ID работы: 5980998

Воспитанные в Корне... Встречайте, Наруто и Саске.

Гет
R
Заморожен
278
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 97 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава Х. Миссия началась . Часть I

Настройки текста
Утро Великого Трио Корня началось как обычно... как обычно - с диких криков Акиры, который почему-то висел на люстре. Ну как сказать почему-то? Потому что Саске, потому что ей сказал Данзо, что Намико поглядывал за ней в душе, орала на Намико и загнала его на эту самую люстру. А теперь, Саске сложила стулья друг на друга и прыгала, стараясь достать Акиру скалкой. Наруто спал. Кхм... Уже нет. На данный момент Наруто в "ауте" стоял в дверном проёме м смотрел на тот цирк, что происходил в их комнате. Один. Саске и Акира чувствуют ужасающую ауру позади себя. Два. Медленно, словно куклы они поворачиваются. - Что вы тут устроили? Три. Два «Безликих» упали на колени под гнётом ауры Наруто. Через пол часа, Наруто закончил свою милую воспитательную беседу, и «Безликие» отправились к Данзо. - Все помнят план действий? - решил развеять нагнетащую обстановку Шимура. - Время начинать миссию. - Хай, сенсей!

2 часа спустя В "Корне" резко поднялся уровень суетливости находящихся там шиноби. Если бы в этот неловкий момент кто-то зашёл к ним на базу,он бы подумал, что попал куда-то не туда. - Нарууууутооооооо!!!! - Раздался крик юноши с сине-жёлтыми волосами. "Намикадзе" с привычным покер фэйсом обернулся,и на него тут же,сбивая его с ног налетел Намико.- Нарутоооооо!!!!!!!!! Спасаааааай! Блондин захрипев попытался выбраться из-под навалившейся на него тушки. Не очень-то и удачно. - Глупый Акира! Во что ты снова вляпался!!? И да... СЛЕЗЬ С МЕНЯ,ТУШКА!!! -Наруточка злооооооой... - Акира тупоооооой... На этой ноте сей позитивный диалог мог и закончиться, но Наруто успокоился, и успокоив рыдающего Намико задал вопрос: -Ну так кто так тебя напугал,что ты чуть было не придушил меня? - Не кто, а что... - Ок. Что тебя так напугало, что ты решил меня придушить? - Я карман у штанов оторвал! Саске меня убьёт!!! - НАМИО АКИРА! Если ты сейчас не свалишь, и не начнёшь собираться на миссию, клянусь, Я ТЕБЯ УБЬЮ! Родная мама не узнает! - Но я вырос в приюте! - Это образное выражение, придурок. - Но..... - Я. Кому. Сказал. Валить. От. Сюда... - Всё, ухожу-ухожу!!! Наруто злобно зыркнул на мигом притихшего Акиру. - Мне хана? - Ага. Саске! А Акира штаны себе порвал! Да-да, те самые, которые ты ему на день рождения подарила! -Намикооооооооооооооооо! И только тогда, когда Саске и Намико скрылись где-то за горизонтом, Наруто смог вздохнут полной грудью и с чистой совестью сказать - " Ну что! Вперёд! День нашей ВЕЛИКОЙ миссии наконец-то настал!"

И весь " Корень" АНБУ" был вместе с ним. Они же семья, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.