ID работы: 5980998

Воспитанные в Корне... Встречайте, Наруто и Саске.

Гет
R
Заморожен
278
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 97 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 9. Первый день в академии. Конец

Настройки текста
.......Звонок с последнего урока......... "Трио Корня " сразу же окружила толпа детей. На несчастных, невыспавшихся "Изгоев" посыпался ворох вопросов :"Чем вы любите заниматься?", "Ты Учиха?", "А какие вы техники знаете?" Движуха закончилась, когда расталкивая толпу, к "Т.К.А." пролезла блондинка с фиолетовыми глазами. Она с презрением посмотрела на новичков и сказала: - Меня зовут Намикадзе Айко, - С пафосом начала она, - Но зовите меня Айко - сама. Короткая пауза... - Иди нафиг, - Как всегда прямолинейно сказал Акира. Намикадзе -младшая застыла в шоке. До них, все люди обращались к ней с уважением. - Что ты сказал? - Угожающе прошипела Айко. - И-ди на-фиг. У дочки Четвёртого Хокаге мозгов не хватает? Может быть по буквам повторить? - С насмешкой сказал Намико. Ему вообще всегда было плевать на то, кто родители ребёнка. По родителям не судят. Хотя... Акира и Хокаге не очень-то уважает. Чтобы Намико начал кого-то уважать, этот человек должен сделать что-то, что впечатлит Аки. Возможно, Хокаге сделал многое, на его счету может быть много хороших дел, но то, что Минато Намикадзе бросил его друга, да чёрт с ним, почти брата! Акира ему никогда не простит. - Да как ты смеешь!? Я дочь самого Хокаге! Сильнейшего шиноби! - Айко взбесилась. - А мне плевать. Я из клана Намико, Наруто - Узумаки, а Саске - Учиха. От этого же не зависит то, какими шиноби мы будем. О! Я понял! Дочка привыкла прятаться за спиной папочки скрывая собственную слабость!Хахахахахахаха! - Намико явно получал удовольствие. Но вдруг, на Акиру обрушилась волна КИ. - Достаточно, Акира. - Спокойно сказал Наруто, - А теперь ты, Айко~ - протягивая гласные сказал Наруто. Он пустил чакру Кьюби Но Йоко в глаза и выпустил волну своей КИ (разве что разбавленной КИ Курамы) на Намикадзе, - Запомни раз и навсегда, никто из моей команды никогда не будет тебя слушаться. Нам наплевать на то, кто ты и чей ты ребёнок. Может быть все жители деревни тебе чуть ли не поклонялись, но мы тебе жопу вылизывать не собираемся. В реальном бою, всем будет глубочайше фиолетово на твой статус, даже наоборот, от того, что ты дочь Каге, у тебя в разы больше врагов, чем у того же Акиры. Подумай над моими словами, Химе~. - Всё это Наруто говорил не меняясь в лице, лишь усиливая давление КИ. - Тты! - Айко задрожала. - Да я. Спасибо за то, что открыла мне истину. - Наруто ухмыльнулся. - ДЕМОН! - Истерически закричала Намикадзе. - Не спорю... - Наклонившись к уху "сестры" прошептал Наруто. Узумаки выпрямился и зевнул. - Ребят, домой? - Намико понял Нару без слов. - Да. - Ответила Саске. Наруто промолчал и взяв друга и любимую за руки, переместил всех в резиденцию АНБУ Не "хирайшином". Так закончился первый день "Легендарного Трио Корня" в академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.