ID работы: 5980837

Propter anni tempus et tempus

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
Девушка сидела за столиком в кафе, о чём-то задумавшись, смотрела в окно. "Что-то в нём изменилось"- пронеслось в голове у юной леди. -Кари, о чём задумалась?- поинтересовался парень, сидевший рядом с ней. -А? Я? Да,не о чём, просто,-ответила Линнс. -Карисса, в последнее время ты стала какой-то странной, что случилось? Девушка ничего ему на это не ответила. Парень встал из-за стола и, схватив её за руку, куда-то потащил. Он шёл так быстро, что Кари просто не успевала за ним и постоянно спотыкалась, чуть ли не падая. -Эр, куда ты меня тащишь?- спросила Линнс. Эрнест ничего ей не ответил. ***Эрнест Гост*** Эрнест лучший друг Кариссы. Они с младенчества вместе. Возможно, для неё он стал нечто большим, чем просто друг. У парня открытый и вдумчивый взгляд. Ямочки на щеках украшают его лицо, особенно когда он улыбается. У Госта лазурного цвета глаза, которые тянут своей красотой к себе, как магнит, прямой нос, всегда улыбающиеся губы. Эр достаточно высокого роста (194), что позволяет ему заниматься практически любым видом спорта, но парень слишком ленив для этого. Эрнест обладает напористостью и целеустремленностью. Ему необходимо находиться в центре внимания. Он упорно идёт к поставленной цели и практически не считается с мнением и чувствами других людей. Гост достаточно вспыльчив и импульсивен. *** Когда они оказались в безлюдном переулке, парень прижал девушку к одному из гаражей. -Что ты делаешь?- недоумевающе спросила Кари. -Заткнись,- буркнул Гост и стал срывать с неё одежду. Девушка закричала, что есть сил, но тут же была заткнута грубым поцелуем... Мгновение... Тело её друга лежит без сознания. Карисса никого не увидела, лишь чья-то тень промелькнула между деревьев. Девушка решила быстро уйти с этого места. Придя домой, Линнс первым делом позвонила своей подруге. Когда Шинаро пришла, она спросила. -Кари, что это за парень стоит возле твоего дома? Карисса взглянула в окно и, никого там не увидев, спросила. -Ты вообще о чём? -Эх, походу ушёл,- расстроенно сказала Крон. Линнс вновь взглянула в окно. Чья-то тень промелькнула меж деревьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.