ID работы: 5980700

Пол часа на любовь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро 7:15 - АХХХ - Проснулся Чимин, выдавая тяжелый вздох, - Спасибо, - Встав, поклонился Чимин своему "преданному" коту, за то что разбудил его снова в это же время. Ленивая задница поплелась в душ, приняв все процедуры, поплелся на кухню. Поев то что было в холодильнике, пошел одеваться. Чимин жил один, не совсем один, с котом Аланом. Чимин жил не бедно, были деньги на питание, учебу и одежду. На развлечение тоже было. Он девственник. Да, у него не было ничего серьезного. Учитель сказал что будет новенький в их Университете. Учился Чим на втором курсе. Так вот о новеньком, его зовут Юнги, он популярен, в общем это все что знает Чимин. Одевшись пошел к своему другу Тэ хену. Тэ был младшего на два месяца, но это не мешало им дружить. Были они л/д. - Тэ-хенище, поднимай свою ленивую задницу, - Стуча в дверь, кричал Чимин. - Да иду я, - Открыв дверь обнял Тэ старшего, - Чимин~ мне лень идти, отнеси меня! - Ну уж нет, тащись - Бука! - Сказал он, закрывая свою дверь. Идти им около 15 мин, далеко. По дороге Тэ напевал какую-то мелодию. Он любил музыку. - Кто поет? - Поинтересовался Чима - Это? Ааа, - Разблокировал телефон Тэ и прочитал название, - Макс, - Заблокировав телефон посмотрел на друга - Название? - Gibberish, слышал? - Нет, с пой еще что-нибудь - Ок. *** - Тэ хен-хен~, - К Тэ подошел брюнет, - Ты долго! - Прости. Кхм... Чимин это Чон Чонгук, Чонгук это Пак Чимин. - Хаджимаште, - Поклонился Чонгук. - Взаимно, - Поклонился в ответ Чим - Это мой... Мой... Ну... - Тэ как-то замялся - Я его друг, - Проговорил Чон за Тэ. - Понятно, ну я пошел, не хочу опаздывать - ЧимЧим, мы вместе учимся, подожди! Давай Чонгук, после занятий увидимся - Давай Догнав Чимина, направились к своему кабинету. Зайдя, они сели вместе. Через некоторое время пришел преподаватель - И так, как я уже сказал, у вас новенький. Зайдите пожалуйста. В кабинет вошел парень, с белым цветом волос. Стройный, в обтянутых джинсах, в черной кожаной куртке. Взгляд был тяжелым. - Я Мин Юнги, для всех Вас Шуга, имени моего не произносить! - Шуга? Почему? Мучали эти вопросы Чимина - Почему же? - Не сдержавшись все же спросил его Чима. - Потому что я так решил - А если я не хочу? Что будешь делать? - Не зли меня, парень. - Боюсь боюсь, - С усмешкой произнес это Чим - Заткнись, а то пожалеешь... - И чем же? - Чимин, помолчи... - Пробубнил Тэ. Чимин промолчал. - Умница, - Прокричал Юнги - Замолкни! - Дал ответ Чим Юнги поднялся к ребятам и сел рядом с Хоупом. Т.е сзади Чимина и Тэ. - Я твой кошмар, - Прошептал Юнги младшему ( Чимин ), от чего у Чимина пошли мурашки. *** - Тэ, Чимин, - Прокричал Чонгук, - Пойдете на вечеринку? - Где? - Поинтересовался Тэ - У меня, приглашаю - Я за, а ты? - Оба посмотрели на Чимина - Я не смогу... Дела... - Ну Чимин~ пошли, ты как всегда за уроки? - Прости, может в следующий раз, а во сколько? - В десять вечера - Нет, прости. Я сейчас на дополнительные. Простите! - Чимин! Чимин быстрым шагом пошел в кабинет математики. Вечер 22:17 - Уххх, устал. - Проговарил себе под нос Чимин Идя по улице, он решил срезать, только зачем?! Чимин заметил как за ним, или не за ним, ехала крутая машина, прям крутая. Ну как обычный человек он ускорил шаг, а машина поехала в перед и остановилась. От туда вышли два высоких парня и направились в его сторону. - Пак Чимин? - Спросил один из парней - Ммм... Вам что-то нужно? - У Чимина забилось сердце - Он Они схватили за запястье и закрыли глаза - Что вы творите, отпустите!!! - Кричал Чимин, - Помогите!!! Чимину закрыли рот и дав что-то понюхать, Чим отключился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.