ID работы: 5980998

Воспитанные в Корне... Встречайте, Наруто и Саске.

Гет
R
Заморожен
278
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 97 Отзывы 79 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

10 октября. Вечер.

Ночь опустилась на Коноху. Все люди спокойно отправляются в царство Морфея. Не спят только Четвёртый Хокаге, старейшины, АНБУ и Данзо с Корнем. В этот великий день должны появиться на свет дети Желтой молнии Конохи: мальчик и девочка — Наруто и Айко. Но в один момент что-то пошло не так. Вырвался Девятихвостый Демон Лис. Кьюби Но Йоко… Одно это имя вгоняет в страх даже бывалых шиноби. По деревне прокатилась волна паники: — Демон! — Спасайтесь! — Что происходит? — Кьюби! Крики раздавались по Конохагуре, но Сато. Деревню поглотило пламя. Жена Хокаге — Узумаки-Намикадзе Кушина — из последних сил создала цепи чакры и попыталась сдержать лиса. Тем временем сам Хокаге, складывал печать Шики-Фуин, чтобы запечатать Кьюби в детей. В последний момент Третий Хокаге — Сарутоби Хирузен — ударил его по рукам. — Ты что творишь, идиота кусок? — Я хочу запечатать Кьюби в детях. — И умереть? У тебя же семья, придурок! — Но другого выхода нет! — Я запечатаю Кьюби. — Но, Сарутоби-сама! — Молчи, мне терять нечего, поэтому я завершу твою печать и запечатаю лиса в Наруто. Так в Конохе появился новый джинчурики. Минато со страхом посмотрел на сына. Он взял его на руки и с помощью Хирайшина переместился в приют. Хокаге постучал в дверь и положил ребёнка на крыльцо. От себя Намикадзе оставил лишь записку: «Его зовут Узумаки Наруто, позаботьтесь о нём». Хокаге испугался, и этим всё сказано. Уже в больнице до него стало доходить, что он натворил. Когда Минато решил солгать Кушине. «Наш сын умер». Когда он увидел истерику жены. Он ещё мог что-то изменить… Но не стал этого делать.

В тоже время в поместье главы клана Учиха

— Слепая? Вы уверены в своем диагнозе? — холодно, но с ноткой беспокойства задал вопрос клановым ирьенинам Фугаку Учиха. — Всё так и есть, Фугаку-сама, в её глазах слишком слабые чакроканалы, — хмуро глядя на своего Главу, ответил старший медик, продолжая изучать состояние ребенка, но не видя выхода из этой ситуации. — Ну что ж, выбора нет, отнесите Саске в приют, — мужчина развернулся и стремительно покинул комнату, оставляя свою дочь на руках растерянного медика. «Надеюсь, ты простишь меня, Саске». Этим вечером в приюте появились ещё двое детей — джинчурики Кьюби Но Йоко и слепая Учиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.