ID работы: 5980998

Воспитанные в Корне... Встречайте, Наруто и Саске.

Гет
R
Заморожен
278
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 97 Отзывы 79 В сборник Скачать

Миссия у "Великого Трио Корня" часть III

Настройки текста
-Нэ, Саске, по моему он слишком слабым оказался, - Сказал блондин и с разочарованием посмотрел на нукенина. -Наруто, тебе не угодить, - Вздохнула девочка с волосами цвета крыла ворона. - А я надеялся на эпичный бой... Бой получился отнюдь не эпичным. Нукенин даже технику применить не успел. Наруто просто дал ему "великий" подзатыльник, а бедный шиноби чуть ласты не склеил. - Мма... Ну пофиг. Пошли искать Акиру. Намико, мать твою! Ты где?! - Ну да. Без него мы не вернёмся. Данзо нас из-под земли достанет. Акира!!! С этими словами ребята пошли искать "пропавшего" товарища. В это время на другом конце леса... Намико Акира "звёздочкой" плыл по течению. -Я рыбка.... Плыву плыву плыву... Мда... Так ни с кем и не подрался... Какая боль, какая боль... Я рыбка... - С такими словами Намико и не заметил, как подплыл к водопаду. - Вашу ж мааааааааать!!! - Именно в такие моменты люди забывают о своих способностях. Вот и Намико забыл о том, что он шиноби, и чакра тоже с ним. Но чья-то могучая рука схватила его за шиворот. - Мда пацан, ты влип. - Несчастный Акира с шоком посмотрел на человека с эмблемой клана Сенджу. - Как тебя зовут-то? - Но ведь всех Сенджу убили! - Акира явно не понимал, что происходит. - Ты не ответил на вопрос. Побыстрее. Я ведь и отпустить могу. - Намико. Намико Акира. - Запнувшись ответил третий член ВТК.(Великое Трио Корня) - Да пацан, влип же ты... - Неизвестный Сенджу тяжело вздохнул, но Акиру вытащил. - А как вас... - Акира начал было предложение, но Неизвестный Сенджу просто растворился в воздухе, -... зовут. Аааааа! Что за нах? Опять я один. Наруто! Саске! Вы где? ....Тем временем где-то там... - Нэ, Нару, мне кажется, или мы делаем что-то делаем не так... - Сказала Саске, вися на дереве вниз головой. - Неееее... Всё так... Наверное... - Может просто Хирайшин замутишь? - Эээээ... Логично. Возьми меня за руку. Наруто и Саске переместились к Акире. Надо было видеть выражение лица несчастного Намико, когда на него упали две тушки. - Задушите... - Прохрипел Акира. - Моя башка... - Саске. - Кстати, а в чём была суть миссии? - Резонно подметил Наруто. - А мы на миссии? - Спросил Акира. - Найти призрака одного Сенджу, которого видит дочь Даймё Воды. - Ответила Саске. - Ааа я видел его! - Понятно. Фотографий не осталось?- Поинтересовался Узумаки. - Нет. - Жаль. - А только меня смущает, что мы призрака ищем? - Задала вопрос Саске. Гробовая тишина........... - Эм... Ну... Давайте возвращаться... - Еле выговорил Наруто. - Так держать, капитан! - Акира подозрительно быстро отошёл от новости. - Окей, Наруто. - Саске было пофиг. Команда решила возвращаться. Когда они пришли в лагерь, то с шоком заметили, что из любимый учитель, Шимура Данзо, почти умер от смеха. - Ах ты ж старый осьминог, сенсей! Так закончилась миссия у Великого Трио Корня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.