ID работы: 5980998

Воспитанные в Корне... Встречайте, Наруто и Саске.

Гет
R
Заморожен
278
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 97 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 1, или начало...

Настройки текста
С той памятной битвы с Кьюби прошло уже несколько лет. Казалось, что все давно уже пришло в мирное состояние, что все живут хорошо, что не будет больше никаких бед. Но так было не для всех. В резиденции АНБУ Не было шумно: Шимура Данзо рвал и метал. А всё дело в том, что он только сейчас узнал, что джинчурики Кьюби Но Йоко растёт вовсе не у Хокаге дома, а в приюте. Pov Данзо. Джинчурики Девятихвостого живёт в приюте? И я только сейчас узнаю об этом? Да как такое вообще может быть? Минато избавился от нашего оружия! И оружие Наруто для Конохи, для Хокаге он сын. Где эта хваленная родительская любовь, которая может все? Испугался маленького ребенка… Слабак. Почему я не обратил внимания на отсутствие ребенка рядом с родителями? Чем вообще занимались мои шпионы? Идиоты! И как вообще мне реагировать на это? Нет, ну ладно бы он просто жил где-то под присмотром кучи АНБУ. Но джинчурики находится в приюте на окраине деревни, куда попадают отпетые детишки с низов нашего общества. Так он ещё и голодает. Чего я ждал с этого приюта? Намикадзе все больше меня разочаровывает. Куда вообще смотрела Кушина? Она бы точно не отдала своего сына, потому что сама прошла через ненависть людей. Нет, недоверие, ведь тогда Кьюби не нападал. Нет господа, так дело не пойдет, я не позволю, чтобы оружие Конохи выросло слабым. — Куница! — я недовольно рыкнул, резко садясь в кресло и кладя подбородок на сцепленные руки. — Да, Данзо-сама, — человек в маске появился бесшумно. — Приведи сюда джинчурики, — приказываю отрывисто, эмоции все еще не отпускают, но перед подчиненным я должен быть скалой. — А Учиху? Точно! Саске Учиха. Единственный ребенок, с которым общается Узумаки. По моим данным Фугаку избавился от нее сразу после рождения и объявил мертвой, если не ошибаюсь. Мне тогда хватило информации, что она бесполезная, поэтому ее дальнейшая судьба меня не волновала. Слепая Учиха. Ну ничего, в будущем её можно натренировать как сенсора. Геном этих красноглазых силен, даже с отсутствием додзюцу она должна быть довольно сильна. Плюс, что потом с её помощью можно будет манипулировать Наруто. Идеально! — И её тоже, — прекрасная идея, мой разумный последователь. Ты дал мне карт-бланш. Стараюсь скрыть злую усмешку рукой. — Хай, Данзо-сама! — как появился, так и исчез. Вот плюс моих подчиненных: они беспрекословно выполняют мои поручения и выдают здравые идеи. Редко, но метко. Ну что же, остается ждать. End Pov Данзо.

***

На скамейке недалеко от приюта сидели два ребёнка — блондин с голубыми глазами и девочка с волосами цвета крыла ворона. Ничего особенного, но если приглядеться, то можно будет увидеть, почему этих детей считают изгоями. У девочки были белые глаза, но не такие, как бьякуган у Хьюг. Девочка слепая. А у мальчика шесть полосок на щеках. Прямо как у лиса. Малыш — джинчурики Кьюби Но Йоко, великого Девятихвостого Демона Лиса. За это его считают демоном. Ребят зовут Узумаки Наруто и Учиха Саске. Нару читал книгу своей подруге. Книга про шиноби. Вдруг перед ними из облака дыма появился человек в маске куницы. — Вы Узумаки Наруто и Учиха Саске? Pov Наруто. Сидели мы, никого не трогали, и тут из ниоткуда появляется АНБУ и спрашивает: — Вы Узумаки Наруто и Учиха Саске? И вот на каком основании мы должны отвечать? Он странный и подозрительный. Не смотрит на нас с ненавистью и презрением. — Да, мы, а что? — отвечаю с опаской. У меня нет идей, что ему может понадобиться от нас. — Вас хочет увидеть Данзо-сама, — коротко, без всякий пояснений отзывается Куница. Что за Данзо? И зачем мы ему? — А это кто? — сомневаюсь я что-то в ответе. — Увидите… Серьезно? Это что за ответ такой? Хотя я и сомневался в ответе, но я его получил, но он бессмысленный. — Саске, пойдём? Я часто спрашиваю совета у Саске. Она может чувствовать ауры людей. И это не раз спасало нас от недоброжелательно настроенных людей. Да и не могу я принимать решения за нас двоих. — Да, пошли, — она повернула голову в мою сторону и чуть прищурила слепые глаза, чувствую, что у меня на лице появляется улыбка. Я беру ее за руку, и мы встанем со скамейки, сделав пару шагов к человеку в маске. Честно, я не знаю, сколько прошло времени, прежде чем мы добрались. Мда, ну и местечко. Аж стрёмно становится. Я почувствовал, как сжала мою руку Саске. Нас привели в какой-то зал. — Данзо-сама, приказ выполнен, затруднений на миссии не возникло, — человек в маске встал за нами и подтолкнул ближе к столу. — Иди, Куница, — раздался из темного угла голос. — Хай, — он исчез. Неплохо бы тоже так уметь. К нам подошёл какой-то старик. У него были замотаны бинтами рука и глаз. Не знаю почему, но этот человек мне нравится. End Pov Наруто. Pov Данзо. Когда ко мне привели этих детей, я думал, что они будут рыдать и пытаться вырваться отсюда. Всё-таки моя резиденция — не самое лучшее место для детишек. Но эти дети меня поразили. Они держались за руки, но их взгляд был полон решимости. Особенно в Наруто. Он мне напомнил моего сына… Flashback. — Папа, папа, а когда я вырасту, я смогу стать шиноби? — Конечно же, Изаму. ...... — Пап, я сдал экзамен на генина! — Молодец, скоро чунином станешь. А сейчас пойдем отпразднуем! ...... — Отец, я стал джонином. — Отлично, Изаму, я горжусь, что ты мой сын. ...... — Пап, я на миссию ранга S. — Ни пуха. — К чёрту. — Удачи тебе, сын. ...... — На миссии возникло осложнение в виде десяти вражеских нукенинов ранга S. В ходе операции погиб джонин Конохагуре, но Сато, Изаму Шимура. End flashback. — Меня зовут Шимура Данзо, я глава АНБУ Не. Теперь это место — ваш дом. End Pov Данзо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.