ID работы: 5980388

Я - Призрачный Гонщик

Джен
G
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Знакомство с Джонни Блейзом

Настройки текста
Меня зовут Джонни Блейз и я Призрачный Гонщик. За всю жизнь, я совершил много ошибок, но только одну самую большую не смог исправить. Но я не жалею об этом… Мой отец говорил: «Не живи прошлым, а живи в настоящем и смотри в будущее». Я живу этим указанием. Ведь я расстался с прошлой жизнью и начинаю новую. В этом помогла моя известность и популярность на всю Америку. Когда в свои права вступает ночь, то я становлюсь Призрачным Гонщиком — духом мщения. Но с недавних пор я могу быть Гонщиком и при свете солнца. А всё благодаря контракту, что я заключил с духом. За прошедшее время я посетил три города, но мне там было скучно. Там даже не было настоящей омерзительной, грешной души. В каждом городе меня встречали одинакого: младшее поколение визжит — пищит при виде меня, а старшее наоборот держат дистанцию. Им не даёт покоя вопрос о том как я выжил — там и не сломал шею. Мне задавали его раз тысяч и я либо молчал и уходил, либо улыбался да говорил о другом. В этот раз я решил поехать в сторону города Джаспер. Говорят что-то там мистическое происходит. То вмятины у границы появляются или что-то пропадает. Но если это просто слухи, то и там я смогу поразвлечься… Все говорят что в этом городе процветают нелегавые гонки. Полицейские знают об этом, но не вмешиваются. То ли им заплатили или что-то другое, но не вмешиваются сильно. Лишь изредка разгоняя по домам гонщиков. И вот я уже возле перекрёстка. На нем говорится что через 4 мили я буду в Джаспере, штат Невада. Но не успел я проехать даже милю как меня поглатила темнота. *** Очнулся я лежачим в песке. Встав и отряхнувшись я стал осматривать место куда я попал. После мозгового штурма, я догадался что это каньон. Через 2 минуты вспомнил о мотоцикле. Поискав сие творение механика и магии, и убедившись в том что я один, обратился. В этот раз не было боли, лишь лёгкий зуд. Когда я закончил превращение — обратил внимание на то что сюдя по солнцу времени уже как 18:45. Сев на изменившийся мотоцикл, я уехал, незаметив того как появилась зелёная воронка и от туда вышли огромные под метров 5-6 роботы…

Мегатрон

В последнее время мы проигрываем, все больше и больше. Энергона становится мало, все из-за автохлама!!! Да ещё и Старскрим, из-за его повреждённых логических цепей, он проваливает миссии, даже самые лёгкие (по его мнению). Да и последний энергон закончивается, но думаю они смогут найти в кратчайшие сроки энергон. Кстати, есть ли ещё информация о том человекоподобном. — Саундвейв! — он появился — есть ещё информация о том человеке? — Задание: выполнено. Информация: найдена. — тут на датапад поступил отчёт. И когда Лорд закончил читать, его лицо было мрачным.

База Автоботов

Автоботы гудели. Всем было интересно узнать что это за существо, что напугало их союзников-людей. Но они на вопросы не отвечали. Даже Мико (!) ничего не говорила! Что уже говорить о агенте и других. Но под натиском автоботов, они раскололись: — Этот так называемый «человек» имеет скелет человека, а одет он в стандартную форму байкеров. Впервые был замечен в Нью-Йорке. Там была щекотливая ситуация. Джонни Блейз знаменитый мотоциклист, как-то связан с тем существом — которому дали прозвище «Призрачный Гонщик». Отловить его не смогли, по законам он должен ответить за убийства которые он совершает. По подсчёту он убил больше 50 людей. Но доказать связь мистера Блейза и «Гонщика» не смогли. Вот все что вам нужно узнать. Но Автоботы и этой информацией были ошарашенны.

Школа

Начало занятий

Сегодня все ученики были взволнованы. Сегодня придёт новенький!!! И вот учительница пришла в класс, но тут постучали. — Войдите! — дала разрешение учительница. И в класс вошёл парень лет 16-ти. Чёрные волосы были причесаны, а одет он в чёрные штаны; белую майку и черной курткой с огненного цвета вокруг его талии. И у него были голубые глаза. Кожа была персикого цвета. Класс (особенно женская часть) охнул. Но тут учительница решила познакомиться с новеньким. — Привет! Как тебя зовут? — Здравствуйте, меня зовут Алекс Оверлок.- тут девочки испустили вздох, бархатный голос новенького заставил девочек ощетиниться друг против друга, за этого новенького. Даже Саера кокетливо стреляла в Алекса. — Дети записывайте домашнюю работу, а ты Алекс садись с мистером Дарби.

После уроков. Двор

Алекс решил сперва пойти в кафе, но тут его окликнул голос девочки: — Привет, меня зовут Мико! А тебя что ты будешь делать? Куда пойдешь? Алекс спокойно отвечает: — Алекс, в кафе пойду. Тут девочка набрала воздуха, как к школе подъехал внедорожник, зеленого цвета. И Мико радостно взвизгнула: — Балхэйд! — и побежал к машине. Чёрное окно не давало видеть кто там сидит. Но Алекс решил не тратить время и пошел своей дорогой. И свернув за тёмный угол, ушел … чтобы появится в другом облике, облике старика.

Пятница. Гонка

На всей территории Джаспера наверное не было столько людей. Причина столпотворения — новенький, весь в черном. Его мотоцикл был огненного цвета с черным цветом. Вот дают старт. — Гонщики! На старт … внимание … МАРШ!!! Тут на всех газах поехала машина нового участника. И через несколько минут, новенький выиграл. Но его радость встретила тишину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.