ID работы: 5980998

Воспитанные в Корне... Встречайте, Наруто и Саске.

Гет
R
Заморожен
278
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 97 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 2, или первая ночь в Корне АНБУ Не.

Настройки текста
Pov Наруто. Нас с Саске привели в какое-то странное место. Кураме это место не понравилось. Кстати Курама — это Девятихвостый Демон Лис, который напал на Коноху 8 лет назад. Все думают, что я не знаю о Кьюби. Ха, ну пускай и дальше думают. Мы с Ку познакомились на мой третий день рождения. Flashback. Ну и странное же место. Канализация какая-то. Кажется это место называется подсознанием? Мда, угнетает однако моя голова. Итак, подведём итоги… Меня опять избили в день рождения. Дежавю! Далее я потерял сознание, а очнулся в каком-то богом забытом месте. Ну да ладно, это ещё не самое худшее, что могло со мной случится. Я же «победитель» по жизни. Ну, до полного «финиша» осталось только заблудиться в лабиринте канализации. О, слева чувствуется какая-то мощная энергия. Пойду туда. Хуже уже не будет. Спустя 5 минут. Я беру свои слова назад. Хуже стало. Намного. Хотя намного — это слабо сказано. Не, ну, а как бы вы отреагировали, если увидели бы перед собой Огромную клетку с ничуть не менее Огромным лисом? — Ну чё, припёрся, мой тюремщик? Не понял, это он мне сказал? — А кому ещё? Я что вслух это сказал? — У тебя на лице всё написано. Может хватит уже? — Не, это прикольно. Что именно? — Издеваться над джинчурики. Да заткнись ты уже, блохастый комок шерсти… Стоп. Джинчурики? — Вопрос первый — ты кто? (прим. Автора — конь, упс оговорилась, лис в пальто). Второй вопрос — что ты делаешь у меня в подсознании? И третий, кто такие джинчурики? Выкуси, коврик! — Кто Я такой? Я Великий и Ужасный Кьюби Но Йоко, смертный. Стоп, а зачем я вообще перед тобой отчитываюсь? Му-ха-ха-ха-ха! Съел? — Ну да ладно, раз я начал, то и закончу. Я Великий Кьюби Но Йоко. — Да да, это я уже понял, а имя у тебя какое? — А на каком основании, я должен тебе его назвать? Не, ну что за вопрос? — Ну может быть мы когда-нибудь подружимся? — Я? С тобой? Да не в жизнь! — Короче, проехали, второй вопрос, что ты делаешь у меня в подсознании? — Живу. А то я не заметил? — А поточнее? — Чёртов Третий Хокаге запечатал меня в тебя. А, ну зато теперь понятно, за что меня ненавидят. — А теперь третий мой вопрос — кто такие джинчурики? — Джинчурики — это те, в ком запечатаны Биджу. Биджу? — Заранее отвечая на твой вопрос, Биджу — это сгустки чакры. На все остальные вопросы потом отвечу. — Может всё-таки скажешь своё имя? - Хорошо, хорошо, только отстань. Меня зовут Курама. С этими словами он вышвырнул меня из подсознание. Однако... Через две минуты он вернул меня назад. - Нэ, Наруто, а ты можешь изменить подсознание? Пожалуйста! Меня просит о помощи сам великий Кьюби Но Йоко. Куда мир катится? - Эээм... А как это сделать? - Ксо, Наруто, ну представь что -нибудь. Где бы ты хотел жить? Ну я и представил... Горы из рамена ( нам один раз в приют принесли) и реку из бульёна. - Наруто!!! Я НЕ это имел в виду! Полянку с травкой там, речку... - Ну хорошо, хорошо. Я представил поляну с зелёной травкой, речку с чистой водой. И тарелку рамена. - А без рамена никак, а, Наруто? - Ну всё, пока. И выходя из подсознания, я услышал крик: - НАРУТОоооо! End flashback. Как то так мы и познакомились. А за такими размышлениями мы и дошли. - Наруто, Саске, вот ваша комната. Ложитесь спать, завтра утром ваша первая тренировка. End Pov Наруто. В комнате раздавались голоса. - Нару, как тебе это место? - Нормально, Саске, а вот Кураме не понравилось. - Почему? - Говорит, что это очень похоже на его старую тюрьму. - Правда? А разве тут есть вода на полу? - Да нет вроде. Но давай уже спать. - Хорошо, Наруто. Спокойной ночи. - Спокойной, Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.