ID работы: 5980837

Propter anni tempus et tempus

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гглава2

Настройки текста
POV Карисса С самого детства я любила таинственные места, заброшенные здания, старые парки и лес на окраине города не стал исключением. Сейчас, осенью, он выглядел ещё более прекрасным. Деревья, ещё не до конца сбросившие "умершую" листву, стоят, окаймлённые кронами цвета восходящего солнца. Совсем скоро лес погрузится в зимнюю дремоту, и его окутает звенящая морозная тишина. Есть всё таки в этом времени года какая-то особенность, слегка грустная романтика, которая наталкивает на размышления. -Вот чёрт! Кажется заблудилась,- куда-то в пустоту сказала я, надеясь, что меня кто-то мог услышать. Погодя некоторое время, я решила попытаться сама найти дорогу обратно. Как бы я не шла, куда бы не сворачивала, блуждая между огромных многолетних деревьев, я по прежнему возвращалась на то же место. Лес будто не хотел меня отпускать. Оставив попытки выбраться, я, тяжело вздохнув, присела на пенёк. Прикрыв глаза, я начала погружаться в свои мысли, тень, которую я недавно видела, не давала мне покоя. "Что это было?" пронеслось у меня в голове, когда я услышала за спиной какой-то шорох, больше походивший на шаги. Обернувшись, я увидела какой-то силуэт меж деревьев. Вновь этот силуэт. Кто это? Почему он появляется тогда, когда я в опасности? Может это мой ангел-хранитель? В тот момент тысяча и один вопрос были в моей голове. Не думая о последствиях, я направилась к нему. Когда я уже почти подошла, силуэт начал резко отдаляться, побежав за ним, я наткнулась на тропинку, по которой и шла. Я хотела поблагодарить его, но, осмотревшись по сторонам и никого не обнаружив, я пошла домой. Дома на меня вновь нахлынули мысли. "Я обязательно должна выяснить кто или что это. Почему он постоянно скрывается? Почему он меня спасает и помогает мне в трудных ситуациях?" Мысли так и не дали мне заснуть. Наутро я позвонила подруге. -Шин, привет, посмотри какая хорошая погода, может сходим куда-нибудь? -Линнс, ты с ума сошла? Только 9 утра- сонным голосом произнесла Крон. -Да ладно тебе, пошли,- не унималась я. -Эх, ладно. Я буду у тебя к обеду,-сказала Шинаро и положила трубку. ""Это будет незабываемый день!"- сказала я сама себе и отправилась в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.