ID работы: 5980388

Я - Призрачный Гонщик

Джен
G
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Джонатан Блейз или Призрачный Гонщик ?

Настройки текста
Джек вывалился из портала и Ретчет поспешно выключил граунбридж. На мальчике не было никаких ран и это вызвало облегченные вздохи. Арси подошла к подопечному и взяла его на манипуляторы, понеся в мед-блок. Накадаи заметила камеру, что была рядом с Джеком и подстегаемая любопытством, включила запись. *** Ретчет, Арси и Джек вернулись. И застали такую картину: Мико сидела с крупными глазами и открытым от шока ртом, Раф был в таком же состоянии. Прайм выглядел задумчивым; Балхэд просто тихо стоял, что было для него нетипично; Бамблби был с идеально круглой оптикой. Но с приходом трёх членов команды, они будто очнулись. Все, кроме Мико. Ее шок был всем присудствующим понятен, но потом появились в её состоянии… слёзы. Мико Накадаи тихо плакала и никто не мог понять, почему. Не в силах смотреть на плачущую подругу, Балкхед подняв ее, стал успокаивать. Через 2 минуты, девочка перестала всхлипывать и рассказала, причину слёз. Джонни Блейз — ее отец! Мико узнала его в этой фотографии, благодаря снимкам своих родителей. Но там (в снимках) он был старше и немного в другой одежде. Но Мико как-то, его узнала. Такая новость ошеломила Автоботов и их органических друзей. Но напарник Мико взял себя в манипуляторы и подошёл к своей белковой подруге. *** Джонни стал собой и пешком пошел обратно в Джаспер. Призрачный гонщик~Ангел Справедливости и Джонатан Блейз нашли компромисс, чтобы не портить их совместное существование. Хотя Ангел поставил условие: Джонни должен вырасти своего ребенка. Человек согласился, но он никак не смог понять о каком ребёнке идёт речь? После Слияния* он стал бесплодным, а до него… в браке (крайне недолгом) родилась мертворождённая девочка**, и именно из-за этого мы развелись. Хотя документы были уже сделаны на мою дочь, но они не пригодились. Хоть я их и сохранил, в память моей девочки. Под такие пессимичные мысли, я уже пришел к городу. И именно тут я вспомнил, что у моего " диалога " со своими сущностями был свидетель — подросток, что скоро отпразнует свое шестнадцатилетие. И я найдя занятие, пошел его исполнять. Гонщик подсказывает где живёт этот подросток, т.к. мальчишка постоянно врёт и из-за этого даже Ангел захотел увидеть его душу. Не, не для того чтобы его съесть, а для вершения приговора — мальчик врал для блага или нет? Если для блага, парню оставят душу, а нет — Гонщик дождется 16 лет и возмет душу. Pov. Джек Дарби Я захлопнул дверь в свою комнату и сполз по стенке. Сегодняшний день был полон впечатлений и сюрпризов. Я чувствовал себя усталым и обессиленным — этот день будто выпил из меня силы. Как я добрался до комнаты, — не знаю. Мой кумир — Призрачный Гонщик, а моя лучшая подруга — его дочь. На счёт того законная или бастард, я предпочитаю не думать. От всего голова кругом идёт, а ведь каждый вечер приходится лгать матери о том где я пропадаю. Но это необходимая жертва, она не должна узнать про Трансформеров — иначе про неё узнают десептиконы. Вздохнув, я увидел маму. Она пока не заметила меня, но шум с моей стороны привлек её внимание и она стала расспрашивать меня. Кое-как отбившись от вопросов, я пошел к себе в комнату. Но там меня ждал сюрприз… на меня смотрел горящий череп Призрачного Гонщика, моего кумира — Джонни Блейза. От возникшего страха я не мог двигаться и даже закричать! А мой кумир подошёл ко мне и я почувствовал ужасающую жару вместе с леденящим холодом. Джонатан Блейз взял мой подбородок и заставил посмотреть на себя, в свои горящие потусторонним огнём глазницы. Перед глазами мелькали мои воспоминания. Мой первый шаг, слово; первая рана и драка; моя школьная жизнь и наконец… первое знакомство с Мико и Рафом. На этот отрезок моей жизни Призрачный уделил большое внимание. А затем он увидел мое первое знакомство с Автоботами, Десептиконами и лично с Арси. Дальше мелькали все мои лжи матери и одноклассникам с учителями о моих прогулах и исчезновений. Когда этот калейдоскоп воспоминаний кончился, я смог наконец-то вздохнуть. Все же ощущение внимания самого высшего существа, который заинтересовался твоим существованием — то ещё. А если он ещё и выносит: жить или уничтожить; то вообще погано. Поэтому я отрубился. Pov. Джек *** Тем временем. Непонятное существо, что думает, что он человек. — Моя дочь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.