ID работы: 5980780

Упавшая звезда

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись третья.

Настройки текста
      Если честно моя привычка раздеваться не нравиться многим, даже моему Ив. 28 октября, 2016 г       Я опять же встретился с девушкой в том же парке. В этот раз она ничего не вытворяла безумного, а просто сидела на скамейке. Это точно она? Я её видел два раза и мог по любому обознаться. Я как-то не желал с ней снова разговаривать. Но она словно мысли мои прочитала. — Привет, — девушка подошла ко мне. — Рад встрече, — ответил я с улыбкой. — Третья встреча. Это уже точно судьба, — она была восхищенной и удивленной одновременно. — Вам интересны звезды? — К чему вы это спрашиваете? — мне стало интересно почему она спросила. — Пошлите со мной, — загадочно улыбаясь она протянула мне руку как делают мужчины, когда просят девушку на танец.       Я тогда не понял почему я доверился ей и пошел с ней в неизвестно куда, скорее всего потому что она точно ничего опасного мне не сделает. Она привела меня на овраг внизу которого была ограждена речка бордюром, а ещё было хорошо видно небо. — Смотрите какая красота, — сказала она, указывая мне пальцем в звезды. — Вот этот ковш с ручкой — это большая медведица, а вот это… Я тогда не слушал её. Я не мог даже слова сказать об увиденной красоте. Звезды разбросаны в хаотичном порядке и одни сверкали ярче затмевая мало-яркие звезды, а были и те звезды которые в скором времени меркли и исчезали. Совсем как обычные люди. — Вижу вам очень нравиться.       После того как я отошел от увиденной мною красоты, меня потянуло раздеваться. Конечно же моей собеседнице это не очень-то и понравилось. — Что вы делаете? — она очень сильно разволновалась. — Прекратите! — а после стала недовольно размахивать руками краснея и следом же последовал обморок. Я успел её во время падения подхватить. Моя привычка вызывала лишь отвращение и крики, но от человека, который отреагировал на все это упав обморок, я очень удивился.       Как раз-таки с этого ракурса я смог разглядеть её получше. Бледная кожа, длинные белокурые волосы, детские черты лица виднелись. Она была такой худой, что можно было несколькими ударами переломать все её конечности. Вскоре она пришла в сознание и первое что она сказала, меня опровергло в шок. — Мама родная, выходи за меня. Она бредила. _ Блин!.. — резко подскочила она. — Эм… Прости… Вырвалось. — по её лицу было видно, что ей за сказанное было стыдно. — Прости. Это привычка такая. — Странная привычка у человека со странным именем, что еще странного ты в себе таишь? — с очень ярким интересом спросила она, глядя на меня. А я так и не понял, что от меня она хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.