ID работы: 5980780

Упавшая звезда

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись десятая.

Настройки текста
Готов ли я разделить с ней счастье? 31 марта, 2017 г.       Аяно, не согласовав ничего со мной, рассказала Мисоно о наших отношениях, что тот очень подозрительно на меня косился и по сей видимости в голове у него не укладывалось как мы стали парой. Девушка потом очень долго извинялась за содеянное, я конечно был зол что она даже не спросила меня, но все-таки на неё я долго не злился. Я задумался о другом. Люблю я на самом деле её? Готов быть с ней до конца её жизни? Я очень запутался. Иногда кажется, что любовь вовсе скоро покинет меня, и я просто нагло буду использовать её. Мне казалось, что я слишком рано начал отношения. - Лили, ты чего такой задумчивый? – спросила девушка, сидя рядом со мной в том самом месте где мы постоянно проводим время и глядим на звезды. - Все нормально. Ты что-то хотела? – улыбался я, взяв девушку за руку. - Конфеты будешь? – поинтересовалась она, протягивая мне пакет с конфетами. – Ты пока думал, я успела сгонять в магазин и купить их. Недалеко тут, - указывая мне куда-то, а я не могу понять куда, я очень удивился. Я что так сильно задумался, что не заметил этого? Я конечно не отказался от сладостей, но почему-то я ел их через силу. Такое ощущение что я ничего не хочу, ибо очень сильно думал на моими действиями. Стоит ли мне сейчас это сделать? Готов ли я к этому? Я просто оцепенел, думая над всем этим. - Алеее! Лили, ты опять ушел из этой вселенной? Тебя вызывает Аяно, - девушка махала рукой перед глазами, веселым тоном спрашивая вот эту глупость. - Я никуда не уходил, - ответил я расстроенно. - Ты весь день о чем-то думаешь. Может расскажешь? Или это секрет мирового масштаба, который не стоит мне знать, ибо если ты расскажешь на землю упадет метеорит, и мы все умрем? - она порой такие глупости говорит, даже не вериться, что ей уже девятнадцать. - Хватит всякую чепуху говорить. - Ну так что случилось? - Ничего особенного. - Окей. Я подожду, а ты пока решай там свои проблемы мирового масштаба, - смеясь, сказала Аяно. 5 апреля, 2017 г.       Я до сих пор размышлял над чувствами, пытаясь избегать Аяно всеми силами. Не знаю обиделась девушка или нет, я понять не мог, точнее я не мог узнать. Но когда хотел поговорить с Аяно, лучше с ней стоит это обсудить, я её не застал в комнате. На столе была записка. Меня очень насторожило это, но я прочел её. «Все-таки я поняла, что наши чувства — это ложь. Я не хочу отравлять тебе жизнь. Не ищи меня.» ДУРА! Она рехнулась?! Не уж-то сбежала. Заметив, что её телескоп отсутствует, а если бы он был, она бы не ушла, то все-таки понял её уже тут нет. И сарафан, который она постоянно носит тоже пропал. ОНА ДУРА! Черт! Я без понятия где её искать теперь. Куда она могла пойти?! Конечно выбежав на улицу утром, я обратился в бабочку, но черт, мне сейчас было все равно на время суток. Я обязан найти её! Она такая глупая! Летая над городом, я не мог заметить её средь серой толпы. Да как можно заметить девушку ростом с двенадцатилетнюю с коробкой и в белом сарафане средь высоких людей?       Все шло к вечеру, а я все не мог отыскать Аяно. Мне очень стало не по себе в этот момент. А если она из-за этого решила покончить жизнь самоубийством? Черт! Я забыл, что я был её смыслом для её жизни, я обещал, что не брошу её. Идиот я! Когда солнца не было видно, я обратился в человека расспрашивая посторонних. И спустя таких штук двадцать прохожих, один все-таки видел девочку такой внешности, она была на мосту. Она что собралась с моста прыгать?! Я как можно быстрее пытался добраться до этого места, надеясь, что она еще не прыгнула в воду. Боже я успел к тому времени когда она сидела на краю, свесив ноги вниз и обнимая коробку. Подлетев ближе, я не стал пугать её и тихо затаился. - Что не так? Что я не так сделал в этом мире? Почему меня судьба так ненавидит? Я просто хотела быть счастлива? Почему я не имею право на это? Даже тот, кто был моим смыслом, обманывал мои чувства. Лучше бы я никогда не встречала Лили! Лучше бы я умерла! – говорила она в слезах, крепко сжимая коробку. Боже… Мне было наблюдать за этим очень больно. Самому реветь хотелось. Недалеко находясь, я стал обратно человеком и стал подходить к девушке. Аяно поднялась с моста и повернулась ко мне и тут мы заметили друг друга. Девушка, завидев меня очень испугалась. - Зачем ты пришел?! УХОДИ! - кричала она, плача. - Я хочу с тобой поговорить Аяно, - я стал подходить к ней. - Оставь меня! Я не хочу портить тебе жизнь! – продолжала она кричать, отходя медленно, и она была на самом краю моста и этого не замечала. - Идиотка! Отойди! Но она не успела заметить и начала падать. ЧЕРТ! Я со всех ног добежал до края моста, и успел ухватиться за её руку. Она впервые мне показалась очень тяжелой, скорее всего этот телескоп весит больше чем она сама. Я её не вытащу, ей придётся избавиться от телескопа. - Отпусти телескоп! - Лучше меня отпусти! - Да ты сумасшедшая?!- кричал я в ответ, пытаясь вытащить её, но сил не хватало. Я слышал, как построение люди обсуждали происходящее, не пытаясь помочь хоть как-то. - Брось телескоп, умоляю! - Зачем я тебе?! Есть девушки лучше меня и не такие сумасшедшие как я. Лучше бы я умерла раньше и без мучений, чем сейчас, - я слышал её плач. Он был похожим на тот что был тогда. Я сам сейчас готов был заплакать, но я не мог отпустить её. Я её люблю и если я её отпущу, я до кона жизни буду ненавидеть себя. Я не нашел что нужно было сказать в этот момент, и я выдал: - Аяно, выходи за меня! - Что? - она сама от моих слов была в шоке, что чуть из рук телескоп не выронила, но вовремя схватила. Лучше бы выронила. - Выходи за меня, я сейчас на серьезе. Ума сейчас в данный момент не хватает врать. Отпусти телескоп, либо я спасу тебя и разделю с тобой счастье, либо я умру с тобой. - Ты черт возьми вампир, как ты умрешь?! - Как-нибудь да умру. Умру от горя. Аяно, умоляю, хватит страдать дебилизмом! – я был зол и одновременно напуган, я очень устал её держать и вот-вот могу отпустить. По моим глазам начали идти слезы от отчаянья, я не мог сейчас справиться с этим. Я услышал, как что-то упало в воду и очень испугавшись, что я отпустил девушку, посмотрел вниз. Нет… Я все еще её держу, но вот все-таки телескоп она отпустила. Я вытащил её обратно на мост и к этому времени подъехали спасатели. Где они были минут десять назад?! Поняв, что все нормально, они уехали. Девушка очень плакала, ибо я вынудил её лишиться очень памятной и дорогой вещи. Обняв её, я стал утешать девушку, поглаживая по голове. - Плачь, сколько можешь, тебе нужно выплакаться. Но я все равно не врал. - Да знаю, что не врал! И я не плачу! – злясь с очень грустным голосом, сказала Аяно. - Так ты выйдешь за меня? – спросил я. - Выйду, я же тебя люблю, - она продолжала злиться, но её выражение лица было очень детское. Достав з кармана коробочку с кольцом, которое я очень давно приобрел сам не зная зачем. Аяно протянула мне свою левую руку, и я одел ей кольцо на безымянный палец. Глядя на руку, она плакала.       Готов ли я разделить с ней счастье? Я понял, что готов с ней разделить наше общее счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.