ID работы: 5980998

Воспитанные в Корне... Встречайте, Наруто и Саске.

Гет
R
Заморожен
278
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 97 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 10 в доме Хокаге.

Настройки текста
Намикадзе Минато нервно ходил по комнате. В гостиной особняка Четвёртого Хокаге собралась вся чета Намикадзе. Известных Намикадзе. - Айко, повтори пожалуйста свой вопрос. - Тяжело вздохнул глава семьи. - Сколько членов клана Узумаки находится в Конохе? Четвёртый устало потёр свой лоб. В его голове пронеслись события нападения Кьюби на Коноху. Наруто. - Зачем тебе эта информация, Айко? - Задала вопрос Кушина. Она то думала, что в Конохе только один член клана Узумаки, коим она и являлась. - К нам сегодня в академию зачислили троих новеньких. Они были какими-то странными. Особенно этот Наруто... " Наруто? " - стрелой пронеслась мысль в голове Кушины. -...Ну так представляешь, этот пацан мало того, что назвался Узумаки, так ещё и выявил своё презрение ко мне. Ко мне, Намикадзе Айко, знаменитой джинчурики Кьюби но Йоко! Минато невольно поморщился, всё-таки что-то он пропустил в воспитании свой дочери, что она выросла такой... Такой... Намикадзе-старший не мог подобрать слово описывающие его дочь. Да, Айко была красавицей, отличницей, в своём возрасте она была на уровне чунина. Даже Кьюби сдерживала и пользовалась его чакрой... Стоп. - Айко, мы потом обсудим этот вопрос, а пока иди к себе в комнату. - Но... - ЖИВО!!! - Минато всё-таки сорвался. Айко поджала губы и гордой походкой удалилась из комнаты. Правда мысли у неё были абсолютно другими. Их было очень много, но в итоге в голове Айко чётко встала одна единственная фраза - " Я ненавижу Наруто Узумаки." - МИНАТО!!! Ты что творишь, сволочь?!! - Волосы Кушины разделились на девять частей и начали виться в воздухе. - Кушина, я должен тебе кое-что рассказать... -Что именно? -В общем не важно. Пора спать. Спокойной ночи, Кушина. Я переночую в Резиденции. - Минато... С этими словами Намикадзе-старший вышел из комнаты. Недолго подождав, Кушина пошла в спальню, и она не услышала слова, прозвучавшие из ночной тишины: " Мама... Ты не знала?.."

Тем временем в доме Учиха Ичизоку

- Фугаку!!! Весь квартал Учиха слышал крики разъярённой Учихи Микото, но никто не понимал, что могло разозлить вечно спокойную жену главы клана Учиха. Хотя... знали старейшины, знали приближенные главы клана, да и сам глава клана. Знали о том, что несколько лет назад, Учиха Фугаку отдал слепую дочь в приют. Никто его не обвинял, ведь это позор для главы клана имеющего сильнейшее додзюцу, слепая дочь. Но Учиха Микото так не считала. - Почему?!! Почему, Фугаку?!! Как ты вообще мог так поступить? Это же ТВОЯ дочь!!! - Но, Микото, слепая дочь это позор для главы клана. - А то, что ты её отдал в приют, это не позор?!! - Но... - Никаких но, Фугаку, я хочу, чтобы ты вернул мне мою дочь! С этими словами Микото ушла в комнату. Фугаку просто не узнал свою жену. - Отец, что произошло? - Ох, Итачи... Я просто понял, что совершил ужаснейшую ошибку в своей жизни. - Что случилось? - Помнишь, мы с Микото говорили, что у тебя была младшая сестра которая умерла после своего рождения. Она жива. - Ч.что? - Твоя младшая сестра жива, Итачи! После этих слов, Фугаку почувствовал мощный удар в солнечное сплетение, который выбил ему весь воздух из лёгких. Клава Учиха упал на колени перед старшим ребёнком. Когда он поднял голову, он почувствовал остриё куная возле горла. На глаза Итачи упала тень. - Все эти годы... Все эти годы я думал, что моя сестра мертва... - Итачи, я понимаю... - Что ты понимаешь?!! Что?!! Ответь мне, отец?!! Итачи сам не заметил, как начал кричать. - Что ты понимаешь! Ты знаешь, как я мучился? Знаешь, как каждый год на день рождения Саске я покупал игрушки понимая, что никогда не смогу их ей отдать? Знаешь, как я рыдал на её могиле? Знаешь? ЗНАЕШЬ? Под конец тирады из глаз Итачи потекли слёзы. Он в мгновение ока убрал кунай от горла отца и скрылся в туче воронов. - Итачи, Микото, простите меня... Фугаку так с коленей и не встал. Из его глаз вытекли две скупые слезы. Итачи стоял у "могилы" Саске. - Привет, Саске. Ты не скучала? Впрочем, сегодня я узнал, что ты жива. Обещаю, я найду тебя, имото°. Дождись меня. Саске. Измученный недавней миссией и перенесённый стрессом Итачи потерял сознание. Он не услышал слова... "Спасибо, Нии-сан°"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.