ID работы: 5980700

Пол часа на любовь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Когда я очнулся, то был полностью раздетым и лежал на чей-то кровати. Можно сказать что я очень испугался, так как, ну как? Да я блять в чужом доме, хер не испугаться. - Проснулся? - Около двери стоял напоминающий силуэт, только когда 'этот' стал подходить, я узнал его. Юнги. Конечно, он решил отомстить. - Ты мило сопишь во сне, - Усмехнулся Юнги - Чего тебе надо? Где я? Почему я здесь? - Слишком много вопросов, - Юнги сел на край кровати, - Ты бы прикрылся одеялом. - Юнги посмотрел на недоумевавщего Чимин и усмехнулся - Что? - Чимин посмотрел на себя, и понял что сидит обнаженным. Тут же схватив одеяло, залез под него. - Отпусти меня! - Нет, - Дал сразу же ответ Мин - Что значит нет?! - Нет, значит нет. Ты должен подписать кое-что. - Мин встал и подошел к шкафчику, где лежали какие-то документы - Что это? - Юнги протянул Чимину бумаги - На то что согласен быть моей куколкой, т.е игрушкой - С чего ты взял что я их подпишу? И какого хрена? Игрушка? - Во-первых, если не хочешь здесь застрять и нормально закончить учебу, подписывай. Во-вторых, личная прислуга, будешь делать что я скажу. - Застять? Учеба? Прислуга? Нет, спасибо, - Чимин хотел отдать бумаги - Тебе ведь нужны деньги? Я оплачу твое обучение, только подпиши и будешь учиться незаморачиваясь. - Деньги? - Нет, не то что бы, у меня не было денег, мне стало интересно, - Хорошо, я согласен, но денег не возьму. У меня есть сумма. - Как скажешь, - Чимин поставил свою подпись и отдал бумаги, - Хороший мальчик - Не называй меня так! - Окей, а теперь вставай и иди в ванну, одежду я тебе принесу Чимин встал и хотел пойти, но Юнги взяв его за запястье, притянул к себя и Пак упал на его колени, т.е сел. Это было неловко. Обнаженный Чимин сидит на коленях Юнги, да еще и лицом к нему. - Что ты делаешь?! - Начал возмущаться Пак - Просто... - Улыбнулся Юнги во все зубы и младший покраснел. - О...Отпусти, - стал заикаться младший. Мин отпустил его и тот убежал, но вернулся. - Третья дверь с лева. - Объяснил Шуга - Угу. - И вот тогда Чимин убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.