ID работы: 5980849

Ты не один

PHARAOH, ЛСП, KIZARU (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 .

Настройки текста
Холодный осенний ветер заставляет вздрогнуть и съежится. До общежития остаётся километра 2-3. Промокший насквозь парень медленно идёт по слабо освещенным улицам. Глебу тяжело, голова кружится, а в глазах периодически темнеет. Блондин спотыкается, падает, на шатающихся ногах поднимеется и продолжает идти. Одежда вся грязная, рваная. Сейчас Голубину хочется просто напиться палёной водки и сдохнуть. Кто вообще его вспомнит? Кому он нужен? Но денег не хватит даже на это. Он вспоминает родителей, ту теплоту, ту заботу, а на глаза вновь наворачиваются слёзы. Дождь усиливается и Глеб решает переждать его в подъезде. Голубин набирает домофон, ему отвечает женщина с весьма приятным голосом. — Извините, я забыл ключи дома, не могли бы вы открыть? — Конечно, входите. Он заходит, поднимается на второй этаж и присаживается около батареи. Чувствуется приятное тепло, Глеб снимает промокшую куртку и кладет её рядом. Живот не приятно ноет, Голубин не ел уже несколько дней. Парень достаёт из потрепанного рюкзака маленькую бутылочку воды и делает несколько глотков, чтобы хоть как-то унять голод. Многие на его месте, давно залезли в долги или начали воровать. Но Глеб слишком горд для таких поступков, он никогда не будет перед кем-либо унижаться. Парню становится плохо. В глазах начинает двоится, а сердце бешенно бьётся и он без сознания падает на холодную плитку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.