ID работы: 5980388

Я - Призрачный Гонщик

Джен
G
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Джонни, а опасность прошла мимо

Настройки текста
Оглушительная тишина. Толпа решившая посмотреть на очередную гонку, была мягко говоря, шокирована. Победил тот на кого ставили в последнюю очередь и многих начало это злить. Тут в тишине раздался вопль радости — это отошёл от шока, человек что положил на победу новенького и это прорвало плотину. Тишина, оказалась предвестником бури. В толпе были, в большинстве своём, горестные и возмущённые возгласы с воплями. Но победитель не обращал на это никакого внимания, он подошёл к судье и забрав свой приз, уехал. В след ему устремились взгляды проигравших — в них было интерес, люботство и азарт. Небось уже они решили в следующем разе взять реванш. Но лишь один взгляд выражал злость… ***

База Автоботов

Тишина. Как много в этом слове, Рэтчет всегда любил тишину, что знали все. Но такая желанная тишина, была редким гостем на автоботской базе. А причина этого зовётся — дети. Да, да именно дети, а особенно его отдельный представитель из Японии — Мико Накадаи. Эта девочка была шумной и яркой и с этим соглашались все. И тут медбот услышал голос его личной процессорной боли. Дети приехали из школы.

Некоторое время спустя

Мико с друзьями вовсю веселилась играя на гитаре, что сперва у приемных родителей. И играя с детьми, автоботы незаметили что их лидер подошёл к Рэтчету с странной просьбой: — Друг мой, можешь открыть граунбридж до ближайшего каньона? — Конечно, Оптимус! И вправду, через миг появился портал, в который трансформировавшийся Прайм поехал. А команда " Прайм " не заметила того что их лидер уехал… *** Корабль Немезида Находясь в своём отсеке Лорд Мегатрон думал. Думал о том что ему скучно. Автоботы не вылезают из базы, нету новых шахт энергона и постепенно начинается скучная серая рутина. Не выдержав этого Мегатрон пошел на мостик, к граунбриджу. Подойдя Лорд отдал приказы и указы Саундвейву и трансформировшись умчался в открытый портал. Из синей воронки вылетел самолёт, что полетел в сторону каньонов. *** Джонни вернувшись в свой облик, поехал освежиться на своём байке в сторону каньонов…

Каньон

Джонни превратившись в Призрачного Гонщика ехал на максимальной скорости. И ехал он бы так очень долго, если бы не самолёт что пролетел над его головой и грузовик необычайной расцветки. И тут взыла сигналка на опасность. Раз Джонни взывает к своей второй сущности Два Самолёт и грузовик повернулись в его сторону и полетел/поехал Три Призрачный гонщик, Оптимус Прайм и Лорд Мегатрон вступили в драку. Четыре Удар двух трансформеров заставляет бывшего слугу Дьявола сменить облик на составляющего из костей ангела* Пять Ударом прочного крыла, костяной ангел пробивает защиту Мегатрона и заставляет Оптимуса отойти на несколько шагов Шесть Огненными шарами что преобразовались рядом с огненным созданием Дьявола и Господа Божьего, два заклятых врага отступают Семь Рассвет через 30 минут Восемь Ангел стал преображаться в свою изначальную форму, шары гаснут Девять Прайм и Лорд вызывают граунбридж, но Десять Ослепительная вспышка и энергичная волна подчиняет кибертронцев, заставляя упасть в принудительный оффлайн… А рассвет встречает человек, звезда байка, что продал за спасение отца** душу и откупивший ее назад, он тот в ком находятся в гармонии сила Ангела и Призрачного Духа и имя его: — Джонни, а опасность прошла мимо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.