успел поработать. Все они либо лишались зрения, либо по каким-то причинам умирали. Это сводило с ума. Ему уже удалось достичь некоторых достижений, но этого было ничтожно мало по сравнению с тем, чего хирург еще хотел добиться. Выйдя из операционной, он снял одноразовые перчатки и взял в руки телефон. Дозвонившись до своего посыльного, Вильгефорц сказал ему забрать еще один неудачный эксперимент. Через пару часов Ширру подъехал к нему и погрузил посылку к себе в багажник. — Я избавлюсь от тела, босс. — Хорошо. Когда Риенс еще сможет привезти? — Не знаю. Он пока ищет. — Пусть поторопится. Теперь оставь меня. Подчиненный молча кивнул и уехал. Хирург каждый раз держал руку на пульсе, лишь бы кто-то из этих идиотов не попался за сожжением трупа или похищением очередной девицы. После аварии его левый глаз практически перестал видеть. Кое-как зрение от полной слепоты удалось спасти, но все же не до конца. После этой травмы, ему запретили проводить операции. А после того, как он заявился на коллегию хирургов с предложением проводить некоторые опыты над людьми, ему и вовсе запретили иметь хоть какое-то отношение к врачеванию. После всех этих неудач он покинул свой офис в небоскребе и окончательно перебрался в дом за городом, где последнее время и так проводил свои эксперименты. Жертвами оказывались обычные проститутки, которых Риенс находил на улице. Вильгефорцу не было их жаль. Ведь эти жертвы были прежде всего во благо науки. С помощью этого он смог вернуть Лидии лицо. Когда его изгнали из коллегии врачей, во время переезда он взял Лидию с собой. Сначала Вильгефорц просто обещал исправить шрамы на ее лице, что оставили криворукие врачи, но так увлекся, что занялся и остальным телом. После того, как он исправил дефекты лица, остановиться было сложно. Хотелось и дальше сделать ее усовершенствованной. Она согласилась на его предложение сразу же. Ей и самой было интересно продолжать его работу — по крайней мере, мужчине так казалось. Он гордился ею. После того, как прошла последняя операция, и Лидия восстановилась, он пригласил ее к себе в комнату. Эта девушка всегда робко стучалась к нему, и также робко заходила, когда он давал приглашение зайти. В этот раз хирург протянул ей руку, и она взяла ее. Вильгефорц подвел ее к большому зеркалу, встал позади нее и томно прошептал ей на ухо. — Раздевайся. Лидия удивленно взглянула на него через плечо. Мужчина мысленно ухмыльнулся. Он уже не раз видел ее голой, когда она лежала перед ним в операционной, но сейчас чувствовал себя так, словно ему в первый раз предстояло увидеть ее. — До конца, естественно. Сними с себя все. Опустив глаза в пол, Лидия аккуратно начала снимать с себя туфли, легкое летнее платье и нижнее белье. Как только ее трусики коснулись пола, она немного зажато постаралась прикрыться. — Нет, — он выпрямил ее руки, не позволяя что-то закрывать. — Смотри на себя. Как только ему представилось столкнуться с ней глазами через зеркало, Вильгефорц коснулся рукой ее щеки. — Смотри на свое лицо. Ни одного шрама, ни единого недостатка. У тебя идеальная кожа. Как будто аварии и не было. Тебе почти тридцать, но на лице у тебя ни одного признака старения. Ты выглядишь, словно совсем юная девица. Его рука скользнула ниже, до ее груди. От подобного прикосновения Лидия вздрогнула и прикусила нижнюю губу, что не ушло от внимания мужчины. — Даже здесь ты более чем идеальна. Признаться, я и не думал сильно работать над твоей грудью, но если менять многое, то и ее тоже. Всего лишь чуть-чуть добавил формы и полноты. Вильгефорц положил руки на ее талию, довольно любуясь ею. — Чтобы подчеркнуть твою талию, пришлось удалить нижние ребра. Оттого ты кажешься совсем хрупкой и стройной. А кожа у тебя везде гладкая и нежная, — одна его рука продолжала лежать на ее талии, другая же скользнула вниз, между внутренней стороны ягодиц, несильно сжав ее там. — Даже здесь ты теперь выглядишь идеально. В нынешнем мире такие процедуры вообще обычное дело, потому я не мог обойти стороной и банальную интимную пластику. Она положила свою руку на ту, которой он держал ее между ног. — Я нравлюсь Вам такой? — Что? — улыбаясь, спросил он. — Теперь, когда Вы сделали меня такой, какой хотели, я нравлюсь Вам? — Моя дорогая Лидия, я лишь хирург. Творец, и ничто другое. Ты мне нравилась и прежней, но я думал, что ты не против того, что я совершенствую тебя. Казалось, такой ты себе нравишься больше, — мужчина хотел убрать руку, что поместил между ее ног, но Лидия, внезапно схватив ее, не позволила. — Тогда позвольте мне, как-нибудь отблагодарить Вас за Ваш дар. Наконец не удерживая его руку, девушка развернулась и, потянувшись к нему на носочках, аккуратно поцеловала в губы. Вильгефорц не стал сопротивляться ее поцелую, и даже сам обнял ее за тонкую, сделанную им талию. Оторвавшись от его губ и пару раз поцеловав в шею, Лидия аккуратно опустилась на колени, потянувшись к его штанам. В зеркале, отражавшим их, Вильгефорц увидел, как его начинает ублажать самая совершенная женщина на Земле. Бионическая женщина, которую он сделал своими руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.