ID работы: 5980998

Воспитанные в Корне... Встречайте, Наруто и Саске.

Гет
R
Заморожен
278
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 97 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 6. Радость и новость.

Настройки текста
«Наруто, я вижу!» — раздался громкий крик по резиденции АНБУ Не. Кричала юная Учиха. Её голос был полон счастья. Ещё бы, ведь юная Саске в первый раз увидела всё, что её окружало не в монохроме. Тут Учиха перевела взгляд на Наруто: «Нар… Наруто? Почему у тебя глаз забинтован?» Экс — Узумаки взгляд. На все вопросы разом ответил Акира: «Саске — чан, это подарок тебе от Наруто. Он решил отдать тебе свой глаз, чтобы ты смогла увидеть мир!» Наруто лишь улыбнулся. По лицу Саске потекли слёзы. Юная Учиха всхлипнула и прошептала: « Наруто, не нужно было.» Джинчурики лишь улыбнулся и притянул Учиху к себе. В тот момент существовали лишь они — Наруто и Саске… Но весь момент разрушил Акира криком: « Эй, Саске — чан, а ты знаешь, что я тебе приготовил?» Экс Узумаки и Учиха синхронно фыркнули, переглянулись и рассмеялись. Где-то на фоне послышался визг Намико: « Эй, я же ничего смешного не сказал!» Хохот лишь усилился, ибо к ребятам присоединились Курама и из ниоткуда взявшийся Данзо. «Я обиделся!» — после этих слов Наруто и Саске обняли своего друга с двух сторон. Всю иллидию прервал Шимура. Он обратился к детям- уже — не — сиротам: « Безликие!» Наруто, Саске и Акира встали по струнке: «Хай, Данзо — сама.» Глава Корня тяжело вздохнул и продолжил: « Итак, у меня для вас две новости. Первая — с завтрашнего дня вы пойдете в академию, где проучитесь ещё… Год… » « Целый год?» — прервали Данзо ребята. «А ну цыц!» — заткнул «Легендарное Трио Корня» глава АНБУ Не: « Да, целый год, и это не обсуждается! В академии вам запрещено называть свои имена, показывать маски и рассказывать о штабе Корня. Печать о неразглашении вам ставить не будут. Всё ясно?» — получив кивок Шимура продолжил: « Новость вторая — с этого дня вступает в дело наш план по обустройству Узушиогакуре, но Сато. И да, чуть не забыл…» Ребята напряглись. «С днём рождения, Саске!» — с наимилейшей улыбочкой сказал Шимура протягивая Учихе свиток. Девочка приняла его и с недоумением посмотрела на своего учителя.« Это поможет тебе развить твои сенсорные способности. А теперь, ребята, я буду учить вас активировать додзюцу, если таковое у вас есть. Медленно подавайте чакру в глаза.» Когда ребята с горем пополам выполнили указания, у Саске проявились Шаринган и Ринненган. У Наруто так же, как у Саске, а глаза Намико как будто выцвели, зрачки сузились до шёлочек. «Так, всё с вами понятно…» — дальше слова Данзо «Безликие» не слышали. От резкой боли в глазах ребята упали в обморок. Шимура вздохнул, и создав трёх теневывых клонов приказал им отнести детей в комнату. Сам же Данзо пошёл продумывать до конца план« Узушиогакуре, но Сато». Вот в чём заключался этот план: «1 — Наруто, Саске и Акира идут в академию, где не показывают и десятой части своих способностей. 2 — 11 октября, в 23.00 все члены Корня собираются в штабе. 3 — АНБУ Не накладывают иллюзию убитых самих себя. 4 — Корень отправляется к руинам Узушиогакуре, но Сато, по дороге подбирая нукенинов. 5 — Вот и весь план^ω^» С такими мыслями Данзо скрылся за дверью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.