ID работы: 5980700

Пол часа на любовь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Было много времени обо всем подумать, переварить происходящее. Что вообще происходит? Весь мир сошел с ума? Или только я? Почему именно все со мной происходит?! Приняв ванну, я вышел из ванны в халате, так как одежды мне не дали. - Юнги~ - В ответ я ничего не услышал и просто пошел в комнату. - Юнги? - Что малыш? - Мин что-то читал - Не называй меня так - Почему же? Тебе ведь нравится - Нет, не нравится - Какой ты милый, - Юнги встал с кровати и подошел к Чимину впритык. Прижав Чимина к стене, Юнги стал целовать его шею - Что ты... делаешь?! - Пак пытался оттолкунь Юнги, но тот прижимался еще сильней - Ты такой сладкий, хочу тебя... - Что значит 'хочешь меня'? - Слишком много вопросов - Ответь на мой вопр... - Чимин не договорил, потому что Юнги укусил его шею и еще сильней прижимался зубами в красивую кожу. - Заткнись... Юнги залез под чиминовский халат и стал хозяйничать там. Иследуя пальцами тело, каждую точку. Запоминая, чтоб потом воспользаваться ими. Чимин кусал плечо Юнги и издовал стон в ухо Юнги - Юнги... пожалуйста... остановись - Меня уже не остановить Юнги приподнял ногу Чимина и стал сжимать ягодицы. - Ты мягкий, но упрямый Юнги долго целовал и иследовал тело Чимина. Пока не повернул младшего лицом к стене. - Первый раз? - Шуга усмехнулся - Не смеш... - Юнги ввел первый палец, от чего Чимину было отвратно и некомфортно. Вслед за первым последовал второй и третий. Чимин простонал когда Юнги задел камок нервов, как это называется простату. - Ты слишком возбуждающий, мне это нравится, - Вслед умешка и он вытаскивает пальцы, поднося ко входу младшего что-то твердое Юнги вошел на половину сразу, а следом во всю. - Юнги, больно! - Потерпи Было больно, очень больно. Да еще и глубоко. Юнги медленно двигался еле сдерживая себя. На последних секундах он ускорился, а Чимину было уже нат больно, скорее приятно. Но он не говорил ничего, просто стонал и желал чтоб это не заканчивалось. Странно, ведь так? Да, Чимину понравился большой размер Юнги, но он не мог думать об этом. Было стыдно. Юнги шлепал своими бедрами об чиминовские, ускоряя темп. Чимин потянулся к своему члену, чтоб тоже снять напряжение, но Юнги взял его руки за запястье и сложил у изголовья Чимина. Одной рукой держа руки, а другой дроча. Чиминов халат сподал с плеч, это был прекрасный вид сзади. Юнги оставлял засосы и укусы на плечал, лопатках и шее. Выйдя из чимин кончил ему на спину, халат съехал с чиминовой спины, попробуй пойми:), и отошел от него. А Чимин без сил съехал со стены, ложась на холодную плитку и отдышавшись, набрался сил встать. Шуга помон ему дойти в комнату и положил на кровать. Чимин сразу же заснул, а Юнги лег рядом, обняв Чиминову талию и прижав к себе, утыкаясь в шею Пака. Так они проспали до 2 часов дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.