ID работы: 5980849

Ты не один

PHARAOH, ЛСП, KIZARU (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утро, опять же, немного не задалось. Нечипоренко поручил Глебу заварить чай, но парень мало того, что разбил обе чашки, так еще и порезаться успел.

***

— Ты откуда такой непутевый? — с насмешкой выдает Олег, ища аптечку. — Я, поди еще, и ничего не найду. Давай водой промоем. — Ничего мне не надо, — шмыгнул носом Глеб, вытирая с рукава кровь. — Ага, а потом заражение и мне пизда. Не беси. Глаза Голубина были напуганными. Он дернулся, протягивая окровавленную руку, и, смотря виноватыми глазами, пытался закрыть лицо волосами. — Я слишком страшный? — голос Олега снизился на тон. — Я могу быть хорошим. Глеб просто промолчал, а Олег промыл его руку и обвязал бинтом, который был в ящике, а потом заварил чай и приготовил яичницу с беконом. *** За завтраком Олег решил расспросить Глеба о его жизни. Что привело его к такому состоянию. Юноше неприятна эта тема, но он все же рашает поделиться с Олежей. — Может, ты останешься у меня хотя бы до совершеннолетия? — предложил Олег Он хотел помочь Голубину, но хотел ли этого Глеб? Ему было слишком неудобно жить у Олега. Он же его даже не знает, как он может у него остаться? — Прости, конечно, но мы даже друг друга не знаем. — Ну, а что ты собираешься делать? Дальше так жить и подохнуть где-нибудь от голода? — Не знаю… Глеб и правда не знал, что ему делать. Как он доживёт до восемнадцати? А что потом? У него же даже нет образования. *** После долгих уговоров он всё же решил остаться хотя бы временно, пока не поймёт, как ему дальше жить. Олег нашёл хорошую школу. Поскольку Глебу всего шестнадцать, он должен в ней учиться для того, чтобы в будущем найти себе хороший институт, а потом и работу. Не может же он всё время жить с Олегом. Нечипоренко договорился со своим старым приятелем, ныне директором одной из московских школ,что Глеб пойдёт в 10 класс с ноября. К сожалению школа была не частная, как раньше, но это лучше чем ничего. *** До 1 ноября осталась всего неделя. Олег более менее наладил отношения с Глебом. Они уже успели покататься по магазинам, купить мальчику форму, канцелярию и другие необходимые для учёбы предметы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.