ID работы: 5980388

Я - Призрачный Гонщик

Джен
G
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

(Не)Дитя трёх существ

Настройки текста
Мико с восхищением смотрит на нечеловеческого друга. Щёлкнув языком, девочка погружается в раздумья. Её родной отец - Джонатан Блейз, самый знаменитый на свете гонщик, которому самые опасные трюки на мотоцикле по зубам, хотя он получал травмы, которые, по идее, не совместимы с жизнью. Его предпоследнее выступление вызвало мурашки по коже у приемного ребенка якудзы, ибо тогда Блейз должен был «сыграть в ящик», а не с улыбкой уведомить о своей победе. Даже на видео был еле слышен запомнившийся хруст шеи*. Её биологический родитель - неизвестное существо, которое известно как «Призрачный Гонщик». Он - воплощённый ужас в костях для преступников, к которым принадлежит, взявший её на воспитание, клан Накадаи. Карающий и одаривающий людей. По слухам он: цепной пёс Дьявола, его творение или воплотившийся дух мести; по факту он: сверхъестественная тварь, которая ранее была человеком и её отец. Накадаи (Блейз?) вздохнула, поднимая взгляд на Рэтчета, с которым её оставили с наказом не озорничать. Другие уехали на задание, а парни находятся дома, под домашним арестом. Порой есть плюсы в том, что слуга не посмеет сделать такое без разрешения её приемного папы. - Мико, ты чего такая тихая? Замышляешь поискать приключения? - с ленивым интересом поинтересовался бот, повернув свой шлем в сторону девчонки. - Мне скучно! Рэтчет, как ты можешь чуть ли не целыми днями напролет делать, чуть ли, не одно и тоже?! - вопль души вырвался совсем не наигранно. - Мико, может потому что я делом занят, а не как ты, бездельничаю? Но если ты хочешь работу, так я лишь рад занять тебя, несносный ребёнок. - Рэтчет, ты чего? Эй, я не это имела в ввиду! Рэтчет! - девочка побежала за пошедшим куда-то автоботом. Когда ты - ребёнок главы клана якудза, посторонние могут думать, будто ты как сыр в масле живёшь, все исполняют малейшие прихоти и, «принцесса», не имеешь каких-то трудностей в жизни. Чушь. Накадаи Мико с рождения знала, что она приёмное дитя, уж больно не похожа на отца и мать, пусть японские черты у неё имеются. Мико с рождения готовилась к тому, что ей придётся расплачиваться с кланом за всё, что тот для неё сделал и, благодаря воспитанию, относилась к этому нормально. С трёх лет, она обучалась всему, что могло бы привести Накадаи, под её управлением, к миру и процветанию, пока её родителям не сообщили, что они теперь могут воспроизвести собственного ребенка. Тогда всё поменялось. Пусть Юуко и Кайто относились к ней хорошо и даже любили, Мико чувствовала, что время расплаты с кланом подходит всё ближе и ближе. Будущее Накадаи Мико стало покрываться туманом, что ранее казалось абсурдом, ведь она была уверена, что станет во главе клана после отца и тем самым приведет его к величию. Но теперь, когда её, по факту, выслали из Японии в США, прямо во время беспокойного времени - когда полиция подозрительно часто делала поразительно точные облавы, другие кланы плели интриги и госпожа Накадаи наконец-то забеременела - Мико не в чём не уверена. В, лучшем случае, она станет советником родившегося малыша, его правой рукой, в худшем, её приёмные родители сделают из неё пешку, которую потом выбросят. Конечно, то, какие силы и ресурсы уходили на её образование и развитие, это опровергало, но в душе девочки, до недавнего времени, были сомнения. Но теперь, в свете открывшихся фактов о том, кто её родной батюшка и её крепкой дружбы с настоящими инопланетянами, Мико может быть уверена в том, что родители примут верное решение и она сможет, как и хотела ранее, сделать Накадаи сильнейшим кланом якудза в Японии. А пока, Мико должна воспользоваться узами крови с Джонатаном Блейзом и защитить от него автоботов. *** Агент Фоулер с сомнением во взгляде смотрит на появившегося, неизвестно откуда, мужчину. Тот представился агентом Смитом. - Мистер Фоулер, я не желаю вам зла и не хочу портить с вами отношения. Просто предупреждаю, прекратите совать свой нос туда, куда не следует. - Накадаи Мико? - Верно, я о ней. Как вы знаете, мистер Фоулер, она является дочерью Накадаи Кайто, нынешнего главы, мафиозного клана якудза, Накадаи. Неофициально - родной ребёнок существа, ранее известного под именем Джонатан Блейз. Да, те слухи - истинная правда. Призрачный Гонщик - головная боль для таких, как я. Его существование должно быть засекречено, но разве кто-то из людей сможет сказать это ему самому и заставить прекратить появляться на публике? Как вы можете меня понять, сделать это... очень проблематично. С самого момента появления Накадаи Мико в Америке, за ней следили самым пристальным образом, дабы ребёнок не помер на нашей территории. То, что она была втянуть в войнушку наших инопланетян, заставило нас сильно взволноваться. У нас с автоботами союзнический договор, - хмыкнул агент непонятно, - а если её потусторонний отец решит, что хватит с его дочурки опасностей, он может запросто убить всех, кто для этого ребенка представляет опасность. Так что ради Бога, оставьте попытки расследовать дело Накадаи Мико. Сказав всё это, странный человек встал со стула и вышел из кабинета Фоулера. Словно это не он появился за его спиной как призрак. Но смуглый мужчина не обратил никакого внимания на это. Его разум перерабатывал информацию о реальном существовании всего, что ещё вчера Фоулер мог назвать бредом - даже в Прозрачного Гонщика он верил с трудом - а теперь это стало частью его жизни. Слова того Смита и документы перед лицом Фоулера не оставляют каких-либо сомнений. - Сперва гости из космоса, теперь подтверждённое существование всякого мистицизма. Чем я всё это заслужил? Правильно мама говорила, не иди в агенты, лучше бы я стал художником, как дед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.