ID работы: 5980998

Воспитанные в Корне... Встречайте, Наруто и Саске.

Гет
R
Заморожен
278
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 97 Отзывы 79 В сборник Скачать

История о создании команды.

Настройки текста
*Данзо целую ночь придумывал план тренировок. Как бы все не считали, он был очень ответственным человеком. Шимура продумывал все детали, возможности, просмотрел прогноз погоды, даже гороскоп прочитал. Мысли Данзо. Хм, а гороскоп достаточно неплохая вещь... Но вот только возникает один вопрос... Откуда он у меня взялся? Что-то мне подсказывает, что это дело рук... - Акира, а ну живо сюда дуй! Вот ну точно его журнальчик. Конец мыслей Данзо. На зов явился подросток. Было видно, что его разбудили. - Доброе утро, Данзо сан.- поздоровался парень смачно зевнув. - Утро? - Ну да, сейчас 5 утра, подъём через 2 часа. - Кхм, ну ладно, так вот, ты недавно журнальчики не терял? - Да... было дело. А вы знаете, где мой гороскоп? - Эх, ну что с тобой делать... - Любить, кормить, никому не отдавать!- Перебил великого и ужасного Данзо Шимуру подросток. - Акира, тренировки увеличены в 3 раза. - За что? -За всё хорошее. И да, завтра ты будешь состоять в команде с двумя новенькими. -Узумаки-Намикадзе Наруто и Учиха Саске? -Они самые. А теперь свали с глаз моих в туман. Снова зевнув, Акира вышел из комнаты. Мысли Данзо. Намико Акира... Ребёнок, которого мои подчиненные недавно забрали из приюта. Предрасположенность к стихии воды. У Саске точно будет огонь и возможно земля. У Наруто возможно будет молния и воздух. Саске можно будет научить ирьенин-дзю. Наруто сам по себе джинчурики, а Акира... Акира должен будет развивать стихию воды, плюс его род был очень близок к клану Хьюга. Возможно он сможет пробудить бьякуган. Да! Они будут сильнейшей командой в истории. Конец мыслей Данзо. Спустя некоторое время. Мысли Наруто. Нэ, уже утро? Что-то Курама слишком долго спит... Точно! У нас с Саске сегодня же объединение в команду! Пока будить Учиху. Спустя 5 минут... Легко сказать, нелегко сделать. Саске чан разбудить невозможно. А она красивая когда спит... Так! Я отвлёкся от главной задачи. Ну что ж, Саске, ты сама напросилась. С этими мыслями я достал будильник (хз, откуда он у меня взялся), завёл его и поднёс к Саске. Конец мыслей Наруто. (А возможно и самого Наруто). По резиденции АНБУ Не раздался звон будильника и крик -"Подъём, Саске чан, на тренировку опоздаем!". И почти сразу же послышался визг -"Наруто бака, пораньше разбудить никак?" В общем, спустя пол часа, все успокоились, и грустные и печальные члены Корня АНБУ Не начали выползать из своих нор. В комнату к нашим героям влетел свиток. Саске его открыла, и появилась голограмма Данзо. - И так, вы готовы?- спросил Шимура. - Да, Данзо сама. - Спускайтесь на первый этаж, поверните налево, потом зайдите в третью дверь слева, там будет столовая, позавтракайте, когда позавтракаете, идите в свою комнату, туда я вам пришлю свитки с одеждой и масками. Ваша маска всегда должна быть рядом с вами. По штабу вы можете ходить без неё И называть свои имена. Это разрешено. Но вне резиденции АНБУ, вы не имеете права называть своё настоящее имя, или снимать маску без моего разрешения. После того, как смените одежду, спускайтесь в главный зал, там вас буду ждать я и третий член вашей команды. Не забудьте маски. - Хай, Данзо сама. - Будьте готовы через пол часа. Спустя 15 минут Саске и Наруто поели и переоделись в форму. У обоих детей были маски безликих. Ребята спустились вниз. Там уже стояли Данзо и Акира. Немного о внешности Намико. Это парень с тёмно-синими короткими волосами с жёлтыми кончиками находящимися в творческом беспорядке. Акира страдает гетехромией - правый глаз у него бело-серый (примерно как у Хьюго), а левый наоборот - чёрный. Достаточно бледная кожа. Мягкие черты лица. В общем, в будущем, у парня будет много поклонниц. Вот только характер полностью не совпадал с внешностью. Намико был вспыльчивый, любил хорошо подраться. За это его ненавидели в приюте. С Акирой никто не дружил, поэтому одной из его целей стало найти себе друзей. Третий член команды вне миссий носил жёлтые шорты и бежевую майку с изображением Инь и Яна. На шее у него висел символ воды, как знак семьи. На ногах стандартные ботинки шиноби. Когда вся новая команда собралась , Шимура сказал: - Представьтесь. - Данзо сан, покажите нам пример, пожалуйста. - это сказал Акира. -Хорошо. Меня зовут Шимура Данзо, с этого момента я ваш учитель. Люблю - вам не надо знать, что, не люблю - предателей и...(Нашего Хокаге. Пронеслось в голове у главы Корня). Цель на данный момент - сделать вас сильнейшей командой в истории мира шиноби. - Спасибо, Данзо сенсей. Теперь моя очередь, - констатировал факт Акира - меня зовут Намико Акира. Люблю - тренироваться, плавать и слушать музыку. Не люблю - когда поднимают руку на дорогих мне людей. Ещё я не люблю предателей и детей из моего приюта. Мечта - найти друзей. - Меня зовут Учиха Саске, но я прошу не называть меня по фамилии, люблю - тренироваться, готовить и проводить время с Наруто. Не люблю - когда меня обзывают слепой, предателей, клан Учиха - на этом моменте все, кроме Наруто удивлённо посмотрели на Саске - и семью Хокаге.- Тут удивился и Наруто. На самом деле, они с Саске давно догадались о своём происхождении. - Цель - стать сильной, чтоб-ы защитить дорогих мне людей. - Остался только я. Меня зовут Узумаки - Намикадзе Наруто. Я прошу никогда не называть меня по фамилии человека, которого я не считаю своим отцом и которого я никогда не видел. Люблю - проводить время с Саске, рамен,тренировки и готовить. Не люблю - тоже, что и Саске. Цель - стать сильным шиноби. - Ну что ж, вот мы и познакомились. А теперь пошли на тренировку, мне надо проверить Ваши данные. - Хай, Данзо сан. - Акира. - Как скажете, Данзо сама. - Наруто. - Хай. - Саске. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.