ID работы: 5980849

Ты не один

PHARAOH, ЛСП, KIZARU (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Запах нашатырного спирта заставляет приоткрыть глаза. Перед юношей стоит парень, на вид лет двадцати пяти, карие глаза, темные волосы, заплетённые в дреды. — Ну наконец-то очнулся, ты как в подъезде оказался? POV Глеб Я пока не совсем понимал что происходит: кто этот парень, где я и что вообще случилось? Воспоминания потихоньку начали всплывать в голове. Чёрт, стало безумно стыдно, хотя я даже не знаю этого человека. Он наверняка подумал, что я какой-то беспризорник. — Эй, ты чего молчишь? — несильно потряс за плечо мой спаситель. А что я должен был ответить? Я сейчас максимально жалко выгляжу, ненавижу это чувство. — Просто дождь пустился, я хотел переждать и почему-то плохо стало, — еле выдавил хоть какие-то объяснения. — Понятно, тебе сколько то лет? Родители, наверное, волнуются, позвони. — Шестнадцать мне, а родители… родители погибли недавно, — и как я не пытался, не смог сдержать предательские слезы. Слезы — это всегда признак слабости, как бы ни было, слезами делу не поможешь. Но последние полгода после смерти родителей, я все чаще плачу от безысходности и бессилия. Чувствую себя тряпкой, бесхребетным существом. — Прости, я не знал, не плачь пожалуйста, — и я почувствовал как теплые руки бережно стирают дорожки слез из моего лица. Я опять вспомнил маму. В детстве, когда я падал она так же бережно смахивала слёзы, целовала в щёчку и говорила чтобы я никогда-никогда не плакал и расстраивался. От этих воспоминаний, я начал ещё сильнее реветь, при этом громко всхлипывая. А сильные руки бережно прижимали к себе, пытаясь успокоить. Этот парень видит меня первый раз в жизни, чего он так добр ко мне? Наверное, я слишком разочарован в людях, хотя это и неудивительно, если даже родные предают. Очень тяжело после этого доверять чужим. Но почему-то именно он внушал доверие. Хочется поверить ещё раз, в надежде, что не обманут, не бросят. Как же это глупо и жалко..... Я перестал плакать и вроде успокоился, но так не хотелось вырываться из объятий. Так тепло и уютно. Оказывается, для счастья нужно не очень то и много… Наконец-то отлипнув от парня, я попытался хоть как-то привести себя в порядок. Заметив безнадежно испорченую одежду и грязные волосы, я понял, что мне необходимо в душ. Поэтому надо быстрее отсюда выбираться и домой. — Спасибо за все, но мне пора. — Ты что с ума сошел, какое домой, я тебе не отпущу в таком виде и тем более уже очень поздно. Завтра пойдешь домой. — Но мне не хочется злоупотреблять гостеприимством и тебе мешать. — Ничем ты мне не помешаешь, не выдумывай. Спать будешь в соседней комнате. А сейчас быстро в душ, а вещи я дам свои. — А как тебя зовут? — заинтересовано задал вопрос, который волновал с первой минуты пребывания здесь. — Ах да, забыл сказать, Олег. А тебя как? — Я Глеб. — Приятно познакомиться, что ли, — как-то неуверенно произнёс мой собеседник. — Взаимно. Поразмыслив и поняв, что деваться некуда, я взял полотенце и вещи, которые предложил Олег и направился в ванную. Распахнув лакированную дубовую дверь, я увидел достаточно просторную комнату, оформленную в светло-зеленых тонах. Здесь приятно пахло апельсиновым гелем для душа с пряными нотками шоколада. Наполнив ванну и добавив ароматную пену, я опустился в тёплую воду, погружаясь в собственные мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.