ID работы: 5980388

Я - Призрачный Гонщик

Джен
G
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гонщик в городе

Настройки текста
На дороге было тихо пока тишина не нарушилась … ревом мотоцикла. Этот был необычным — огненного цвета с черными вставками. А нем сидел человек в черной кожаной куртке, в черных облигающих штанах. Но неожиданно все поменялось. Едва неизвестный подъехал к границам города то сменил облик. Он и его байк изменились. Существо, а ЭТО называть человеком язык не поворачивается, что сидело на байке вместо лица имело горящий череп, куртку чёрного цвета с цепью обвивающию его… гм, живот и плечо и чёрные с красными узорами штаны. Его транспорт стал шире, на лицевой был изображён череп, а сам мотоцикл как и его хозяин горели огнем. Естественно передвижное средство оставляло объятый огнем след…

Pov. Оптимус Прайм

Сегодня Рэтчет зафиксировал сигнал энергона. Открыв земной мост мы отправились на его координаты. Через некоторое время мы наткнулись на пещеру. Войдя в её мы увидели что пещера вся была в энергоне и начав копать увидели что обычный энергоне переплелся с его темной версией. Мы не поверили своим окуляторам. Но мы смогли отделить энергон от темного энергона. Ближе к полудню на нас напали десептиконы. Но тут появилась какая-то воронка и мы с десами повалились в неё. Оказались мы около города Джаспера. Завязалась драка между автоботами и десептиконами. Через, по земному времени, 5 минут мои аундиосекторы уловили рев мотора. Значит кто-то едет в нашу сторону! Я хотел приказать моим товарищам отступать, как один из десептиконов что был у меня за спиной закричал. Повернувшись в его сторону я был в шоке — около лицевой вехикона было какое-то существо и оно что-то сказав стало « пить » из деса его искру! ИСКРУ! При этом враг страшно кричал, но когда существо похожее на человека закончило, корпус вехикона заледенел. Потом ЭТО подошло к другому десептикону, при этом сковав его своей пылающей огнем-цепью. Но тут он остановился и заговорил, я услышал его леденящий искру голос: — Верность до конца, убийства по приказу, ложь ради сохранения семьи приведшая к ее гибели от рук другой фракции…достоин жизни — последнее слово он произнес с удовлетворением. Потом он убрав цепь с деса и тут он свистнул и … к нему сам подъехал (!) мотоцикл. Потом когда он уехал, десы скрылись в портале… И тут очнулась моя команда, все стали на перебой говорить: -Что ЭТО было?! — Кто это существо?! — и так далее, но устав слышать их воскликлицания я вызвал мост.

Pov Оптимус Прайм. End

Тем временем на Немезиде десептиконы были встревожены. Какой-то белковый (хотя некоторые сомневались в этом) лишил искры десептикона! Ну, а того которого он не тронул уже был опрашен. Выеснилось что тот нетронутый почему-то решил что больше не будет убивать людей! Хотя до встречи с тем странным — этот горел желанием истребитель белковых. А когда спросили почему он не будет, выживший ответил: — Иначе ОН « выпьет » мою искру. Мегатрон дал приказ Саундвейву найти все об этом существе. И через десять гидроциклов*, Саундвейв отдал отчёт всеядесептикону. — Хм, кто же ты — спросил лидер пустоту… «Призрачный Гонщик так его назвали жители Нью-йорка. Люди с ним «познакомившиеся» говорили что у него есть взор » карающий « что убивает болью жертв этого преступника (жертвы). Полиция уже не может дать уверенность о том кто он…. Но люди выжившие уже ходят в церковь и как рассказывают слухи — церковники рассказывали историю возникновения » Призрачного Гонщика «. Но это только слухи …» — вот что вырезал мой помощник из газеты этих людишек.

База автоботов

Сегодня когда детей забрали с школы, начали совещаться. Но когда автоботы описали то существо неожиданно дети завыли: — Оптимус где вы его видели?! — взвыл Джек. Обеспокоенные странным поведением детей тот ответил. Тут случилось то что никто не ожидал, Мико и Джек с Рафом ПРИКАЗАЛИ своим напарникам трансформироваться и увести их домой. Их напарники пребывал в шоковом состоянии на автомате выполнили приказ и когда они скрылись с окуляторов оставшихся, кто-то спросил: — И что это было? — на его вопрос ответил неожиданно появившийся агент Фоулер: — Прайм, ты и твои автоботы должны быть тут в течении недели. Мы не хотим паники среди населения. И на ваш вопрос я отвечу. В город приехал Гонщик — тут агента передёрнуло — и неизвестно зачем он сюда приехал. Но нам известно что Гонщик своим каким-то критериям убивает. На этом все. Автоботы что были на базе ошеломнено молчали. У всех автоботов, кроме Прайма, крутился в процессоре вопрос » Кто такой этот Гонщик?! «. Но автоботы не знали что они скоро с ним познакомятся сами! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.