ID работы: 5980780

Упавшая звезда

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись четвертая.

Настройки текста
1 ноября, 2016 г.       Я уже тогда немного позабыл о Аяно. Она меня не волновала, но я снова встретил ей в том же парке что и раньше. В этот раз она в её руках была какая-то коробка. Девушка стояла одиноко, высматривая что-то или… кого-то? — О! Вы наконец-то пришли, — радостно сказала она, взглянув на меня, а после побежала ко мне. Она ждала… меня? Я не мог поверить тогда что я был интересен этой девушке. Прямо на пол пути она запнулась, но я успел её подхватить. — Может ты будешь осторожна? — Простите… — сказала она делаю поклон в знак извинения. — Я уже подумала, что вы не придете больше. Я так счастлива. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Что ей было надо от меня я понятия не имел, да и я сам почему с ней до сих пор общаюсь раз считаю, что она странная? Понятие не имел над всем этим, не понимал того почему мы пересекаемся и что нам от друг друга было надо. Перед мной стоит, казалось, не простая девушка в длинном белом сарафане, а какой-нибудь… ангел? У меня в голове возникла только эта ассоциация с её образом: маленький, невинный и светлый ангел который казалось не познал ужаса этой реальности.  — Сегодня звезды прекраснее. Пошлите снова на них посмотрим, — улыбаясь мне, она снова протянула мне тогда руку. Я конечно же был напротив, чтоб снова взглянуть на них.       Снова придя к тому оврагу, я уставился в небо как вкопанный. В этот раз они сверкали еще ярче, но больше всего меня привлекла луна, находящаяся рядом со звёздами. Она сверкала так ярко, что если бы я находился к ней очень близко, то бы ослеп. Аяно в то время положила коробку на землю и достала небольшой телескоп, а после стала рассматривать в нем что-то. — О! Прекрасно. Не хотите ли вы взглянуть? — добродушно спросила она, отвлекшись от разглядывания неба. Мне было интересно, и я просто не мог отказаться. В телескопе казалось звезды были такие большие и такие ярки, прямо красота. — Интересно почему мы видимся только вечером? Утром или днем же я вас никогда не видела. — с задумчивым лицом спросила она. Я же не мог ей сказать, что днем превращаюсь в бабочку из-за света. Это было бы еще страннее для нее, но выкрутился. — Утром я занят работой, да и вечером как ты видишь не часто прихожу. — А… Ну тогда понятно. Интересно было просто. — девушка присел на траву и посмотрела на небо, поджав свои колени. Такая маленькая и хрупкая, и такая странная, будто не от мира сего. Если я когда-то и встречал подобных людей, то их не запоминал, но вот эту странную и в тоже время милую девушку, я после не мог выбросить из головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.