ID работы: 5980388

Я - Призрачный Гонщик

Джен
G
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Знаменитый Блейз , Джонни Блейз

Настройки текста
Джонни решил перестать прятаться за этими» своими " личинами. Он просто устал. Устал менять за месяц 10 или более с менее личинки. А все для того, чтобы Дьявол не почувствовал и не узнал его. После того как Гонщик чуть не погиб сражаясь со своей сущностью, а потом перерождался в обновленного Гонщика с силой ангельского посланника Господа Божьего. Джонни обуздывал и подчинял ангельскую силу, но без последствий не обошлось: для детей теперь он Мистер Благодетель, для подонков — Карающая длань. И сегодня Джонни решил снять все личины и маски с себя. Плевать на Дьявола, плевать на других. Джонни Блейз, Призрачный Гонщик, Ангело-демонический посланник решил снять с себя и со своей силы оковы. Выпустить на условную свободу* свои истинные сущности. — Ррр! Р-р-а-а! *** Взгляд со стороны. Джек Дарби Джек, не смотря на комендантский час, шел домой довольно поздно, сейчас 22:00. Дарби не боялся Гонщика т.к. он более не опасность для тех кому нет 16-ти лет. Через 9 месяцев у него самого будет 16-тый День Рождения. В 16 он в понимании Гонщика, станет взрослым и с него начнут требовать быть взрослым, чтобы не попадаться на глаза Призрачному Гонщику. У самого юного Дарби к Гонщику было " несколько " вопросов: самые главные — что его связывает с самим Джонни Блейзом? Может ли Гонщик с ним связываться? Мать Джека всегда говорила, что у её сына отмосфировался инстинкт самосохранения. Иногда Джек с ней соглашался — иначе как объяснить, что большую часть времени он проводит с инопланетными роботами которые в четыре раза больше и выше его самого? На эту тему Джек постоянно спорил с матерью. Конечно не красиво ей врать, но что не сделаешь ради ее безопасности и сохранения инкогнито его напарницы — Арси? Арси стала ему лучшей подругой с того момента, когда она спасла его жизнь и показала новые горизонты. И сейчас Джек Дарби не хочет ее тре… КАКОГО ЮНИКРОНА**?!!! Юноша шел домой и вдруг в метре от него раздался, судя по звуку, взрыв энергии. 15-ний пацан побежал туда и выглянув из угла камня, принял ошарашенный вид. На его глазах, пыль поднятая из воронки энергии, неожиданно приобрела форму Гонщика. Но она была… странной. Да, странной. Призрачный Гонщик имел крылья, сделанные из сплава металла и алмазов с рубинами. Череп его полыхал. От Призрачного Гонщика разило силой Ангела Справедливости. Но Джек Дарби этого естественно не знал. Он быстро вытащил, каким-то чудом сохранившийся телефон и включив камеру, начал снимать. Перед этим он конечно же, чтобы его не увидели, спрятался за камнем и делал запись практически вслепую. Вдруг, через несколько минут, его телефон начал шептать музыку его звонка. По музыке Джек определил, что звонит ему Ретчет. Неожиданно у мистера Дарби проснулся инстинкт самосохранения, что заорал благим матом в попытке объяснить своему хозяину — идиоту, что он должен валить в сторону Автоботов. Только там он будет в безопасности! И Джек послушал его и побежал, что есть силы, пока Гонщик не заметил его. Но юноша не замечал, что его телефон все равно продолжал запись. Не заметил он и того, что Гонщик, а точнее Джонатан Блейз смотрит ему вслед, угрожающе показав кулак его камере. *** База Автоботов. Мико Накадаи Я в очередной раз слушаю музыку в наушниках. Мой друг — Балхэд сейчас оффит, по человеческому — спит. Мне не нужно уходить с базы т.к. родители уехали в командировку. Меня они не редко оставляют одну и мне за время одиночества понравились музыкальные группы " Skillet " и " The Who «. Но сейчас все изменилось. У меня появились друзья и напарник. И мне плевать на то, что большинство моих друзей — это инопланетные роботы. У меня есть верные, что не предадут друзья. Я не хочу ни чего менять. Но сейчас это может оказаться под угрозой. В Джаспере появился Призрачный Гонщик. Мои размышления прервал писк. Посмотрев на то, что издаёт этот писк и я увидела как Ретчет быстро набирает мост. И тут я слышу то, что заставляет мою кровь почти заледенеть: — Ретчет, пожалуйста, вызывай граунбридж! — крик отчаяния и паники у Джека, не склонного к панике. Это просто заставило Накадаи подорваться с места и побежать будить Балхэда. Затем, после она, разбудив друга и рассказав ему о Джеке, побежала к отсеку Арси. Потом побежала назад, к Ретчету. А там, оказалось, что Ретчет уже открыл мост и оттуда с секунды на секунду появится Джек. Один Граунбридж покрылся мелким светом, видимым лишь Мико. Два Мост на миг вспыхнул огнем разноцветных искр и… Три Оттуда вывалился Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.