ID работы: 5980998

Воспитанные в Корне... Встречайте, Наруто и Саске.

Гет
R
Заморожен
278
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 97 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 7. Первый день в академии. Часть первая.

Настройки текста
      По улице по направлению к академии шиноби шли трое подростков. Все люди на них оглядывались, так как один из этой тройки был «Демон Конохи» — Узумаки Наруто. Обеспокоенные жители смотрели вслед детям и думали : «Неужели наши дети будут учиться в одном здании с демоном?» Троице же было абсолютно фиолетово, так как они только вернулись домой с миссии ранга S и через два часа после возвращения на базу, «Легендарное Трио Корня» отправили в академию.        Ребята пришли в академию только к началу урока. Пока сенсей не заметил, трио осторожно проскользнули за последнюю парту. И их действие действительно никто не заметил. Сенсей вышел вперёд и сказал: — Внимание, класс, с этого дня в нашем классе прибавление. Представьтесь, новенькие… </center></center>Ноль реакции — Эм… Новенькие? С задней парты послышался храп. Ученики невольно подскочили, так как никто не заметил, как новички прошли в класс. Проснулась Саске. Сонным взглядом она посмотрела на Ируку — сенсея: — Вы что-то хотели? — Это… Ага. Представьтесь пожалуйста. И да, разбуди своих… друзей. — На последнем слове Ирука поморшился. Он не мог не узнать того, из-за кого умерли его родители. — Хорошо, сенсей. — Девочка улыбнулась и тут же пинком скинула синеволосого парня со скамейки — Вставай, Акира, ленивая ты жопа! — Сасу — чан, за что? — Несчастный парень встал потирая свою голову — Почему Нару — чана ты так не будишь? — Потому что ты — глупый кроль! — Учиха ухмыльнулась и начала гладить блондина по голове — Наруто — кун, вставай. — Доброе утро, Саске, Акира, — Блондин нехотя встал, — Кстати, а мы где, и почему на нас все так смотрят? — Наруто, тупица, — Заорал парень с синими волосами, — мы в академии, а смотрят… ой. Наруто устало вздохнул и ударив друга по голове, проигнорировал крик «Второй раз!», обратился к Саске. — Что от нас требуется? — Представиться, Наруто — кун, — Девочка улыбнулась отбросив эмоции, она сказала, — Я начну. Меня зовут Учиха Саске. Клан называть не буду, сами догадаетесь, не тупые (надеюсь). Люблю — не положено говорить. Не люблю — тайна. Цель — не положено. — Теперь я, сказал вмиг ставший серьёзным синеволосый, — Я Намико Акира. Люблю — не скажу. Не люблю — вам не надо знать. Цель — тайна. — Похабная улыбка… — Ай, за что, Сасу — чан? — Вскрикнул парень получив пинок. — Не расслабляйся! — Моя очередь. — Без эмоций сказал блондин, — Звать меня — Узумаки Наруто. Что люблю, не люблю, цель, вам знать не положено, — с этими словами, «Демон Конохи » сел обратно за парту и положил голову на плечо Учихи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.